X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイW 1f76-s2Dw)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:34:40.809ID:iMAa9Vgj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-LLE2)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:57:49.139ID:lCxgO9mKr
俺だけ毎ターン三人友情発動しねえかな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c9ab-mC/e)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:58:04.320ID:VRdktHAL0
古のイベサポ置いてたまにフレンドpt入ってくると間違えたのかなあと思って愉快なきもちになる
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-IgVz)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:58:04.690ID:26bJueTf0
いくらSRでもリセマラで完凸するのしんどすぎるだろ
レベル上げられるのかそもそも
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sdc2-oD86)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:58:30.059ID:JrHIAgz9d
>>312
あり!
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-L76j)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:58:30.470ID:KqPRg8fO0
ファインLv40とか出してる奴は○しても許されるよな
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-e+kU)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:59:25.359ID:Z0m2HUsNp
Lv45は許されますか?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6ecf-6PyR)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:59:49.731ID:LZ+AxNka0
35なのでセーフ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (HappyNewYear!W 5971-Qh+H)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:00:33.743ID:0t6MUjWu0NEWYEAR
あまり強い言葉を使うなよ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e65-iZeD)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:01:20.410ID:CgsEJ/Fe0
たまに完凸してるのにいつまでもLv45のやつとかいるな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-LLE2)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:01:36.080ID:lCxgO9mKr
ブッ殺すと思ったときには既にフォロー解除してるんだ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-IgVz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:01:46.760ID:26bJueTf0
Lv.45のファインとかキタサン出すくらいなら素直に完凸のイベスぺ置いとけって思う
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e65-iZeD)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:02:17.712ID:CgsEJ/Fe0
>>325
カフェにもお気に入り登録してやれよ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-yoBP)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:02:41.979ID:t3oux7Wya
お前ら「複合固有継承はカス」
僕「なるほど」
お前ら「マミクリ固有人権だから継承させろ」
僕「!?」
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMb6-sV8s)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:02:46.106ID:rWYOm2SgM
完凸さえしてれば間違って選ぶことがないからな
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-L76j)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:02:57.446ID:KqPRg8fO0
イベスペとか使ってるやつグラスだけだろ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-AExF)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:03:29.313ID:KBUy5zYj0
>>325
イベスペはただでみんなに配られたはずなのに完凸してないの?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46ae-F4Wu)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:03:57.400ID:+8Yu7Utc0
スぺちゃんは私の横にいるのでサポートには使いませんよ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-Y8bu)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:04:03.863ID:G7yZ+UVC0
>>329
最近引いたやつだから忘れてた
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c218-hEBD)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:04:03.936ID:Ugjux4Is0
それ
完凸イベスペみんな持ってるんだし
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-e+kU)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:04:42.580ID:Z0m2HUsNp
始めた時期が遅くてイベスペすら持ってない人もいるんですよ!!
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dab-BvXx)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:05:48.333ID:fhvU2/Mc0
無凸でも問題ないよ
フォローはサポカより因子で決めてるし
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-AExF)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:05:48.796ID:KBUy5zYj0
>>337
それはまあしょうがないよな
でも3凸までやっといて完凸してないのはわからない
スレの砕け扇動に騙されたんだろうか
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-IgVz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:05:54.531ID:26bJueTf0
短距離は複合の加速に頼りたいくらい距離余裕がないんだ
素直にベスト発動できる固有加速があればそっちがいいんだろうけど
もしかしてチャンミ前にビコペとかそういう固有引っ提げてきたりしてな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Spf1-EXqI)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:05:55.865ID:hxaVj5wLp
そうだぞ!
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-5gcz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:06:21.304ID:W/cB6vHS0
砕け…!
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd9e-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:06:34.251ID:VfasnkAz0
イベスペ持ってないけどまあ使わないだろうと思うことで心の平穏を保っている
使いたくなった時が俺の最後だ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-Y8bu)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:06:48.611ID:G7yZ+UVC0
顔デカスズカまだ一度使ってない
切り開く必要がないからなぁ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e65-iZeD)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:04.930ID:CgsEJ/Fe0
イベスペ砕いたら色違いカレンチャン貰えるらしいぞ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46ae-F4Wu)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:14.401ID:+8Yu7Utc0
先行で一番強いのオグリだからイベスペ煽り死んでるしな
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c6cf-M739)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:35.224ID:21cRaWY80
どんなクソ性能だろうと配布されたものを砕くのは理解できない
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e518-lnyq)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:07:36.530ID:2/GE74sl0
青天井ビンゴイベントの話はもうやめろ!!
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42ab-XJvt)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:01.496ID:B6KjxBvk0
いきますっ! (幻聴)
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46ae-F4Wu)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:15.411ID:+8Yu7Utc0
砕きたいのは砕く
ドトウはもう砕いたわ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-IgVz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:35.806ID:26bJueTf0
救いは無いんですか〜…?
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-XlZo)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:50.633ID:FyAYYdnfr
ねンだわ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-e+kU)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:52.177ID:Z0m2HUsNp
アオハルやるたびに大ブーイング受けるタイキシャトルかわいそうって思う
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e165-1ka7)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:08:58.522ID:nIPogk+i0
ありません!
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-4/dz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:09:07.310ID:us936fHkr
なんだかんだで最近は使ってないぞイベスペ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-Y8bu)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:09:49.804ID:G7yZ+UVC0
ドトウから先行コーナー因子をもらうのはありといえばあり
爆発で手に入るけどね
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e65-ND5a)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:10:21.273ID:CgsEJ/Fe0
https://i.imgur.com/z7rXxHR.jpg

