X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3段) (オッペケ Sr3f-DNxD)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:09:04.890ID:uh/At7VAr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
              γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
                  zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
                /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
            /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
            ー― ゚/ `ヽ     }\_ .‖  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
                /        ノ メ / j           |
                   ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
                ‖   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
              /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
          _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
          ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
             7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
             ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
             | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
   /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
    |/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
    |//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
    ∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
     \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
 ____7   〕-=”´  . : : ‖\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
 ///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ | 
 ////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
 ////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
 ///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
 \//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /
   ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ /
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-DNxD)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:09:42.433ID:uh/At7VAr
年越しも原神!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-DNxD)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:09:59.507ID:uh/At7VAr
スレ立てて聖遺物集会して下さい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-NTeK)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:10:04.692ID:hjI9Hhvn0
落ちるなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-DNxD)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:10:27.341ID:uh/At7VAr
1時間レスしないと落ちるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-bln+)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:17.108ID:fr9z+Ym50

スレ立て後の1時間以内に24レスいかないと落ちるのでちゅうい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-DNxD)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:46.627ID:uh/At7VAr
きつきつですわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-iLrc)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:52.031ID:3CwngEzxa
何で正月をこんなホモガチャで迎えんと行かんのだ
あっちは旧正月の方が盛り上がるからその関係か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2718-heFI)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:17:16.707ID:3hSzpfnU0
落ちて!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-bln+)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:26.666ID:fr9z+Ym50
モナケツを除夜の鐘代わりに叩いて年越したい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-NTeK)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:31.071ID:hjI9Hhvn0
年越しマルチありますか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a36e-zEqy)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:44.889ID:NJX6blv/0
スクロース激かわ衣装はよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-bln+)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:05.358ID:fr9z+Ym50
新年明けた瞬間に光るゴミ飛ばしまくるのも楽しそうね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa06-+1T0)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:22:39.992ID:j0pxgU8ta
このまま3体復刻続けば半年と少しで一周することになるな
我慢してもまた半年後に引けるぞ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-tgQC)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:23:35.506ID:nxE2bJ0N0
ホもガチャ終わるまでログインする気ないわ
いつ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Srbb-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:30:00.286ID:ZQEQimh6r
年末なのに虚無
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a18-rWmg)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:36:29.925ID:SV0Y83Ix0
FamiPayのポイント還元今日までだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdba-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:37:16.028ID:BYjszl1Hd
https://i.imgur.com/GQuAqtK.jpg
う〜ん美しい宮
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfeb-PdWn)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:39:12.919ID:8S5vENb/0
ライブ壁紙ここみんは抜ける
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-DNxD)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:39:30.471ID:uh/At7VAr
エチノ宮
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-bln+)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:43:41.412ID:fr9z+Ym50
入団不可避
https://i.imgur.com/V7AqhtL.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7618-lIA5)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:52:16.933ID:gUSiQUp90
無相シリーズで、どれが一番倒すの楽と、めんどくさい?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f24-7z6n)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:53:36.395ID:TU41knaz0
キャラ持ちによる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-NTeK)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:57:15.799ID:hjI9Hhvn0
個人的に
めんどくさいのは岩
楽なのは雷
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab1e-YK92)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:39.108ID:u3eq7duA0
触れてはならぬ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b6e-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:02:44.234ID:tTaJ8vIM0
クソアンケ来たぞクソフライムしねって書いとけ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-+1T0)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:03:33.071ID:N1S4sqrJ0
お金に余裕ないから鍾離引かずにここみんまで待つのが正解な気がしてきた
侵食糞すぎやろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df97-JTRv)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:04:25.542ID:prEYf0Ho0
なあ2倍石課金は無課金でいいよな?
フライムは死ね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5a-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:20.477ID:c+c5KHqcd
珊瑚宮様のことお前ら雑魚だのたくあんだの言ってたの俺は忘れてないからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f24-7z6n)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:07:09.434ID:TU41knaz0
俺は手がエロいへそがエロい衣装がエロい顔がエロいとかしか言ってなかったから許してくれよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab1e-YK92)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:07:51.201ID:u3eq7duA0
今は浸食やら海鮮やらで人権になったけど実装当時は雑魚だったのは間違いないし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-+1T0)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:08:06.061ID:N1S4sqrJ0
>>46
性遺物とクソエネミーで調整しやがって、ミホヨちゃん犯す
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-NTeK)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:08:50.716ID:hjI9Hhvn0
