X



アルコールもカフェイン入ってなくて温かい飲み物教えてくれ〜〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:10:36.252ID:6fWJ4Goc0
コーヒー好きだが夜に飲みたいんだよな
今はホットミルクよく飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:01.867ID:yPk7pY4J0
コーンスープ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:05.017ID:lAQ/IC1nM
白湯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:07.921ID:XZGPmR7d0
カフェインレスコーヒー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:12.658ID:EAIJX0Ae0
煮湯
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:12.883ID:hjTLaMil0
お抹茶オーレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:15.988ID:iyhRfM/+0
ほうじ茶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:47.794ID:5t10kfcs0
無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:11:53.128ID:O2Jyj5V50
ルイボスティー
0010以下、5ちゃんねるからvipがお送りします👺
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:06.857ID:b4YlOoYy0
急須で淹れた日本茶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:27.422ID:tEp/19Ql0
ティンポポコーヒー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:12:34.867ID:sPdw0R3j0
スパイスチャイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:03.092ID:msitmcTU0
麦茶ホット
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:13:20.554ID:6fWJ4Goc0
>>2
飲み物っていうかスープじゃん
>>3
無くはない
>>4
うまいやつおせーて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:29.449ID:6fWJ4Goc0
>>6
去年その類めっちゃ飲んでた
カフェラトリーもめっちゃ買った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:14:33.065ID:20aX1fv90
甘酒
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:30.964ID:6fWJ4Goc0
>>7
少ないだけで入っとるがな
まあ無くはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:15:55.501ID:rt4W2jSI0
麦茶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:12.431ID:+Eh1z0BJp
麦茶
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:30.945ID:sx5sarWu0
ココア
ミロ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:38.063ID:GqQmS1ku0
生姜湯
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:46.195ID:6fWJ4Goc0
>>9
カフェイン入ってないのか!家で茶葉からいれられるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:16:57.960ID:6fWJ4Goc0
>>10
急須関係ある?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:12.578ID:7YaulTA60
ホットレモン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:21.206ID:BcQQiRhY0
カフエインレスコーヒー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:25.745ID:2/PKNVyz0
ノンカフェイン飲め
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:26.370ID:c3nKN0WR0
生姜湯
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:26.731ID:WqAZ38Yb0
お湯
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:17:43.133ID:6fWJ4Goc0
>>11
おいしい銘柄ある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:18:24.872ID:p2zdAxpL0
ダイドーの参鶏湯は微妙だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:02.013ID:SFVTzYtId
幼女のおしっこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:31.268ID:ZP7pWSe50
白湯は美味いよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:32.005ID:D8w+pxFrH
ルイボスはティーパックで売ってるから手軽に飲めるぞ

あとカフェインレスのゴールドブレンド
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:19:33.951ID:6fWJ4Goc0
>>12
大体紅茶じゃね
>>13
ホットっておいしいか?
>>16
変わり種としてならありだな
毎日飲むには味が濃すぎる
>>20
そいえばミロあったな
久しぶりに買うか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:18.230ID:QFCIvgxZ0
ココアやミロは喉奥にどろどろ残るじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:22.426ID:DiJqodup0
ホットミルク
0038小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:16.347ID:8b+MrjvR0
昆布茶
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:34.759ID:6fWJ4Goc0
>>21
それってうまいの?
>>24
それってうまいの?
>>25
>>26
いやノンカフェインのコーヒーあるのは知ってるがおいしい銘柄教えてくれって
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:21:49.902ID:ODnQtKVK0
寝る前ならしょうが湯
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:22:48.472ID:6fWJ4Goc0
白湯勧めるやつ多いな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:36.036ID:6fWJ4Goc0
>>34
へー
ルイボスティーに注目したことなかったから今度調べてみるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:59.647ID:xuYt30p90
味噌汁にとろろ昆布
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:22.504ID:6fWJ4Goc0
>>36
まあガバガバ飲む気はない
>>37
ホットミルクはうまい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:43.737ID:dm1dVbPiM
>>29
まんま、おいしいティンポポコーヒーってあるからカルディとかで探してみて
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:31.287ID:6fWJ4Goc0
>>45
へえ買ってみるわ
あとおまいがティンポって言いたくて言いたくてしょうがないのがよく分かった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:43.360ID:GTkC/A9v0
300mlぐらいの牛乳に
ムニューーッぐらいのハチミツと
バサッバサッぐらいのきなこ入れて
レンジで30秒ぐらい温めて激しくシェイクしたやつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:00.918ID:GTkC/A9v0
300mlぐらいの牛乳に
ムニューーッぐらいのハチミツと
バサッバサッぐらいのきなこ入れて
レンジで30秒ぐらい温めて激しくシェイクしたやつ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:46.448ID:iyhRfM/+0
ハイビスカスティー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:22.738ID:TWaLwQHM0
ローソンでホットミルク買ってこいや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:34.365ID:8QHRFsfa0
ホットカルピス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:48.295ID:oYJUfCT4a
コーンスープ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:18.450ID:msitmcTU0
濃いめに煮出した麦茶で麦茶オレ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:23.849ID:yE0LJ+bZ0
おしるこ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:34:12.045ID:RKG8hSsw0
俺の精子
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:34:56.394
葛湯も美味しいよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:35:59.612ID:BcQQiRhY0
>>39
南蛮屋のカフェインレスは豆で買えるから好みの具合に淹れられるからおすすめよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:37:38.663ID:5hrtc8oYr
紅茶葉も成分表的にはコーヒーより多いけど、一杯に使う量圧倒的に少ないからちょうど落ち着くくらいの量なんだよな
ミロもそんな感じだったはず
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:39:36.425ID:M+cGhV0W0
コーン茶
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:41:23.978ID:CCmQcbUG0
麦茶
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:57.081ID:Z9iwwE0/0
ホットミルク
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:47.437ID:/ftPNVM/0
ゆず茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況