X



【悲報】テレビ番組内でおにぎりを食べずに審査をしたイタリアンシェフ、口コミを荒らされてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:40.548ID:5kBUwqMcd
正月特番"ジョブチューン"にて、プロ料理人がコンビニ商品を辛口レビューする人気コーナーを放送

ファミマの和風ツナマヨおにぎりを審査

超高級イタリアンの小林シェフが「見た目からして食べる気にならない」と食べずに不合格判定

ファミマ社員、泣く

小林シェフの店の口コミが荒らされる

https://i.imgur.com/f9FQTiZ.jpg
https://i.imgur.com/lkvGRhb.jpg
https://i.imgur.com/QZdpiAX.jpg
https://i.imgur.com/XgzJ93T.jpg
0162 【948円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:24.462ID:5W8A5z3F0
せめて一口でも食べてから評価しないとな
料理してる人間として失格だろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:37.039ID:FF9djbgF0
>>150
嫌味わからねえガイジ草
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:37.490ID:UscBIXmn0
>>161
ほんとこれ
0166 【303円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:56.293ID:wSJYKcGid
すげー勢いで評価落ちてるな
まあGoogleに消されるだろうけど
https://i.imgur.com/9bKEE3z.png
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:04.456ID:I7RKxDBYa
>>151
『じゃあアンタ同じ味のおにぎり作ってみて』って言いたくなるな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:23.766ID:68XNw1gqa
コンビニのおにぎりにビジュアル求めんなwww
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:23.935ID:yZYv76IG0
>>161
顔真っ赤にできる機会があるのに顔真っ赤にしないとかそれでもVIPPERか?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:42.459ID:FZ0QfQrF0
ぶっちゃけこのシェフたちに言われようが買う客が減ることは無いだろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:59.577ID:UscBIXmn0
>>155
こんなどうでもいいこと、一週間後には世間は忘れてる
0173 【さん吉】【271円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:09.525ID:dGsWV0Cy0
行ってないのに書き込むのは普通にダメだな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:10.131ID:bYFomxqo0
このベタベタ触ったおにぎりは捨てられたんだろうなぁ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:12.341ID:VwPA7i5La
そもそもこういう上級国民と我々庶民では生きてる世界が違うからな
コンビニのおにぎりの見た目酷評するのも仕方ない
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:17.030ID:JM0eKvLS0
演出も何もこのあとちゃんと食べた上に
こいつ以外の審査員にダメ出しもらってたじ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:28.962ID:zYjZJ3r90
和風ツナマヨ美味しいのに
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:29.751ID:SiSqnOJYa
>>166
まさか消さないだろそいつ理論だと食べてなくてもレビューOKな訳だろ?