ガチャ詳細きたわよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-+1T0)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:14.873ID:N1S4sqrJ0
まじで侵食、バリアないよりストレスなンだわ
ふざけやがって
あのクソ犬コロ死滅しろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b6e-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:10:47.020ID:tTaJ8vIM0
伝説の破天が復活するらしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a35a-jbJn)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:14:31.594ID:W6Nm7Qlq0
鍾離先生と見た目1番似合うから…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9acd-37XP)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:14:44.018ID:fg1RZPN00
破天がついに最レア武器じゃなくなる日が来たか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab1e-YK92)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:15:05.712ID:u3eq7duA0
前聞いた通りのラインナップだな
エミちゃんはいつになったら来るのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df97-JTRv)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:16:19.876ID:prEYf0Ho0
破天はシールド強化がパーティ全体に適用されれば居場所あるんだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f24-7z6n)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:17:00.382ID:TU41knaz0
ワンチャン上方修正引っさげてくるかもよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-NTeK)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:21.362ID:hjI9Hhvn0
エミちゃんこれだけ来ないってことはまた何か大型のイベントで出すのを待ってると思っていいんですか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-DNxD)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:20:37.163ID:uh/At7VAr
適当なだけです…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab1e-YK92)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:51.645ID:u3eq7duA0
エミちゃんはデートじゃなくかっこいい戦闘シーンありの伝説任務来い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a30-mutl)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:22:54.737ID:W5H78yjk0
ソシャゲの復刻なんて順番関係ないし来ない奴は年単位で来ないしな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW faa8-XN0a)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:23:36.436ID:QzsjC5+f0
どうせお前ら雷電将軍しかつかわねぇだろということで
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-+1T0)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:35.168ID:N1S4sqrJ0
キャラならもう復刻数増えすぎて順番どうでもよくなったな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab1e-YK92)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:51.664ID:u3eq7duA0
新槍強いじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-+1T0)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:31:28.970ID:N1S4sqrJ0
北斗結構使われてるんだな
カウンターが楽しいからか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-iLrc)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:41.365ID:eLed5PTaa
クレーと七七どこ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f24-7z6n)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:46.359ID:TU41knaz0
てかこれガチかよ
https://i.imgur.com/EY4g0dN.jpg
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5b6e-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:05.126ID:tTaJ8vIM0
犬は雑魚い割に400円くれるからどんどん沸け
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab1e-YK92)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:35:57.619ID:u3eq7duA0
>>68
脱ぐとエロさ半減の女
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03d0-NTeK)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:02.702ID:4lZ+Lln40
銅雀関連の世界任務追加されるのか
嬉しい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e6e-+1T0)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:29.500ID:N1S4sqrJ0
原神してると変な性癖開発されていく気がする
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケT Srbb-Cwvm)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:51:01.216ID:ZQEQimh6r
エミちゃん稲妻実装前で取り残されてるんだよなぁ
今さらきても雷だの千岩だの聖遺物つらいし凸も進まんし雷電おるし新規が育てるかっていう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-sPSd)
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:46.958ID:rLQGvfWO0
年末年始に落ち着く部屋でも作ろうと思ってコタツ置いてみたけど
これコタツに足つっこむどころか畳に尻落ち着けることすらできなくね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-bln+)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:09.757ID:fr9z+Ym50
なんとか年内に虚無アチーブメント達成できた
https://i.imgur.com/701eOxf.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab1e-YK92)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:31:34.955ID:u3eq7duA0
すっご
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-bln+)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:44.208ID:fr9z+Ym50
これでもまだデイリー系のアチーブメントは20個くらい取れてないという事実
完全に運まかせだからデイリーが一番難易度高くてつらい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-5fke)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:36:36.102ID:hWW51y8N0
アンケートに岩パのクソさに文句書いてきた
元素反応的に持て余したからと言って、ゴローの岩元素3人バフや単体性能高いキャラで救済するのは違う思う
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b3a-NTeK)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:51.241ID:hjI9Hhvn0
変わったヒルチャールもう討伐したくない。。疲れた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-bln+)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:25.158ID:H5dngeMja
変チャールはマルチで協力すると少し楽
気軽に募集しようぜ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab1e-YK92)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:46:20.211ID:u3eq7duA0
アチーブ取ってから変チャル狩ってない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-bln+)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:47:44.836ID:fr9z+Ym50
アチーブ目的じゃなくて世界ランク上げ目的で毎日狩ってる人とかまだいんのかな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-C+DH)
垢版 |
2021/12/31(金) 14:55:35.684ID:7NugBpTxr
変チャールクソ強いけどドロップが良いとかにすれば良かったのに
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 633a-sPSd)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:00:25.698ID:rLQGvfWO0
倒すのも到達するのも解くのも
とにかく報酬がショボいんよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-5fke)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:04:26.970ID:hWW51y8N0
>>90
騙されて風俗に売られる直前の刻晴ちゃん…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8aaa-xRAa)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:05:29.192ID:UPoj62fj0
控えめに言って刻晴ちゃんと一日中ズッコンバッコンヤりまくりたい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-bln+)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:07:41.079ID:fr9z+Ym50
逃さない!!!(だいしゅきホールド)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f24-7z6n)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:07:48.690ID:TU41knaz0
刻晴って性欲強そうだよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-mutl)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:51.448ID:+0dw8KHUd
刻晴はちんちんも強い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-5fke)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:12:21.140ID:hWW51y8N0
刻晴ちゃんは性格くっそ面倒だから付き合うのには向いてないのだ
甘雨ちゃんも性格面倒なんだ
胡桃も性格面倒だし璃月は地雷女の巣窟なんだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e6e-bln+)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:13:33.203ID:fr9z+Ym50
辛炎ちゃんとかいう乙女いるからセーフ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-5fke)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:18:47.569ID:hWW51y8N0
雷電将軍ママ…お料理できないポンコツ引きこもり
エウルア…ジョエル
モナ…金欠の運命
ジン団長…性接待
産後の宮様…既に子持ち

強キャラで嫁適性が高い原神女子一人しかいない説
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb76-DLGg)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:21:23.919ID:KKU19vLm0
>>100
やっぱ社奉行よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況