なんだよこれ
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-n+P+)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:10:22.493ID:Vrv5Q+fYp
短距離因子フレにも全然おりゃんから困っちまうぜ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-e+kU)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:10:29.267ID:Z0m2HUsNp
ドトウしか出れない杯をいつか開いてくれ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-AExF)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:10:37.204ID:KBUy5zYj0
イベスペは使うとか使わないとかじゃない

そう。ステータス

プラチナや名手称号のようなもの
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMb6-sV8s)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:11:21.914ID:rWYOm2SgM
>>358
評価点が惜しいな
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:44.691ID:r1TbmJBod
イベスペ肯定的なヤツ全員NGぶち込むぞカスが
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-U6Qp)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:12:49.196ID:ypDUcArP0
ドトウにパイズリしてほしい
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-5gcz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:13:24.476ID:W/cB6vHS0
イベスペ杯に参加不可能だった怨みは忘れない
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-V4cB)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:04.023ID:+y0wEuoU0
イベスペ煽りするやつ全員レースでしばくぞ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-IgVz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:17.862ID:26bJueTf0
正直イベスぺとかそういう制限杯じゃないと使わないよね
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-89sm)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:52.854ID:c6STUnWAd
アドマイヤ結構イイカラダしてるよな…
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-m+qO)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:53.446ID:1uodp4+ip
無ラチナ煽りしていいのは
イベスペ煽りされる覚悟のある奴だけだ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd9e-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:55.455ID:VfasnkAz0
レースで勝ってもイベスペの有無が覆らないから敵側有利ですけど
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42ab-XJvt)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:58.061ID:B6KjxBvk0
食いしん坊欲しい時くらいかな
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e165-1ka7)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:59.188ID:nIPogk+i0
どうしても食いしん坊欲しいときじゃないと使わない
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-DHkK)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:01.046ID:r1TbmJBod
トレーナー短距離因子欲しいんだよね!
わたし持ってるよ!借りて借りて!
https://i.imgur.com/5KqiabN.jpg
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-e+kU)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:30.787ID:Z0m2HUsNp
みんなそんなつまらないことで喧嘩しないで仲良くしようよもう一回スカトロの話ぶちこむぞ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e594-2dqe)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:41.967ID:usIz6/Em0
イベスペは来月復刻されるかもしれないしされないかもしれない
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-4/dz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:15:49.208ID:us936fHkr
145万ポイントをためてイベスペ完凸できなかったものだけがイベスペに石を投げる権利を持つ
あとは全員努力不足
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd62-L76j)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:16:58.448ID:BHeKw5NSd
今更イベスペ復刻しても使わんだろ
どんだけ貧乏なんだよ
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ef-mpBB)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:08.903ID:/PM/OFrk0
NTRや陵辱はまだ分かるけどスカトロだけは理解できない
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdc2-89sm)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:32.664ID:0A9bzdZHd
今ウチの悪口言うたか?
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-e+kU)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:35.330ID:Z0m2HUsNp
テイオーの話題もう無くなったけど結局人権ではなくなったのか?
コタツで丸まってるセイちゃんのおしりを触りたい
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-L76j)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:05.680ID:KqPRg8fO0
運弧のマエスカトロ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e65-ND5a)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:17.138ID:CgsEJ/Fe0
テイオー使うくらいなら代理
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-Y8bu)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:19.355ID:G7yZ+UVC0
最初だしもう少し長めの開催でも良かったんじゃないかな
https://i.imgur.com/8T7WdI4.jpg
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-IgVz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:43.242ID:26bJueTf0
タマはスカトロだった…?
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-zIXK)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:18:59.286ID:VJFaJRb70
たれぞう…
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Spf1-cmXt)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:04.113ID:5WagbnJjp
今回タイキどうなん?
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 426d-hDuN)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:18.091ID:6vciX/aA0
イベスぺ有りと無しじゃ無しの方が強いって結論出てますよね!
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-Y8bu)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:36.149ID:G7yZ+UVC0
>>386
推しウマ娘と性癖
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-e+kU)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:40.379ID:Z0m2HUsNp
おしるこ出る状況ってどんな状況だよ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e594-2dqe)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:19:51.490ID:usIz6/Em0
マヤちんのうんこをマヤちんのおしっこで溶いたものを固めてチョコレートにしたい
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42ab-XJvt)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:08.513ID:B6KjxBvk0
おしるこ注文したのが出てくるんでしょ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-Y8bu)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:28.653ID:G7yZ+UVC0
>>390
お母さんがおやつにおしるこ用意してくれたんでしょ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46ae-F4Wu)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:38.419ID:+8Yu7Utc0
イベスペないのが努力不足だろうけど努力不足って煽られてもあんま効かないんだわ
学歴煽りみたいなもん
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-L76j)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:20:41.000ID:KqPRg8fO0
おしっこうんこが訛っておしるこか…
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-DM6s)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:43.712ID:3YCPHHAL0
短距離チャンミだしそろそろ短距離キャラ追加かな
短距離有効加速が望まれてるって考えるとビコペとか来そう
なんかビコペって固有が加速なイメージがある
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd9e-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:51.845ID:VfasnkAz0
割と真面目に気になるけどどういう人生送ったらウンコに性的興奮覚えるようになるのさ
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 316e-89sm)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:21:58.475ID:VDO1tl3y0
テイオー酷使してもっと曇らせていけ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49ef-mpBB)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:24.343ID:/PM/OFrk0
俺は食糞の性癖ないからちょっと理解できない

