VIPでプリコネ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (オッペケ Sr4b-WyFB)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:28.489ID:Jcl7es/Ir
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-WyFB)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:03:40.997ID:Jcl7es/Ir
■クランについて
ガチ向けじゃないゆるふわクランだから新生児も募集中です。(ただしEXは例外ですよ☆)
申請したらスレに名前の頭文字と申請先クランを書き込んでくださいね☆
気に食わない事はなるべくクランチャット内で解決しましょう!
どうしても自分に合わないなら脱退する方がいいかもですね!やばいですね☆

■VIPクラン一覧 (設立が古い順)
・VIPでプリコネ
 3日未ログインまたはクラバト未参加で除名
 通称第1クラン

・VIPでプリコネR
 4日未ログイン、クラバト無凸で除名、クラバトは微凸でOK(微凸=ワンパン以上)
 通称第2クラン

・VIPでプリコネH
 4日未ログインで除名、クラバトは適当でOK
 通称第4クラン

・VIPでプリコネPK
 3日未ログインor寄生ログイン勢は除名、クラバトスコアノルマは無し
 通称第5クラン

・VIPでプリコネEX
 クラバト1000位以内を目指すクラン
 3日未ログインor寄生ログイン勢、クラバトスコア2.5億以下の場合除名
 自由凸(宣言無し・予約無し)
 通称EXクラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM26-MymK)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:03.304ID:5Mg/925xM
みそらーん★
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-WyFB)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:05:46.714ID:Jcl7es/Ir
みそぎーん☆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d5-XlZo)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:06:45.522ID:M63YlmvM0
ゆにーん☆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4965-EybH)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:56.719ID:Cb6QfygY0
ニュフィは無料で貰うからな
https://i.imgur.com/0cTYPVm.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e99e-hZl1)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:53.069ID:8jDAeV2/0
とりあえず明日リトリリ確保しとくか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8284-V87Y)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:10:56.116ID:fpalyhzI0
にゅふぃーん☆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 791e-EXqI)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:00.668ID:9/RCFMBP0
ルゥの犯しパーティ開催
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e5cf-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:14:22.347ID:FrEacsc60
シェフィたんつええええええ!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8284-V87Y)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:00.635ID:fpalyhzI0
ミヤコつえええええええなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 791e-EXqI)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:15:27.950ID:9/RCFMBP0
ニュリア様がどうなるかなぁ
範囲、単体ときたし全体アタッカーだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW edb2-MhSz)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:16:25.363ID:qutRx86A0
第一クランに加入申請送ったので承認お願いしまっす
プレイヤーID:235 361 930
一騎駆けキャラ貸してくれる人いたらフレンドも頼む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 494e-lM+9)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:00.750ID:+iWoNGVG0
強化スキルを高めるってどんな受け取り方したらいいのか迷うな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-MYyk)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:17:26.057ID:VSZHyhcJ0
リノちゃんのスパッツ履きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-LrWr)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:12.466ID:cvb457Qr0
あねーん☆
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-LrWr)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:17.586ID:cvb457Qr0
きらーん☆
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e5cf-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:37.839ID:FrEacsc60
やる気あるならマジ第一だけはやめとけ
カンストが鼻の穴ほじくってクラバト完全無凸かます墓場に居てもしゃーない
せめて第四にしとき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 791e-EXqI)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:18:44.239ID:9/RCFMBP0
バレシズみたいなフィールド系でしょ
スキルでバフUBで貼るフィールド内だとスキルのバフがさらにアップみたいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-AcXh)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:24.243ID:/Nq9WkdHa
無料10連って明日まで?
クソガキ供のせいで久々の天井だは 糞が
キョウカに責任取って貰わないとなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e5cf-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:03.952ID:FrEacsc60
ニュフィたそ引きたいならリトリリ無料は今日までやね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 45ab-ffDK)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:08.700ID:NvkbIWYA0
糞はお前のガチャ運だ糞
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4971-lFlW)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:21:42.027ID:rLyJyNv50
前衛の範囲アタッカーってお仏壇に1発で沈められる雑魚じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e99e-hZl1)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:22:40.770ID:8jDAeV2/0
「UBで顕現させる氷竜の牙」
召喚獣
フィールド
ちぇる系

