X



(っ´A`c)ヤムヤム あけましておめでとうございます…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:25:07.648ID:3/FnZnc20
(っ´A`c)ヤムヤム 新年の実感が湧かない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:25:36.512ID:3/FnZnc20
(っ´A` )y━・~~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:25:57.319ID:2+onn0GX0
あけおめ〜ことよろ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:26:35.252ID:xl7yMIyHa
ちくバナくんあけましておめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:26:38.429ID:HbV0Rtuh0
もううんちした?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:26:41.883ID:0/DUJYTG0
(*´ω`*)あけおめことより💩ぶりぶりなのだぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:27:21.863ID:/dJiMEqZ0
喫煙してないで配達しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:27:31.732ID:3/FnZnc20
>>3
(っ´A`c)ヤムヤム あけおめ〜
>>4
(っ´A`c)ヤムヤム ことよろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:27:48.150ID:3/FnZnc20
>>7
(っ´A`c)ヤムヤム ご飯食べたらやろうかな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:28:40.256ID:2+onn0GX0
配達って何〜
バイトでも始めたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:32:10.791ID:3/FnZnc20
>>10
(っ´A`c)ヤムヤム ウーバーやってるよー…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:34:05.815ID:lhvN+fqZd
やむやむってちくわバナナなのかよ
Twitterでよく見かける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:35:19.888ID:2A62Qr9gd
(っ´A`c) ヤムヤム 初脱糞!!!

https://i.imgur.com/8beIvB0.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:35:46.584ID:2A62Qr9gd
>>10
(っ´A`c) ヤムヤム 糞バーイーツやってるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:37:17.293ID:FoYbvENRd
(っ´A`c) ヤムヤム ちなみにこれが💩出る直前のケツなんだ

https://i.imgur.com/H27zDob.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:38:31.836ID:FoYbvENRd
(っ´A`c) ヤムヤム これが元旦うんこ

https://i.imgur.com/8IKTmJZ.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:19.992ID:89rjXqt+d
(っ´A`c) ヤムヤム これが12月30日の💩

https://i.imgur.com/Vnltzhp.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:54.560ID:89rjXqt+d
(っ´A`c) ヤムヤム これが12月29日の💩

https://i.imgur.com/aFRFigJ.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:27.093ID:89rjXqt+d
(っ´A`c) ヤムヤム これが12月27日の💩

https://i.imgur.com/LZi3F7O.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:43.144ID:89rjXqt+d
(っ´A`c)ヤムヤム
(っ´A`c)ヤンバルで
(っ´A`c)💩踏ん張る!
(っ´A`c)毎日の💩を届けるぞ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:52:26.394ID:3/FnZnc20
(っ´A` )y━・~~
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:55:07.168ID:DCxqEvzT0
また身体売り始めたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:55:13.622ID:mB5ods5Vd
(*・ω・) うんちおいしいね!
っ💩c
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 12:58:16.996ID:/dJiMEqZ0
>>21
おい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:00:27.966ID:3/FnZnc20NEWYEAR
>>23
(っ´A`c)ヤムヤム まあ…うん…
>>25
(っ´A`c)ヤムヤム 食後の一服は欠かせなくて…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:00.017ID:3/FnZnc20
(っ´A`c)ヤムヤム 久しぶりに初詣行ってみようかな…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:29.379ID:DCxqEvzT0
アプリであった女の子とはどんな話をして何をしたの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:06.002ID:DCxqEvzT0
ゲイバーのスタッフと寝たってマジ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:34.793ID:uqVD7yya0
ヤムヤムもすつエンノシタノチカラモチ(๑•̀ㅂ•́
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:38.660ID:DCxqEvzT0
井上尚弥に似てるって誰に言われたの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:44.983ID:h/A0GExTd
>>36
(っ´A`c) ヤムヤム 下痢とサナダムシについて

https://i.imgur.com/IamMGk3.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:53.438ID:uqVD7yya0
ヤムヤムもすっかりうんちキャラが定着したな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:14:51.333ID:DCxqEvzT0
身体売り始めてどれくらい稼いだ?
何人相手にした?
プレイは何をしたの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:15:22.378ID:HKiFOr7Cd
>>39
(っ´A`c) ヤムヤム フンの下の間違いでは?

