X



アウトドア趣味っていいよね(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:51:45.094ID:fgaJYp6w0
年越しキャンプしてきたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:51:58.579ID:VCoFnw220
友達いないのに誰に言うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:52:18.837ID:ePl04XLu0
車何乗ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:17.284ID:xA1QzvJW0
友達以外の人付き合いなんていくらでもあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:53:57.029ID:Kh6cXWf40
全裸で森入るだけだから金もかからないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:03.212ID:fgaJYp6w0
>>6
静岡
富士山の見えるとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:54:56.681ID:oGlnptSE0
兵庫の遭難事故 登山じゃなくてキャンプしようとして雪に囲まれて出れなくなったみたいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:56:45.093ID:fgaJYp6w0
>>13
ふもとではない
あそこ年越しの競争率高いんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:15.556ID:Kh6cXWf40
冬キャンと言ったら八甲田だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:01:35.915ID:fgaJYp6w0
これから始めるのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:08:19.693ID:fgaJYp6w0
>>19
正解
冬は金かかるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:22.586ID:sIc3xsex0
ちょっと前はいい趣味扱いだったけど
最近はめんどくさい人の趣味みたいになってね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:15:52.178ID:fgaJYp6w0
>>21
薪ストーブ使えばテント内ポカポカだけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:33:54.255ID:0XSRwrGf0
めちゃくちゃ興味あるんだけど何から始めたらいいか分からずにいる俺にアドバイスを
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:36:42.939ID:fgaJYp6w0
>>26
安い最低限の道具を買ってやってみる
自分のスタイルに合ったものを買い足していけばいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:40:16.261ID:0XSRwrGf0
>>27
アマゾンで売ってるようなセットでいいかな
あとこれは必須ってものある?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:42:34.889ID:QI4jvfCx0
250バイクでもキャンプしてる人いる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:28.008ID:fgaJYp6w0
>>28
セットの内容がよく分からんけど
俺はテント、銀マット、バーナー、鍋だけ買って始めた
夏だったから寝袋無し
お湯沸かしてカップ麺食ってコーヒー飲むだけで楽しかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:57.619ID:fgaJYp6w0
>>29
バイクでもやるよ
てかそっちがメイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況