X



晩酌のつまみ買いにコンビニ行くんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:09:15.846ID:5p4m7SbO0
何買おう。おすすめある?ちなセブンかファミマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:09:34.460ID:lipcBNxq0
ピザポテト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:09:44.913ID:n4NUX7Vw0
ナナチキと肉まんとからあげ弁当
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:09:54.016ID:LE5plcB/0
豚ラー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:09.305ID:QuWT8ZwI0
スパイシーチキン
0006奈緒
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:13.465ID:EGOx45P90
豚タン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:22.528ID:Ci3TnAQM0
プリングルズサワークリームオニオン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:24.627ID:7pWIMoNn0
ゴルゴンゾーラのペンネ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:37.288ID:Wf68N+8F0
Lチキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:53.180ID:5p4m7SbO0
>>3
晩御飯じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:03.184ID:OJEn3X6ba
ファミマの冷凍お好み焼きはセブンのより断然うまい
うちの母ちゃんがファミマのお好み焼きが好みでセブンの買うとファミマのじゃないならもういらないと憤慨するレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:15.187ID:5p4m7SbO0
チキン系とプリングルスサワークリームオニオンは買うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:27.330ID:Krcai62V0
チー鱈
それでオーブンで少しだけ焼く
https://i.imgur.com/djPwURZ.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:11:46.942ID:5p4m7SbO0
>>11
ホテルだから冷凍系めんどいんよな‥でもありがとう。家帰ったら買うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:01.029ID:cKKnBJXEd
温泉卵二個に生ハム付けて食う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:17.159ID:5p4m7SbO0
>>13
ああああうまそううう炙れねえのが残念すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:12:18.996ID:MWennvcPp
酒はなに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:13.525ID:DWEJ0DJP0
ファミマの焼き鳥
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:52.124ID:OJEn3X6ba
>>14
ホテルならパックの惣菜系にしたら?
電気ケトルに袋ごとぶちこんでお湯沸かせばホカホカになるだろ
黒酢酢豚とかあるからつまみになると思うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:13:59.929ID:5p4m7SbO0
>>17
おさけのめないからコカコーラなの😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:14:23.153ID:5p4m7SbO0
>>19
ほんま?!レンジはあるっぽいの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:15:01.204ID:Wf68N+8F0
コーラならポテチしかない
0023名無し
垢版 |
2021/12/30(木) 21:15:02.227ID:ee9QL23id
焼き鳥と堅揚げ九州醤油
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:15:33.577ID:cKKnBJXEd
晩酌とは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:15:40.095ID:OJEn3X6ba
パックって真空パックね
このくらいのサイズならホテルの電気ケトルでもぶちこめるだろ
https://i.imgur.com/OeMrbJK.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:11.236ID:5p4m7SbO0
>>22
プリングルスのサワークリームオニオンは確定した!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:39.411ID:5p4m7SbO0
>>23
どっちもいいなあ。良いの残ってたらかうわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:03.047ID:5p4m7SbO0
>>24
お仕事朝早いの‥
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:17:25.187ID:5p4m7SbO0
>>25
なるほど!ギリギリいけると思う!さんくす
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:18:29.943ID:BmvmJurb0
お魚屋さんかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:19:14.814ID:5p4m7SbO0
>>30
間違いでもない😗
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:22:10.968ID:5p4m7SbO0
買ってくるわ。レコ大懐かしすぎてなかなか出れん‥
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:22:27.722ID:58tLnWa+a
マヨイーカかえ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:24:57.947ID:NZIOJ1KX0
>>33
なにそれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:26:50.391ID:dY8rW6Lu0
たこわさ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:28:35.471ID:58tLnWa+a
>>34
マヨイーカ知らんとか嘘だろ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:41.940ID:uWVsHVi00
もう手遅れかもしれんが

>>19>>21
公共のポットを湯沸かし以外に使うって迷惑だよ
てか手軽さや手抜きのためにある電子レンジすら嫌って、横着ってレベルじゃねーだろ
そもそもコンビニ行くのに、宿泊先の電子レンジに寄るのが無理なわけなかろうし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:01.345ID:Ci3TnAQM0
>>26
でかいほう買えよ
プリングルズサワークリームオニオンは一瞬でなくなるからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:09.381ID:cKKnBJXEd
>>28
そういう話ではないのだけど…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:35.171ID:NZIOJ1KX0
>>37
おけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:06.496ID:/uW2YIFs0
セブンのタコとブロッコリーのバジルサラダ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:13.956ID:/uW2YIFs0
プレミアム系の肉まんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:46.101ID:58tLnWa+a
おつまみコーナーにあっただろ?マヨイーカとカライーカ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:50.614ID:NZIOJ1KX0
>>44
以下のはあるけどマヨはないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:36.686ID:OJEn3X6ba
>>37
「わかってるけど俺は困らないし」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:40:44.451ID:/uW2YIFs0
冷凍の直火焼仕上げなんこつ入りつくね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:52.738ID:NZIOJ1KX0
ふっつーなもん買ったわ。ちなケトルの件は最初からする気なかった。自炊でしかああいうのはいらん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:02.511ID:5p4m7SbO0
コーラ二本
キャンディーチーズ
堅あげポテトうすしお味
どん兵衛
味ごのみ
あんまり良いのなかったんですまん
https://i.imgur.com/wb936iH.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:40.493ID:58tLnWa+a
カライーカあったなら買えよ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:48.521ID:4fHfDmvv0
ジャーキー買え,ジャーキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況