X



【悲報】外国人「日本人女はセックスするには最高だが、結婚するには最低だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/02(日) 20:09:12.530ID:MfwBdaQwd
日本人女性と結婚すべきでない理由

この記事では英語圏のフォーラムから10スレッドほどを選び、その中から目立った書き込みを邦訳している。引用元はすべて明示してあるので、私のチェリーピッキングではないかと疑う人はご自分の目でチェックしてほしい。先にざっとまとめると、日本人女性と結婚すべきでない理由としてよく言われているのは以下のようなものだ。

・働かないのに家計を含む家庭内を支配し夫を下位に置く
・支配するための手段として暴言や経済虐待や子供を利用する
・パートナーに対する敬意や感謝や愛情がなくATM扱いする
上記のいずれも、私たち日本人から見ればごく普通の、ありふれた、日本社会で許容されているものだ。しかし文化圏の異なる外国人男性の目を通して見ることで、日本人女性の異常さがよく理解でき、新鮮で興味深い体験となる。

https://www.mosumiharuto.com/do-not-marry-japanese-women
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/02(日) 20:10:46.014ID:0iUDPTvc0
よくわかってるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/02(日) 20:12:51.843ID:uWkN4ZMj0
その通り過ぎて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/02(日) 20:14:37.579ID:wJxbOnAsM
日本は駄目世界では〇〇が普通
これが口癖の女さんに見せてあげたい記事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/02(日) 20:16:26.450ID:alSRFAYR0
ただのツンデレだよ
数ヶ月合わなければ「寂しいよ。。。俺くん(´;ω;`)」とか言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/02(日) 20:43:39.334ID:oxtdJAWDa
奇形とセックスしたい奴なんているのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/02(日) 20:47:28.558ID:GynAM+WBM
神様が同棲を発明した、悪魔は結婚を発明した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/02(日) 20:49:00.429ID:G6K3W2a80
正論すぎるな
自立してる女かと思って結婚したら時短で働きたい言い出すし金を握ろうとするし、不機嫌になると離婚をチラつかせて財産と養育費を搾取しようと画策してくるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/01/02(日) 20:50:00.565ID:GynAM+WBM
女たるものは、常に男たちの運の行く手に立ちふさがり、かつ不幸な方へと導く   エウリピデス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況