X



【画像】80歳のおじいちゃん、ヘッタクソなトラを描いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:21.536ID:su9VLQuap
トラトラトラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:42.481ID:O2/+i98x0
ハヤオの画像がないにしてもこれを下手というやつは絵心がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:47.917ID:aSrxpWQo0
メイの顔の寅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:53.430ID:3MM5Mkm80
わろた
せんすねえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:38:58.644ID:d9idu80FM
トラではない何か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:07.517ID:XVotg1+e0
メイのばか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:11.957ID:rzMTRZ020
僕のほうがうまいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:24.738ID:o92t46XO0
なんだこのジジイ
まだ引退してねえのかよ嘘つき老害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:39:50.961ID:scExlNLb0
へったくそだなアルツハイマー進行してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:40:39.831ID:2FjB8qzt0
もう手が震えてちゃんとした線引けないのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:41:36.899ID:Hl6AQURi0
トトロに似てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:38.149ID:StUszRUK0
これはこれで下手でいいじゃん
なんでも持ち上げる必要はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:42:53.073ID:2BScb0960
猫バスだろこれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:26.785ID:OYItetGWp
千と千尋で見た
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:33.825ID:lhTnpDRP0
虎の模様なだけで虎じゃねえな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:43:51.843ID:HA/7Rbrf0
猫やんけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:02.282ID:5EhDccgf0
ネズミやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:44:24.997ID:f06pitCg0
虎の模様のネズミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:01.134ID:F31p2v070
下手とはおもわんなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:45:06.338ID:7CgfnWYP0
トラバスやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/02(日) 16:46:28.953ID:Pnc28mnt0
これは生命に対する侮辱を感じますな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:49:51.853ID:f427z6MI0
顔に金玉付いてるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 16:51:06.485ID:GJ7zc61ld
>>24
かわいそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:51.971ID:yr/jENGC0
お”ぉ”んっって鳴きそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:46.157ID:trWRKxy+0
>>24
普通に酷いわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:02.525ID:YysBBnnr0
>>1
お前は虎じゃなくてティーガーを書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況