X



もう一度真面目にSDナイトガンダム作品を作るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:39:58.424ID:sHx0Czf80
SDライダー作品でもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:40:41.409ID:lRIpdWfaa
なんなら作らなくてもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:41:57.137ID:QotUSDM80
新作のSDガンダムもちゃんと見てから言いなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:42:17.134ID:PRyA44DNa
ワーヒー外伝に期待
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:42:22.932ID:EMCfKFAba
SDワールドはコミックスを出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2021/12/31(金) 08:42:50.841ID:hB2XRHJ+0
SDナイトガンダムって新しい娯楽として現れたゲームがプラモを駆逐して
当時流行ってたドラクエに便乗した結果なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:44:41.182ID:iaGYvjbg0
スダトアカワールド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:44:42.667ID:sHx0Czf80
今度は異世界転生に便乗しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:45:04.069ID:GpeJdZRLd
15分くらいなのに内容めちゃくちゃ濃くてええよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2021/12/31(金) 08:46:35.438ID:hB2XRHJ+0
>>8
ガンダムに生まれ変わった漫画はあった気がする
異世界にそのまま召喚はビルドダイバーズリライズ
0011転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止垢版2021/12/31(金) 08:46:37.647ID:mXNZyZsq0
SDウルトラマン作品もたのむ
0012まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 3f3a-Cwvm [126.51.248.243])垢版2021/12/31(金) 08:47:21.058ID:0ey8dxM30
実は未だに「ガンダムスパーク」が理解できてません
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:47:33.533ID:IWOtEyAc0
SDは三國志ばっかで飽きた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:48:07.286ID:NofDXFMgd
ファミコンでやってた時何でアムロ生身なんだろって思ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:48:53.559ID:iaGYvjbg0
>>8
騎士ガンダムって確か
武者ガンダムの魂が異世界に転送された時に2つに別れたって話しじゃなかったっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:50:16.283ID:sHx0Czf80
新仮面ライダー倶楽部を作るべき

>>10
リライズ見てないけどあれ異世界召喚ものだったのか
転生ももうやってるのか
さすが抜け目が無いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2021/12/31(金) 08:51:33.005ID:hB2XRHJ+0
>>16
ガンダム転生はガンダムエースかなんかの漫画だった気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:51:34.889ID:sHx0Czf80
>>15
あれって裏設定的なアレじゃなかったっけ?
ストーリー中にその設定関わってたっけ

いかんないまいちうろ覚えだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 08:52:30.617ID:hl2q9dr+0
スダドアカ
逆から読んだら
カードダス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2021/12/31(金) 08:52:44.290ID:hB2XRHJ+0
90年前後は時代に流された感じのガンダムが多い気がする
今ほどガンダムが強いブランドじゃなかったことを物語ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 09:03:44.206ID:fyQKIdlOM
転生したらキシリア・ザビって悪役令嬢モノがあった気がするが……その後の話を耳にしなくなったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 09:05:00.273ID:ZwdpTW7yd
聖機兵でガンダムがガンダムに乗る展開に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 09:12:21.143ID:0kW2nEBYa
>>18
裏設定じゃないよ
公式漫画で出てる
武者頑駄無摩亜屈
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 09:15:30.777ID:0kW2nEBYa
まちがえた
×摩亜屈
○真悪参

摩亜屈は変換で出るのに、真悪参は変換で出ないのな
真と悪というよくできたネーミングなのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 09:17:20.606ID:0kW2nEBYa
SDガンダムはOVAもコミックもレベルがめちゃ高い
バブル日本が生み出した傑作
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 09:19:08.551ID:eHRhcWn/0
動くガンドランダーが観たい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 09:23:58.194ID:w4PJeR+c0
武者と騎士のGジェネを作るべき名場面集的に作っても
かなりのステージ数できるだろプラモの設計図についてた
漫画を死ぬほど漁って作ればいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/31(金) 09:40:39.532ID:REaz03M90
大いなる遺産とかのゲーム好きだったな
リメイクしてくれないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況