X



チーズ牛丼専門店「チズギュド!」を開こうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:27:30.281ID:u3Hcb72s0
店舗は秋葉原にしようと思う
客層はチー牛をターゲットにしてる

どうだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:27:59.812ID:kzH8r7lg0
そもそも牛丼にチーズが合わないんだよボケ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:28:15.801ID:TGkMlzo90
今のアキバに何を期待してんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:28:19.818ID:rj6qi5Jc0
すき家が起源にして頂点だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:29:06.191ID:c2PLDGWV0
流行りに乗って
疲れからか黒塗りの高級車に追突してしまうパン屋
を開けば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:29:08.638ID:HJekH/so0
陰食店
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:29:26.960ID:E1YJnsgm0
いつもキッギュウチッギュウとくそつまんないスレ立ててるクソガキか
センスのかけらもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:29:53.350ID:hpEmsYr3d
朝鮮語みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:31:11.457ID:r8CkQZaV0
180円で提供しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:31:42.292ID:u3Hcb72s0
>>10
それはない
原価考えてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:32:44.291ID:ETwK+P2Sd
チズギュド入るとこ見られないよう風俗店並みに周り気にして入ることになりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:33:00.593ID:qYcfu8950
クソガキであることを切に願う。こんな幼稚な発想の奴が成人してるとは思いたくないもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:34:13.901ID:u3Hcb72s0
>>13
もう30超えてるが?
世の中の底辺舐めんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:34:38.917ID:U9Y+9Tq+0
キモイ店名を変えりゃあいいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:34:44.464ID:HRyVQUwv0
本当に建てる気あるなら面白いんだけどな つまらんネタでしかないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:35:53.131ID:u3Hcb72s0
決めて欲しい項目

・店舗看板
・店内BGM
・スタッフの種類
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:37:48.209ID:c2PLDGWV0
秋葉原のどこに出店するつもりかはしらないが
居抜きでも初期費用がどれだけかかるかも計算してないだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:38:34.901ID:uPKvsG/i0
店名のセンスがドラゴボ並みに終わってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:38:37.841ID:yyz54eOD0
何回立てりゃ気が済むんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:38:41.680ID:Uz3FJ/Rn0
アキバならスタッフは若い女の子しかねえな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:41:28.547ID:uIy3br/M0
初期費用の話とかしてるおっさんいてワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:45:22.627ID:u3Hcb72s0
>>23
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃこれで決定
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:46:31.158ID:lkBkvInM0
>>24
黙ってNGしろよチー牛
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:47:44.343ID:Hg+jPMqfM
チズギューのほうが良くね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:48:36.227ID:4g6r1NJx0
チー牛は言うほどチーズ牛丼食べない定期
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:48:50.707ID:Hg+jPMqfM
>>23
このスタッフじゃチー牛は来ない
自分と同じレベルの容姿じゃないと
すき家の入りやすさはスタッフの底辺ぶりから来てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:49:10.105ID:riN1xYRvd
>>11
きーーーーーーーーっも!
うんこガツガツ食ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:49:33.974ID:riN1xYRvd
>>14
うんこ茹でて食ってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:50:01.971ID:fRoiiGQl0
二郎リスペクトとかが普通に流行ってるからもしかしたら当たるかも知れん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:50:40.583ID:riN1xYRvd
>>14
うるせえウンカス小僧
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:50:51.612ID:gwaSd8YE0
>>2
じゃあチーズに合う牛丼作ればいいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:51:17.925ID:u3Hcb72s0
NGだのノリ悪い陰は何なの?
誰もお前の事悪く言ってないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:52:17.656ID:WqxohSy8r
絶対はやらない
2010ねんごろいたケバブ屋より流行らない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:55:39.679ID:riN1xYRvd
>>35
ウンカス食ってそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:58:02.872ID:QXTSxCug0
やるつもりないくせに宣言してるのはなぜ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:58:18.308ID:u3Hcb72s0
>>37
お前スタッフに任命する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:58:48.132ID:u3Hcb72s0
>>37
チズギュドっぽいレスばっかしてるからお前スタッフ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:59:32.045ID:/0H5varN0
チー牛はチー牛好きじゃないだろ別に
チー牛顔のチー牛画像がたまたまチー牛頼んでたからチー牛がチー牛と呼ばれるようになっただけで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 00:59:52.072ID:/0H5varN0
>>40
ブチギレてんじゃん
落ち着けよチー牛
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:00:26.433ID:9I2lhDfs0
専門にする意味ある?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:00:53.767ID:yGz0MElz0
温玉無いの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:01:06.499ID:2WE0ca8v0
白飯にチーズとかゲロだろハゲ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:01:09.743ID:u3Hcb72s0
>>44
あるよ
トッピングで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:01:53.393ID:2HZ3jPNg0
定期スレ立ててる暇あったらさっさと開店しろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:02:05.644ID:u3Hcb72s0
みんなで揃って食べようぜ
仲良く店舗前で記念にハイッ、チーギュッ♪
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:02:45.850ID:5tRa1dP00
もちろん世界のチーズ取り揃えてるんだろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:03:08.848ID:QXTSxCug0
ただ悪口言いたいだけか、本気で開店させたいのかどっち?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:04:01.111ID:oGbNjp2E0
チー牛の人は割引されますか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:04:12.918ID:2YxT5Ez20
なんで名前がチギュじゃねーんだよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:04:15.537ID:u3Hcb72s0
>>51
されますよ
メガネ着用必須ね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:08:50.195ID:riN1xYRvd
>>40
うんこ丼食ってそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:09:09.637ID:riN1xYRvd
>>48
きーーーーーーーーっも!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:11:07.294ID:u3Hcb72s0
チギュ!?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:14:43.696ID:riN1xYRvd
>>56
きーーーーーーーーっも!
肥溜め小僧
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2021/12/31(金) 01:41:59.915ID:Z2ryH9XE0
ちーぎゅう!
の方がいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況