はたして・・・?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e535-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:24:39.228ID:Dp0gXOs40
おいお前ら
>>13のフレンドになってやりなさい
新規赤ちゃん様だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM8a-Ol1d)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:13.879ID:8yTyOKnOM
ちっしゃーねーな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-AcXh)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:25:36.809ID:/Nq9WkdHa
>>22サンクス いま170連だからニュフィも課金しかない
>>23あ?キョウカぼっこぼこにして大人の恐ろしさを思い知らせてやるわ
ミソギとミミはあえて何もしないで3人の関係最悪にしてやる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 45ab-ffDK)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:21.667ID:NvkbIWYA0
>>13
送ったょ🥰
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-YPNL)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:50.391ID:3308pRqo0
第4は赤ちゃん歓迎だ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 791e-EXqI)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:28:03.612ID:9/RCFMBP0
よわよわだった場合イリヤ様を優先したいけどクラバト来るまで強いか弱いかなんて分からんからなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e5cf-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:29:27.387ID:FrEacsc60
第ニも第五も空きさえありゃ赤ちゃん歓迎なんだが空いてないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW edb2-MhSz)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:31:14.334ID:qutRx86A0
>>29
ありがとうありがとう😭
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW edb2-MhSz)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:03.295ID:qutRx86A0
フレンド借りたらダメージの桁が4つ位違くて笑う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4971-lFlW)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:36:50.534ID:rLyJyNv50
心配ねえすぐに同じようになる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-YPNL)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:37:19.954ID:3308pRqo0
第4の赤ちゃんクラバト後消えたの絶対クラバトについて行けなかったからだからマジでクラバト赤ちゃんにも優しい仕様にして欲しいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW edb2-MhSz)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:37:45.198ID:qutRx86A0
みんなありがとうな😊
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4965-EybH)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:39:23.459ID:Cb6QfygY0
いいってことにゃ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 45ab-ffDK)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:22.711ID:NvkbIWYA0
エヘヘ☺
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-kENR)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:48.622ID:rra/QNR20
シェフィ来たぞ
https://i.imgur.com/uMAkYYY.jpg