https://i.imgur.com/WJqgBhs.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:17:55.193ID:I1Yw06efd
>>42
(っ´A`c) ヤムヤム だってこれ自体💩ぽみカスのパクリだから

https://i.imgur.com/WJqgBhs.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:18:45.402ID:DCxqEvzT0
ヤムヤムくんいなくなった?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:13.694ID:DCxqEvzT0
偽ヤムヤムくんはコミケ好きなの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:41.307ID:DCxqEvzT0
コミケの申込みできた?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:55.908ID:DCxqEvzT0
コスプレ物好きなの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:05.757ID:3/FnZnc20
>>36
(っ´A`c)ヤムヤム 混ぜそば食べながら相手の身の上話とか聞いてたって感じだね…
>>38
(っ´A`c)ヤムヤム 寝てません
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:52.474ID:Ntfhox19d
>>44
(っ´A`c) ヤムヤム 3万7千円
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:28.378ID:DCxqEvzT0
身の上話の内容は?
相手かわいかった?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:57.564ID:enxbv5OLd
>>48
(っ´A`c) ヤムヤム いるよ、いつでもお前のそばにいるよ

https://i.imgur.com/59KdLwZ.jpg
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:01.124ID:3/FnZnc20
>>40
(っ´A`c)ヤムヤム ハプバーで話してたおじさんに…
>>44
(っ´A`c)ヤムヤム 今のところ四万ちょっとくらいかな…まだ五人くらい まあプレイは要望に合わせてって感じ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:14.158ID:enxbv5OLd
>>49-51
(っ´A`c) ヤムヤム イベントは種類問わず好きだよ

https://i.imgur.com/59KdLwZ.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:23.878ID:3/FnZnc20
>>50
(っ´A`c)ヤムヤム コミケ行ったことないや…東京まで行く旅費も必要だし…
>>51
(っ´A`c)ヤムヤム 嫌いではないかな…
>>54
(っ´A`c)ヤムヤム ぶっちゃけ可愛いかどうかって言われるとうーん…なんか人に騙された話とか元カレの話とかそんな感じ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:25.432ID:DCxqEvzT0
井上尚弥に似てるならブサイクじゃないじゃんか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:03.140ID:enxbv5OLd
>>54
(っ´A`c) ヤムヤム ついてない人生をあれこれと

https://i.imgur.com/59KdLwZ.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:05.600ID:DCxqEvzT0
>>57
コミケ行ったの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:32.016ID:DCxqEvzT0
コミケの抽選外れてめっちゃ怒ってなかった?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:17.944ID:enxbv5OLd
>>59
(っ´A`c) ヤムヤム 目と鼻と口と手足があるあたりが似てると言われる

https://i.imgur.com/uNeUyzC.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:51.159ID:DCxqEvzT0
プレイはどんなことをしたの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:51.817ID:3/FnZnc20
>>59
(っ´A`c)ヤムヤム その人にしか言われてないからアテにはならないよ…
>>62
(っ´A`c)ヤムヤム 何の話なの…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:32.827ID:3/FnZnc20
>>64
(っ´A`c)ヤムヤム プレイといっても普通にヤるだけだから特に変わったことはしてないよ…
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:51.113ID:DCxqEvzT0
>>66
コミケ行ったの?行ってないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:25.320ID:DCxqEvzT0
コミケに行くことは恥ずかしいことじゃないよ?ほんとのこといっていいんだよ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:06.298ID:DCxqEvzT0
どこの店で働いてるの?
ネットに乗ってる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:17.821ID:3/FnZnc20
>>70
(っ´A`c)ヤムヤム ほんとに知らないんだってば…行ったこともないよ…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:51.062ID:3/FnZnc20
>>72
(っ´A`c)ヤムヤム どこかまでは流石に…小さいお店だからネットには載ってないよ…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:31.207ID:DCxqEvzT0
プレイはキモティよかった?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:59.207ID:DCxqEvzT0
>>75
行った
オタクだったんだね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:28.420ID:DCxqEvzT0
>>75
スカトロ同人誌買った?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:43.739ID:3/FnZnc20
>>76
(っ´A`c)ヤムヤム うーん…って感じ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:48.429ID:lbauYcTVd
>>77
(っ´A`c) ヤムヤム 正解者に拍手
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:25.523ID:DCxqEvzT0
>>80
アナル感じなかったの?
気持ちいいってよく聞くけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:40.289ID:DCxqEvzT0
>>81
どんな同人誌買ったの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:58.540ID:DCxqEvzT0
>>81
好きな同人作家とかいる?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:32:58.614ID:lbauYcTVd
>>79
(っ´A`c) ヤムヤム いや、チケットないからそういうのは無理