まさか消す訳無いよな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:42.104ID:JM0eKvLS0
>>177
不合格
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:49.570ID:BeT9xYeux
演出にしても酷い
審査員は食べてナンボだ、これを擁護するのはナカイドを擁護するのに等しい
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:51.498ID:I7RKxDBYa
>>173
このシェフは食わずに採点したぞ?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:59.324ID:mdQKhz8R0
>>165
ワロタ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:08.186ID:0WHO8LSi0
こういう企画に参加してこういう事言っちゃうんだから自業自得やで
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:09.211ID:D6Dga3/H0
>>172
川越シェフの前でも同じこと言えんの?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:10.775ID:Uhor5b3ea
>>165
限度があるだろ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:22.284ID:o3hAxfgt0
ちゃんと食べてたやん
観てないくせに一部を切り抜いたものだけを信じるなよ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:27.715ID:IIWhly0Md
>>165
幼稚園わろた
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:28.125ID:BSkyAK+N0
>>163
おいおいVIPPERなら踊れよ
0190 【533円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:28.237ID:dvFvUgXt0
>>179
Google様はすぐ消しやがるからなぁ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:43.790ID:mHyPJNV3a
>>173
行かなくても見た目が分かるから問題無いぞ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:45.641ID:Uhor5b3ea
>>172
日本人って食の恨みは忘れにくいからなぁ…
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:46.940ID:qFiGx4jE0
まあ見てて胸糞やった
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:59.093ID:yZYv76IG0
>>182
じゃあGoogleにそう言えよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:10.447ID:WeeLMwp2d
シェフを叩いてる奴って、見た目うんこ、臭いうんこのカレー出されて文句一つ言わず食うんか?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:13.103ID:SE4JR7fU0
TBSの術中にハマってるな
まだまだジョブチューンは安泰だな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:26.747ID:H/i9WqHx0
虎の門に出てきそうなやつシェフだったな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:35.666ID:jSaBpUY90
>>170
ド正論
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:50.484ID:rlW0eG440
>>161
やらせなのだとしたら
こうやってヘイト集めることも込みでそれなりの出演料貰ってるんだから叩いてもいいじゃん
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:52.252ID:yZYv76IG0
>>195
食わねえぞ
はい論破
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:56.064ID:VNnNqGjF0
これをうまいうまいと食ってこれで日々を過ごしてる奴もいるのになあ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:57.565ID:XvS1898o0
この件抜きにしてもあの下痢みたいな料理にうん万円出す方が無理だろ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:02.042ID:+6ERMGlv0
>>195
お前ツナマヨおにぎりがうんこに見えてんの?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:14.742ID:I7RKxDBYa
>>194
シェフ?
0205 【1179円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:19.978ID:liSI3LIv0
>>170
ぐうの音も出ない正論
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:21.542ID:Uhor5b3ea
>>170
日本語おかしくないか
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:28.581ID:yZYv76IG0
>>199
なんで勝手に込めたの?
お前が出演オファーしたの?
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:29.808ID:iOHwHBoJa
>>180
そうなのか、ありがとう
まぁあれで合格でも実際食べたらそんなうまくないってのも多いし逆もあるから自分でも食べてみるわ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:41.343ID:E3CVuLuJa
>>196
ならこっちもこっちで楽しんでるからWin-Winじゃん
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:55.658ID:yZYv76IG0
>>204
シェフ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:01.765ID:pYtQh9ikd
リアルタイムで店の低評価が増加しててワロタ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:06.118ID:WeeLMwp2d
>>203
俺は見えないけど、シェフはそう見えたんだろ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:22.768ID:jSaBpUY90
炎上がお望みなら俺らは望み通り叩けばいいだけだろ
文句言う方が筋違い
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:34.777ID:BSkyAK+N0
>>202
上に出てるのは一番見た目悪いやつ
一応他の見たらまあイタリアンかなあって感じ
見た目悪いのもあるけどww
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:38.475ID:CNArraBMp
シェフ「テレビの演出で台本通りやりました」
これで終わり
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:42.208ID:rlW0eG440
>>207
込みじゃないのならやらせじゃなくて本気の発言ってことだから叩いてもいいじゃん
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:44.233ID:HQ72XWYhp
炎上マーケティングなら思う存分燃やせばいいんだよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:43.978ID:NgufAvXYK
企画を理解する知能が無かったのか
番組側からそう言うキャラを演じるように指示されたのか
どちらにせよ本人にも店にもマイナスにしかならないのに何で出たのかね
