X



【画像】新幹線の席、この中だとどこに座るか答えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:07:59.715ID:4OY+A/Ck0
以下、好きなラーメンスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:00.397ID:HDBs5IAAd
14A
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:01.681ID:l1g3iAxgd
11C
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:07.185ID:RWsf1jJ00
14dか15d
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:10.018ID:DpTDNUrn0
18B
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:37.789ID:QXoS97St0
>>2
うわぁ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:39.871ID:sJaydcylr
理由あったら教えてちょーだい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:44.041ID:EVkpzpzGd
女の隣だろJK
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:47.179ID:T9h9ZCSe0
>>5
に同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:08:57.831ID:XvS1898o0
12B1択
真ん中に座ることによって左右に来るのを防げる
ここまで読めないアホは席取りするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:09:02.038ID:cEROgYi40
トイレ我慢できるなら窓側
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:09:24.989ID:RZpUm0YM0
17A
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:09:32.138ID:EWEHDsBhd
17C
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:09:41.250ID:MaFjR9tX0
17B
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:10:03.029ID:SxTrLMDQ0
17aか12a
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:10:24.625ID:l3SLKZCaM
12Aがめっちゃ落ち着くんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:10:26.070ID:XS7VB/QUd
>>11
この混みようじゃAもCも普通に埋まるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:10:26.741ID:VbsWAnIW0
おれトイレ近いから通路側
0020 【桁はずれ】【986円】
垢版 |
2022/01/01(土) 17:10:52.953ID:gjlJiKjI0
普通に埋まって窮屈な思いする>>11なのであった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:10:57.821ID:qqYCclnl0
ジョーカー対策で通路側
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:11:27.334ID:BKcK+emhd
>>17
落ち着く要素ある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:12:08.984ID:GDdtj3Yq0
12Aだな。前後の席が一人だから12Aよりもグループの近くになる可能性が低そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:13:00.022ID:sy2nLcZR0
喫煙所どっち?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:13:31.118ID:GDdtj3Yq0
>>24
間違えた「17Aよりも」に訂正
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:13:31.836ID:S2zKOrvaM
窓側取る人ってトイレのこと考えてるの?

あっトイレ行きたい。でも隣に人座ってるから前横切るの気がひける。って2時間おしっこ我慢するの堪えられない。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:13:54.149ID:vjNpWi3N0
17c
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:25.216ID:EVkpzpzGd
>>26
左右が女なら天国定期
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:31.712ID:UZt6zxan0
あえて18B
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:15:30.508ID:RZpUm0YM0
>>28
乗る前にトイレ行っとけば大概問題ないしなぁ
別にトイレ近くないから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:20:38.863ID:iExcnWvV0
12b or 17b
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:21:11.715ID:7LF1YKGwd
トイレがどうのって奴対人恐怖症かよ
それしきで嫌な顔するキチガイそうそうおらんし気にしすぎ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:26:41.826ID:NuCH8Xdwd
>>35
ま〜ん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:08.201ID:rVypAnIr0
17Aか14A
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:07.883ID:eTT+i0Igr
17cかな〜
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:23.029ID:xAOaKo8V0
>>37
いや普通に居るからトイレ行く奴が窓側選ぶのは死罪な
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:33:21.110ID:xFF2DkdI0
>>2
ダッサ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:35:38.355ID:8r3C7dcE0
トイレ行くことないから隣開く可能性ある14aだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:13.108ID:eTT+i0Igr
17Cかな〜
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:39:45.039ID:xU3ZPHgZ0
18B
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:40:44.245ID:xFF2DkdI0
>>46
おしっこまき散らすやべぇやつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:41:20.669ID:mescm9fT0
トイレに近いとこ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:53:18.292ID:P69Azu5A0
3,4時間で尿意便意って催すか普通?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:55:00.474ID:Q0edhKqg0
トイレ多くね?w
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:56:54.556ID:iiBDlzn5d
>>46
そこはペットボトルとコートで乗り越えれんか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:57:43.352ID:fACzQtIh0
>>23
これ見て思い出した
出張で2列側の予約取って座ろうとしたら
ジャニーズファンのおばちゃん3人組がコンサートの帰りらしく対面のボックス席にされていて
そのボックス席のひと席を福岡〜大阪間ずっと耐えて帰ったことあった
あれが新幹線で味わった一番の地獄だった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:58:05.266
>>49
歳取ると普通になる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 17:59:57.268ID:epA39neB0
>1
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:09:11.519ID:yR+bn6hR0
12C
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:11:05.150ID:B1GcgnuVM
>>23
ふぅ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:15:23.802ID:7IksOCw/0
近距離ならD、遠距離ならA
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:22:36.412ID:gMemfsSD0
12Aかなあ。空いてればBとか2人でAC取るけどこれじゃあな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:28:46.819ID:OtdQ4IWWM
妙典の塩ラーメン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:35:23.947ID:uW2bldRI0
18B
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:03.813ID:duIcukAs0
17A
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 18:57:58.282
そうか、トイレで迷惑かけられる確率的に考えると>>5なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況