https://i.imgur.com/eHqYED5.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:52.573ID:DCxqEvzT0
>>85
じゃあどんなジャンルが好きなの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:28.100ID:lbauYcTVd
>>83
(っ´A`c) ヤムヤム いや、本は買ってない

https://i.imgur.com/L8cwlIA.jpg
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:34.706ID:DCxqEvzT0
>>85
うんち撮影以外の趣味は?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:41.429ID:DCxqEvzT0
>>87
次は抽選式になるといいね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:36.656ID:lbauYcTVd
>>82
(っ´A`c) ヤムヤム 気持ち良いけど気持ち良さは脱糞の瞬間と似てるからお前も知ってるはずだよ

https://i.imgur.com/L8cwlIA.jpg
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:49.921ID:DCxqEvzT0
>>90
スカトロ同人誌買ったことある?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:58.012ID:lbauYcTVd
>>89
(っ´A`c) ヤムヤム 次って言うか今回が、じゃない?

https://i.imgur.com/L8cwlIA.jpg
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:19.717ID:DCxqEvzT0
>>90
きみのうんち写真集をコミケで売ってみたら?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:30.234ID:3/FnZnc20
>>82
(っ´A`c)ヤムヤム 異物感しかないね…慣れてる人じゃないと良く感じないんじゃないかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:04.374ID:DCxqEvzT0
>>92
実はコミケの参加システムよくわかってないんだけど詳しく教えてくれない?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:43.972ID:DCxqEvzT0
>>92
つうかうんち撮影以外の趣味おしえてよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:51.447ID:lbauYcTVd
>>91
(っ´A`c) 絵に描いたうんちに興味はない、評論の真面目な💩本なら欲しい

https://i.imgur.com/oLZDd76.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:40.734ID:DCxqEvzT0
>>94
自分が挿れることはしなかったの?
フェラされた?気持ちよかった?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:13.254ID:DCxqEvzT0
>>97
自分のうんち解剖したことある?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:49.758ID:hAycfJjXd
>>93
(っ´A`c) ヤムヤム うんこはみんなで共有すべきじゃん?ネットに貼れば充分

https://i.imgur.com/oLZDd76.jpg
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:42.492ID:HtY0GtlUd
(*・ω・)うんまっ!
っ💩c
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:48.904ID:DCxqEvzT0
>>99
好きな同人作家おしえて
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:16.572ID:DCxqEvzT0
>>101
好きな同人誌のジャンルおしえて
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:22.003ID:E/qV9PQId
>>100
(っ´A`c) ヤムヤム 逆にお前はやらないの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:46.130ID:DCxqEvzT0
>>105
筒井康隆じゃないんだから〜
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:13.063ID:DCxqEvzT0
>>105
きみはしたことないの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:25.598ID:DCxqEvzT0
うんち解剖するとかガイキチじゃねえとやらねえよ〜
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:52.849ID:3/FnZnc20
>>98
(っ´A`c)ヤムヤム 昨日やったけどイマイチだったよ…まあフェラは上手い人多いね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:56.457ID:DCxqEvzT0
>>112
なんで顔文字変えたの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:45.002ID:DCxqEvzT0
>>114
立派な男娼だあ〜
身体見せて?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:08.643ID:DCxqEvzT0
>>113
なんで好きな同人誌と作家教えてくれないの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:34.753ID:G3txnTaDd
>>111
(っ´A`c)ヤムヤム どうせ毎年人間ドックでうんこいじりするじゃん?ならついでに中身を調べて健康チェックだ

https://i.imgur.com/bPkwhPI.jpg
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:39.180ID:DCxqEvzT0
>>113
なんでちょいちょいぼくのレス無視するの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:45.155ID:G3txnTaDd
>>117
(っ´A`c) ヤムヤム 特にいないから答えようがない、ああいうイベントは目的なくぶらつくのが良い

