X



【緊クエ】犬見つけたら500万だぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:51:41.884ID:/Y+kneZTa
野良犬はだいたい川沿いのホームレスに捕まってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:12.630ID:vTK5iEiG0
弱そうだからもう野犬に八つ裂きにされてそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:29.962ID:9KJ3cRLD0
この冷え込みで小型犬の防寒服無しは厳しいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:52:55.393ID:U/UCN+df0
>>49
マジかよ、、盗賊と戦うのか、、
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:53:07.170ID:++zKzhZu0
バウンティハンターで生活できるじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:53:07.243ID:++zKzhZu0
バウンティハンターで生活できるじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:53:34.302ID:Uwrw9/5l0
有力情報小出しにして稼げるだけ稼いだら引き渡して400万ゲットも効果的だな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:54:20.047ID:/enQ7AQT0
贈与税はどうするんだろうな?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:55:03.776ID:R6J61VlKd
>>22
依頼者が諦めて報酬0になりそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:55:14.864ID:na2BLgY60
有力情報って嘘かどうかもわからん情報でもそれっぽかったら有力情報だよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:55:27.203ID:Ut1kkdhvd
明日行ってみようかなと思ったけど
これだけ騒ぎになってれば俺なんかが行っても力になれなさそうだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:56:00.830ID:zIZbQsax0
すげーな北海道だけど探してみるわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:56:05.435ID:U/UCN+df0
>>56
なんやこれ、富豪やんか。。

ワイらより犬の方がいい飯食ってるかもしれんな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:56:30.663ID:aeTf7z4Kd
高そうな飯といいランボルギーニといい何者なんこの飼い主の女
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:57:36.733ID:KV/ivuBjd
一昨年の12/28ってオチはないよな?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:57:49.681ID:INJ0q+yg0
なんか毛が緑がかって見えるけどヘアマニキュアとか入れてるのか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:58:01.156ID:QIx0jKPE0
Twitter民とお前らの民度が違いすぎて草
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:58:40.954ID:C3sjD2yI0
よっしゃ!一稼ぎしよか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:59:07.801ID:iFofAnOi0
何したら犬が行方不明になんの?
大切な家族なら目を話すなよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:59:13.794ID:INJ0q+yg0
>>68
同じやつの本音と建前だろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:59:20.997ID:QvDAZv5q0
>>7
普通に良い奴でワロタ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:59:36.754ID:28biviArM
猫は野生に戻れるけど犬はすぐ死ぬぞ
もうタンパク質になってるか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:59:37.169ID:aJBt7+Nia
分からんけど違う犬買ってくて渡せば儲かりそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 18:59:56.833ID:0fMfbrxa0
よし!おまえら行け!見つけたら俺のとこ集合な!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:00:03.466ID:Uwrw9/5l0NEWYEAR
>>69>>70
俺ガンランサーだからよろしくな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:01:07.964ID:lAgXw3530
金持っててたかが犬一匹にここまでする奴なんか敵に回したら絶対に怖そう
変なことしたら余裕で裁判まで持ってかれるだろこれ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:01:16.830ID:s0B7ovqp0
実際見つけに行った人てーあげてー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:02:16.647ID:na2BLgY60
みんなで探そや
俺は明日代々木公園周辺の防犯カメラの動画見漁ってこの犬探すわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:02:35.207ID:C3sjD2yI0
代々木公園ひろくね?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:02:40.217ID:7oGClV2Q0
代々木公園でハーネス無しで遊ばせたんだろ
あそこで糞放置する飼い主もいるし犬飼ってる奴はゴミだわ
飼い主と一緒に保健所で処分されろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:02:42.816ID:ioAb+ItL0
高級住宅街の愛犬拉致して懸賞金稼ぎみたいなのできるかな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:03:04.457ID:aeTf7z4Kd
>>84
首輪抜けて行方不明らしいぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:03:32.971ID:MQWwgObI0
見つかるといいね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:03:37.791ID:/Y+kneZTa
せめて昨日なら焼きドッグフード持って探しに行ったんだけどな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:03:42.684ID:r9cLOG8gM
なんかガングロギャルみたいだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:03:44.941ID:0fMfbrxa0
>>85
拉致は犯罪だから餌でおびき寄せて保護なら101匹ワンチャン
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:03:57.369ID:QIx0jKPE0
首輪ないなら誰かに拾われて飼われてる可能性もあるな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:04:06.763ID:pyMIQHrkd
>>86
それもどこまで本当なんですかねえ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:04:41.158ID:C3sjD2yI0
てか代々木公園にいるかこれ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:04:42.347ID:Uwrw9/5l0
>>78
素手だと抵抗されたらダメージ受けるだろ
まぁガンスもこういうモンスは相性悪いけど
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:04:42.629ID:U/UCN+df0
えーこちら、杉並区!近所のスーパー前に柴犬が繋がれている。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:05:03.214ID:XErr7LBBd
似たような別の犬探す方が早いかもしれん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:05:25.479ID:4T0i0nTV0
>>84
それでも猫放し飼いにしてる奴よりはだいぶマシ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:05:38.787ID:/enQ7AQT0
死体だと懸賞金下がんのかな?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:06:30.562ID:jCfyTCSz0
ヨークシャーテリア適当に買って持って行くわw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:07:15.622ID:EfrYA6aD0
あくびー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:08:09.434ID:NEiEcByk0
>>82
おにぎりを見た目だけで食わないと言い張る人もおるのに、お前は
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:08:38.804ID:uZZN04Mg0
去勢してないのか