フラワーママの母乳をブレンドしたミルクチョコレートを所望します
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c218-IgVz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:28.192ID:vLmc+Fgk0
殿下初育成でS+とか幸先いい
https://i.imgur.com/IvMRxEN.png
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-89sm)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:46.712ID:ph/eNgBkd
うんこに性的興奮は覚えないがうんこしてる姿は唆るぜ
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-ZeBC)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:49.633ID:C5FWwphi0
>>383
これが悪夢への走り出しだとなるとはこの時はまだイベスペ難民となる者は知る由もなかった…
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-U6Qp)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:17.401ID:ypDUcArP0
うんこしてる時は無防備だからな
その姿に興奮するのだぁッ!!!
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-e+kU)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:31.644ID:Z0m2HUsNp
>>400
憎い
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-Y8bu)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:39.058ID:G7yZ+UVC0
しかもルーレット1回ずつだぜ?信じられないよな
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e594-2dqe)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:23:39.896ID:usIz6/Em0
可愛い女の子でもオナラしながらうんこひり出すのを想像すると興奮するよね
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-e+kU)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:10.711ID:Z0m2HUsNp
ペットのネコや犬がうんこしてる時の姿を面白いって思う時があるだろ?

それに近いのかもしれない
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-LLE2)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:16.613ID:lCxgO9mKr
無防備なだけなら寝姿とかでもいいじゃん
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-V4cB)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:49.938ID:+y0wEuoU0
>>400
今レースするって言った?
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-5fW+)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:52.100ID:pPTwNncv0
食いしん坊欲しいたきだけイベスペが選択肢に入ってたけど食いしん坊欲しいときとかなくなったからもうイベスペがデッキに入ることは二度とないな
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-xbDH)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:24:55.063ID:wSLpFKdV0
>>400
レースはしないのかい?
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c9ab-mC/e)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:19.053ID:VRdktHAL0
少なくとも同じスカトロとしてくくられてるおしっこの先にある景色ではないと思う
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7151-0Xib)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:19.972ID:A+cTJ5XS0
>>409便秘かな?
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ dd9e-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:39.027ID:VfasnkAz0
無防備なんて下着姿でもそうだし、ウンコとか汚い部分を見なくていいから二次元が好きなんだ
スカトロ肯定派とはわかりあえないことがよくわかったありがとうさようなら
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c218-IgVz)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:25:45.347ID:vLmc+Fgk0
お前らレースに飢えすぎだろ
初S+ではないけどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況