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:46.293ID:rxDmyRZFa
>>1
何で涙目になってんの?
こういうときすぐ泣くから女って卑怯だわ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:55.466ID:yZYv76IG0
>>212
いや見えてないってシェフは言ってるよ
どうする?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:06.826ID:flsYXHsD0
>>195
見た目のお握りのカレーを出されたら食う
0224 【末吉】【291円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:07.360ID:dGsWV0Cy0
>>182
こりゃ一本とられた
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:08.436ID:2r+20jM0d
コンビニ飯の評価って知ってて来てるの?
知らずに来てこれ食って評価してくれならまぁ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:11.481ID:3FRKnlZIM
>>114
これは完全に下痢ですわ…食べたいと思うビジュアルしてない
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:22.523ID:WHEBnz0xa
誹謗中傷やぞ
これでシェフが自殺したらネットリンチ民は責任とれるんか?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:24.029ID:FZ0QfQrF0
批判何でも受け入れるから審査してくれっていうスタンスの番組なのにシェフ可哀想だな
思ったことを言っただけなのに叩かれるなんておかしいよ
0229 【ぽん吉】【218円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:34.385ID:dGsWV0Cy0
>>191
普通に論破されてワロタ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:39.398ID:TrCo100kd
川越シェフじゃねーのかよ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:58.305ID:yZYv76IG0
>>217
いいよ
お前も加勢しろ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:06.251ID:WeeLMwp2d
そもそもなんで和風ツナマヨおにぎりをイタリアンの料理人に評価させるの???
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:07.655ID:rxDmyRZFa
>>23
わかるw
ヒロミとホリエモン合わせて割ったみたいな顔してる
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:27.043ID:CNArraBMp
>>228
別に叩かれてないでしょ
たまたま思ってることが一致する人がたくさん口コミに書いてるだけで
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:30.704ID:WeeLMwp2d
>>222
いつ?
0236 【大凶】【1468円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:32.414ID:dGsWV0Cy0
でもまあこういうのはどこかで止めないとな
キリがないよ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:44.033ID:yZYv76IG0
>>232
どうするのかを言えよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:55.504ID:yZYv76IG0
>>235
昨日
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:15.790ID:WeeLMwp2d
>>238
言ってなかったぞ
言ってたのなら証拠だせ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:37.344ID:+abDyXM6d
>>1
よくわからんがきちがいの顔じやん
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:39.831ID:yZYv76IG0
>>239
それが人にものを頼む態度か?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:07.446ID:CNArraBMp
>>242
ファッションキチガイめ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:19.155ID:WeeLMwp2d
>>242
出せないのならそれで終わりだけどどうする?
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:19.463ID:/oIZdGhc0
>>23
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:41.737ID:yZYv76IG0
>>245
どうすると思う?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:54.963ID:rxDmyRZFa
>>114
オシャレだな笑
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:02.015ID:WeeLMwp2d
>>247
さあ、それは君が決めること
どうする?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:04.096ID:FZ0QfQrF0
>>234
叩かれてないってまじか
スレの流れはどう見てもシェフ叩きの流れにしか見えんのだが
0251 【93円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:20.768ID:dvFvUgXt0
そもそもコンビニ飯をプロが評価ってなんか大人気ないよね
特に100円ぽっちのオニギリウムの評価に畑違いの高級イタリアンシェフ呼んでさ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:27.794ID:Rgo4NPiY0
やっぱレビュー書くようなやつってアホしかいないんだなぁ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:33.949ID:tM8OKOtg0
クソみたいなレスバ始まってて草
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:52.765ID:FZ0QfQrF0
シェフの出してる店の料理云々はこの際関係ないのにな…
論点ずらしが酷すぎるな…
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:03.122ID:MlslVT09d
ここで昨日食べた僕のお蕎麦が登場
https://i.imgur.com/G1NRbBJ.jpg
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:05.285ID:lkU1I5UO0
和風ツナマヨおにぎりめっちゃうまいじゃん
あれとスパイシーチキンを食うのが好きなんだよ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:06.572ID:pYtQh9ikd
>>242
ソース出せないからって態度の話にすり替えんな馬鹿
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:10.598ID:yZYv76IG0
>>249
俺の決断をお前が見極められるのか確かめてる
どう思う?
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:21.377ID:tl3RBiZ60
みんなテレビに夢中なってんだな
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 21:36:23.736ID:rxDmyRZFa
>>165
うわぁ…キチガイに目をつけられたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況