興味ないのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7973-UmCy)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:19.062ID:Oq6lZba20
ほっぺぷにぷに太ももズリズリ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-MYyk)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:25.373ID:VSZHyhcJ0
シェフィより新生児爆誕の方がだいじ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-kENR)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:30.874ID:rra/QNR20
前衛アタッカーだぞ
モニモニ編成やカオリジータ編成の時代だから今回はハズレかもしれんな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spf1-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:47.170ID:lX45aHdEp
心配しなくても明日引いて姫初めするぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-YPNL)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:42:58.887ID:3308pRqo0
シェフィ!中に出すぞ!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 45ab-ffDK)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:31.134ID:NvkbIWYA0
おう!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-MYyk)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:43:49.480ID:VSZHyhcJ0
カヤぴぃ!中に出すですよ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e3c-wH5+)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:16.120ID:OYGqTQ1Y0
八重歯の形に口をふにゃふにゃさせてるとかあざとすぎでは?
キャ食殿で空気のくせに!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e5cf-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:30.710ID:FrEacsc60
範囲アタッカーだからカオリは何も関係ないけど
今のマルチパに席あるか微妙な感じの説明文やね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7973-UmCy)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:44.914ID:Oq6lZba20
尻尾でてるぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4965-EybH)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:50.929ID:Cb6QfygY0
ユイ!外に出すぞ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 45ab-ffDK)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:47:03.559ID:NvkbIWYA0
>>51
それになんか名称あればいいのにね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 06ab-J55m)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:48:06.994ID:Q3rToKOx0
>>54
エライ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd18-nXe1)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:13.394ID:D53ioM0y0
>>59
かわいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 791e-EXqI)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:15.074ID:9/RCFMBP0
氷点下のベランダに下着姿のまま追い出されるユイ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 45ab-ffDK)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:50:21.850ID:NvkbIWYA0
>>59
かわョ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e3c-wH5+)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:51:38.628ID:OYGqTQ1Y0
ママと彼氏がにゃんにゃんしてる間は真冬のベランダで正座させられてる希留耶ちゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Spf1-frNH)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:52:44.508ID:kg1rDumdp
太ったユイは許される風潮
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8284-V87Y)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:53:44.867ID:fpalyhzI0
ニュッコロニャルは元から強くてタコリーヌは専用で強くなるのにニュフィが弱かったらやっぱりこの子は美食殿じゃなかったんだなって...
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e5cf-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:53:56.747ID:FrEacsc60
止まらないユイ辱
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 791e-EXqI)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:39.829ID:9/RCFMBP0
ママが仕事で帰りが遅くてママの彼氏と家で二人っきりにな希留耶ちゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6eae-LHgP)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:16.152ID:3p2xP8ua0
カリン取ったけどマナが吹き飛んで育成出来ない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49a3-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:41.971ID:LZtWrGMM0
そこでマナガチャですよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7973-UmCy)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:57:19.480ID:Oq6lZba20
カイザーインサイトすら石に変える悪魔
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8677-jwiA)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:57:30.397ID:a4EIE5GF0
シェフィこれはいらんかなぁ
1天井分しかないからぶっ壊れじゃないと引く気がしない…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 791e-EXqI)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:57:47.675ID:9/RCFMBP0
シェフィちゃんは妹赤ちゃん枠
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49a3-8VTm)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:59:04.114ID:LZtWrGMM0
シェフィちゃんはクーデレ妹枠
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e535-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:59:35.371ID:Dp0gXOs40
シェフィを引かない奴はもうプリコネ辞めろッ!!!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (HappyNewYear! e5cf-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:00:07.345ID:FrEacsc60NEWYEAR
シェフィたん引きたいけど地雷臭半端なくて辛い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (HappyNewYear!W 06ab-J55m)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:00:26.182ID:Q3rToKOx0NEWYEAR
ストーリー終盤
ミロクに操られたユイ「騎士くんを苦しめるくらいならコロシテ」
騎士くん「お前はそのまま、道具として死ぬつもりか」
ユイ「私はまだ。人として生きていたい!」
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (HappyNewYear!W 2e3c-wH5+)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:00:36.723ID:OYGqTQ1Y0NEWYEAR
リノ「シェフィがやられたようだな…」
アカリ「やつは我ら義妹の中では最弱…」
シオリ「我ら義妹の面汚しよ…」
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-4mv5)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:01:19.393ID:U9bgRIzn0
シェフィはなんで赤ちゃんキャラやめたの?
赤ちゃんを俺一人にするな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-dDjT)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:03:37.308ID:jxmwVP+10
シェフィちゃんはなんか分かりづらい人権な気がする
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e5cf-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:04:04.218ID:FrEacsc60
正月はいつもおみくじでしょ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-WyFB)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:08:42.778ID:Jcl7es/Ir
ドソル杯は周年とGWのイメージある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aed2-yJUm)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:12:34.758ID:jr1/yELP0
新生児ちゃんぺろぺろ
辻ちゃんもにもに
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM26-UAYZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:13:11.958ID:16v8QzYyM
まーじゃんコネクト体験版やってみたけどプリコネUI再現してるし声優さんも元のキャラに似せようとしてて良かったぞ
惜しいのは騎士くんの行動がリダイブじゃなくて無印騎士くんに近かったのが気になる
どっちかと言うと騎士くんが負けたら犯されるの方がもっと良かった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8284-V87Y)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:14:50.783ID:fpalyhzI0
騎士くんが勝ったらレイプできるし騎士くんが負けたら逆レイプされる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-WyFB)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:15:24.829ID:Jcl7es/Ir
クウカでバリア張ってキョウカママで積み込んでレイ様で一発ツモするだけの簡単なゲーム
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-YPNL)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:19.346ID:3308pRqo0
マージャンコネクトはイカサマし放題で爽快感やばいぞ
国士13面待ち天和でイキかけた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-Yave)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:21.987ID:zo6fb4Mlp
シェフィ地雷くさいからプリフェスに天井分使ってプリレイ取っていい?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e535-qpXy)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:18:38.512ID:Dp0gXOs40
あんなサイゲを出汁にした反社ゲームやってる奴居るのかよ
もちろん違法DLだろ?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 455d-UAYZ)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:30.953ID:gd4EXXrK0
>>88
楽勝すぎて負けなかったけどガチ?
負けてみるわ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:19:47.699ID:6gHKb0S60
麻雀のやつあれゴリゴリに黒っぽいけど許されるんだなあんなの
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-WyFB)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:20:51.563ID:Jcl7es/Ir
薄い本がグレーなんだし同人ゲームもグレーなんじゃないか
よく分からんけど抜けるからヨシ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-kENR)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:21:39.238ID:rra/QNR20
>>91
いいよ
前衛キャラにはラブモニの恩恵が受けられないから完全に時代錯誤キャラ
1年前に出てたら確実に人権だっただろうけど今の環境にマッチしてない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e5cf-wf2W)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:16.107ID:FrEacsc60
麻雀コネクトは薄い本みたいな価格だから許されそう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:22:26.555ID:6gHKb0S60
立体物は版権厳しいし薄い本は本だから許されてるみたいな勝手なイメージあるわ
まぁお上次第なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況