https://i.imgur.com/bPkwhPI.jpg
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:57.286ID:3/FnZnc20
>>116
(っ´A`c)ヤムヤム 撮るのめんどい…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:17.955ID:DCxqEvzT0
>>118
人間ドック行ってるの?めっちゃ健康に気を使ってんじゃん
病気こわい?死ぬの怖い?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:50.127ID:DCxqEvzT0
>>120
もしかしてコスプレしてる娘目当てとか?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:13.854ID:DCxqEvzT0
>>120
会場で何するの?ぶらつくだけじゃつまらないでしょ?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:42.542ID:G3txnTaDd
>>122
(っ´A`c) ヤムヤム 沖縄の正社員だから強制的にな

https://i.imgur.com/bPkwhPI.jpg
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:47.036ID:DCxqEvzT0
>>121
いいじゃんいいじゃん〜 顔じゃないんだからさ〜
きみの魅力的な身体見せてよ〜
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:25.479ID:DCxqEvzT0
>>125
保険がしっかりしたいい会社に勤めてるね〜
どんな仕事してるの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:47.238ID:3/FnZnc20
>>126
(っ´A`c)ヤムヤム 鍛え直した後ならいいよ…今はまだダメ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:53.601ID:6x2vOfR70
ウンチ画像ばかりでキツイ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:29.439ID:G3txnTaDd
>>124
(っ´A`c) ヤムヤム 別にコミケもフリマもミネラルショーもふらふらして気まぐれで買うの楽しいよ

https://i.imgur.com/wqMmN31.jpg
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:25.252ID:3/FnZnc20
(っ´A` )つ.{8}d
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:46.084ID:6x2vOfR70
ウンチ消えた!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:05.656ID:HPF1j0tmF
(*・ω・)うんちうめー
っ💩c

https://i.imgur.com/fNWgdRN.jpg
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:33.038ID:6x2vOfR70
.{8}F
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:13.774ID:DCxqEvzT0
>>130
生活音とか人間観察とか好きそう
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:43.636ID:DCxqEvzT0
ヤムヤムくんも偽ヤムヤムくんも個性があって面白いね
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:10.671ID:DCxqEvzT0
じゃあおじさんに呼ばれたからちょっと行ってくるね
さよなら
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:37.853ID:/dJiMEqZ0
はいまた来世
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:20.490ID:3/FnZnc20
(っ´A`c)ヤムヤム お年玉貰いに行ったのかな…?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:39.845ID:3/FnZnc20
(っ´A`c)ヤムヤム うーん…久々にダラダラしちゃってる…
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:22.909ID:3/FnZnc20
( ´A` )
つ☕c
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:43.018ID:6x2vOfR70
ウンチ画像必死だなw見えないけどw
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:02.941ID:3/FnZnc20
(っ´A` )y━・~~
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:28:11.831ID:3/FnZnc20
(っ´A`c)ヤムヤム ピース美味しい…
0164もここ ◆QoInI7MMIU
垢版 |
2022/01/01(土) 14:29:52.754ID:WvqXRnxFd
(*・ω・)うんちうめえ!
っ💩c
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:34:46.255ID:+9V2UJW1H
(っ´A`c) ヤムヤム これなんか中身が良くわかってよいね

https://i.imgur.com/TrZuQ3X.jpg
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:11.060ID:+9V2UJW1H
(っ´A`c) ヤムヤム 普通のも良いね

https://i.imgur.com/D0VOINB.jpg
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:36.746ID:0/DUJYTG0
(*´ω`*)えっなにこれは…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:36:46.128ID:FiHWKH5ha
収入バレたらナマポ止められんの?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:38:50.151ID:3/FnZnc20
>>168
(っ´A`c)ヤムヤム 止められるね…でも今月で給付止めてもらうつもりだよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:44:30.121ID:3/FnZnc20
( ´A` )y━・~~
 つ☕
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:55:17.848ID:3/FnZnc20
(っ´A`c)ヤムヤム 今日はこのままダラダラしちゃおうかな…お正月だし…
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 14:56:43.177ID:aW4Me4kzd
(っ´A`c) ヤムヤム 今日はこのまま ぶりぶりしちゃおうかな…下痢だし

https://i.imgur.com/TrZuQ3X.jpg
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/01(土) 15:03:38.859ID:3/FnZnc20
>>175
(っ´A`c)ヤムヤム あけおめ…どうして泣いてるの
0181 【最底辺】【2224円】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:33:05.901ID:KygHj/y8a
(*´ω`*)うわぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況