野良と子供作ってそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:08:50.681ID:Y1GN6cEB0
死体だったらいくらや
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:10:52.679ID:Uwrw9/5l0
>>99
書かれてない限り下がらないと思う
でもミイラみたいになってて首輪も無かったら同一物の証拠なくて貰えないかも
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:11:48.998ID:9uiIxoCcp
これ似たやつ連れてくるやつ現れたりしないかね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:11:56.198ID:v1Bh6XzW0
新しいの買った方が安いのにね
0112チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/03(月) 19:12:23.432ID:RVkvgvm1a
>>104
多分体格的に不安が残ったor獣医の流儀で一歳過ぎでの手術ってだけだよ
半年派、10か月派、一歳派でそれぞれこだわりがあるんだ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:12:30.820ID:BpOkQFCc0
>>111
やめろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:12:54.997ID:vayWbV0qa
情報にないものでバレるからやめとけ
小さな何かつけてたり
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:13:50.059ID:aeTf7z4Kd
飼い主アイドルっぽい....友人の犬居なくなったって書いてる投稿アイドル多いぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:14:07.837ID:vTiy+GLp0
そんなん書いたら偽物掴まされたりせんのか
0118チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/03(月) 19:14:28.897ID:RVkvgvm1a
単純に個体差が激しいから飼い主騙せるレベルで似てるのを調達しようとすると大金と豪運が揃わないとキツいぞ
だったら本物見つける方が楽なはず
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:14:31.273ID:1ehHMPQda
片道7時間かけて代々木いくわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:15:11.151ID:HxkiLX7e0
明後日なら出社で代々木公園駅通るからって思ったけど
仕事帰りじゃ無理だな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:15:32.290ID:EfrYA6aD0
この種類の犬の習性に詳しいやついたらヘビの事件みたいに見つけそう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:15:52.972ID:aeTf7z4Kd
vipの力を総動員したい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:16:18.242ID:aPMHkHx50
捕獲して有力情報を出し続けて儲けれるやん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:16:44.072ID:7oGClV2Q0
>>98
同じだろ頭腐ってんのかお前も保健所で処分されろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:17:03.845ID:1QfsP/rgd
似たような犬をペットショップで探して渡せば良くね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:17:10.858ID:a6Ts8TCAa
>>5
犬だぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:18:58.043ID:/Y+kneZTa
>>115
広すぎワロタ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:19:20.404ID:Uwrw9/5l0
仮に賞金首金もらえても税金で半分近く持ってかれそう
400万貰うには800万請求しないと割に合わないぞ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:19:21.386ID:BpOkQFCc0
>>127
犯人の目的がわからない
0132チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/03(月) 19:19:23.197ID:RVkvgvm1a
>>121
ヨークシャーテリアだから忠誠心が強く攻撃的
もし飼い主が犬の保育園などできちんと社会化訓練を受けさせてればエサを漁れる場所で古参が順番を終えるのを、最低限トリプルキャノピーが確保されてる物陰から待機していると思われる
イヌも薄暮性なので夕暮れ時と夜明け前後が狙い目


ってとこか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:19:30.542ID:PmpK/qfja
この写真から読み取れる情報を整理した
似たような犬連れてけばバレない
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:20:46.392ID:aeTf7z4Kd
スネーク出来るやついないか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:21:40.273ID:0fMfbrxa0
娘が悲しんでるのか…
俺が犬になるわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:22:09.533ID:aeTf7z4Kd
飼い主美人は確定
0139チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/03(月) 19:22:52.946ID:RVkvgvm1a
あー、でもカラーつけて「ひっぱるとグェッてなる」を理解させてない飼い主か……
あくびくんあんまり賢くないかもな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:23:22.693ID:0iWvNc5Da
>>22
いじわるばあさんで見た
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:23:23.144ID:Uwrw9/5l0
竜撃砲で余裕で仕留めれそうなんだけどな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:24:38.326ID:Ut1kkdhvd
何となくだけど浮浪者が保護してそう
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:24:49.612ID:v1Bh6XzW0
チャカ坊とか10年ぶりに見たわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:25:15.598ID:zG/TdhXHd
これは金持ちの犬誘拐が流行りますわね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:26:40.726ID:+TpUk67M0
散歩がてらいくか
0147チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/01/03(月) 19:26:53.976ID:RVkvgvm1a
金持ちにロッティとかスタフォードシャー・テリア流行らせて犬誘拐犯泣かそうぜwwwwwwww
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:27:02.766ID:+TpUk67M0
代々木公園にいるだろか?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/03(月) 19:27:47.739ID:C3sjD2yI0
>>148
これやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況