X



VIPでウマ娘

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2段) (ワッチョイ 453a-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:16:25.342ID:hroZqxM60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 81ab-Pk52)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:30:37.208ID:9cdSIBwl0
>>802
動画配信者のひかりちんこ
と湊ヒカリってきゃららしいよ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8371-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:04.902ID:qTQvk/hj0
AGEは三つ目のOP好きだよ
それ以外はゴミ
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:11.026ID:hLYmpqNXd
ageのアニメは説明不足感強くて小説読まないと面白さがわかりにくいのがネック
Gレコと似たような立場の作品だよな
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-hsjG)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:12.719ID:YKbstZoZ0
>>813
サンクス
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab65-bp1O)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:22.167ID:cmms5Vcd0
ガンダムSEEDシリーズなら全OP好きだな
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b6e-oKQ7)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:37.866ID:937NFB0l0
>>812
いやコレに関しては全員がそのルールくさいhttps://i.imgur.com/FhDnbgl.jpg
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-FW8j)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:59.534ID:TV8TNdXk0
>>814
あ?夕方から酒飲みながら笑ってはいけない24時ずっと見てるわ
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5318-1Kxs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:05.163ID:0KKh9qee0
謀略や策を講じてるのかと思いきや本当に無策で突っ込んで死ぬキャラって後にも先にもマッキーだけだと思うわ
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:08.888ID:hLYmpqNXd
>>811
マッキーが全ての元凶だからな
脚本の犠牲になったキャラのひとり
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 81ab-Pk52)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:17.726ID:9cdSIBwl0
>>816
My worldってEDだっけ
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a1cf-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:32:23.491ID:HxJ3e9rN0
>>814
明日は町内会での神社のお参りあるからさむいさむいのだ
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf3a-nJrO)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:04.736ID:BbMVw6190
>>821
今年はやらなんじゃなかったっけ?
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fd71-5FJi)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:11.713ID:NJMxTmKq0
明日あさっては挨拶行って姪っ子甥っ子にお年玉渡さなきゃいけないから憂鬱
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaf-OR8c)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:27.967ID:FThr1FS+d
ログインじゃないだろ
前の一回無料の時はガチャ更新前と後で一回ずつおまけで回せたけど今回の10連は20連になったりしませんよってことでは?
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8d2a-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:29.434ID:lEmbwSEr0
若干誤解してる書き方だけど、ログイン時間で引けるものが固定されるだけで、朝ログインしても引かなければ昼にサポカの方を引けるからな
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-RX6Z)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:33:44.567ID:DJdiGXLv0
新春開運フクキタル杯に向けて今からアップしておけ
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bf5-+0lp)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:08.065ID:f4PBj4It0
スレがキズギスしちゃう🎑
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-hsjG)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:32.402ID:YKbstZoZ0
>>828
前は更新前と後で二回引けた記憶は間違ってなかったか
今回はちがうんだな
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-YrMd)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:49.787ID:vcmM9ePK0
>>820
朝ログインしても無料引かなきゃ昼からサポカ無料引けるぞ
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d3a-Wd77)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:52.219ID:HavqXipk0
万が一根性だったら悲しい
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:53.379ID:hLYmpqNXd
絵文字カスに触る奴未だにいるのか
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 85d7-5FJi)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:57.396ID:DUpo1olH0
今回は午前中引かなければ午後サポカ引けるって解釈だが
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3d0-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:00.843ID:a77MsaLg0
タマモクロスって何だったんだろうな
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-bgkZ)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:02.122ID:giEVYYYL0
明日の午前にカレンチャンドーベルテイオーカワカミデジたんを引くか午後にアヤベさん5枚キタちゃん3枚引くか迷うな
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:12.165ID:S6rM9z+50
マッキーもそうだけど強すぎる主人公殺すための手段が核ミサイルたくさん撃つよ!みたいなオチなのが一番クソだった
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-hsjG)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:39.298ID:YKbstZoZ0
>>833
オケマル水産
ありがとちゃん
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bf5-+0lp)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:35:48.215ID:f4PBj4It0
すまん
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf3a-nJrO)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:59.965ID:BbMVw6190
>>841
お前のごめんに価値はないんだよなぁ
何回謝って何回同じこと繰り返してんだよ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaf-OR8c)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:33.992ID:FThr1FS+d
>>843
💥🔫👮
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8371-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:46.871ID:qTQvk/hj0
>>824
あーすまん他のOPEDがゴミって意味ではない
曲はViVidっていうもう解散した人たちが歌ってた奴
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 85d7-5FJi)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:38:55.473ID:DUpo1olH0
すまん🥺
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-hsjG)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:15.012ID:YKbstZoZ0
もうここ何のスレだよ
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8d2a-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:26.949ID:lEmbwSEr0
油断してアオハル選んでのんびり育成してると一切TPが減ってない錯覚に陥る
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5318-1Kxs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:39.520ID:0KKh9qee0
V-HERO 絵文字ガイ
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-RX6Z)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:39:54.391ID:DJdiGXLv0
年末年始なんだから魑魅魍魎が跋扈するスレに決まってんだろうが
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab65-/vN4)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:05.253ID:cmms5Vcd0
エモジ・ガイ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 81ab-Pk52)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:05.638ID:9cdSIBwl0
>>847
ウマ娘を中心にした雑談スレ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 974c-vV6Q)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:26.040ID:U/X8Gdvh0
😯🙏
☺👐🌷
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fdef-v0ub)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:27.149ID:a9KNuxfP0
使っても減らないTPもいいけど使っても減らないジュエルの方が欲しいな
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d3a-uhku)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:32.849ID:wsv/dEuS0
暇だから誰か童貞卒業しろよ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 85d7-5FJi)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:34.630ID:DUpo1olH0
もっとウマ娘の話をしたりしなかったりしろ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-TVSa)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:52.855ID:IVVQCDYs0
「高菜、食べちゃったの!!!!????」


多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。はい、食べました。美味しかったです。と答えた。
すると、「私の店は初めてかな?(答える間もなく)もーなんで高菜を食べちゃったの!?
まずスープを先に味わってほしかったのにー!!」可愛くぷりぷりとまくし立てて持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。
「つーん。」
唖然とした。「だってここに高菜が置いてあるから、食べちゃいけないなんて書いてないから食べました。じゃあ、今から水を飲みまくりますよ。
で、口の中を洗いますよ。それでも駄目なんですか?」と訊ねたら、また同じことを言われた。
長女を見たら、長女は射殺さんという顔で奥で包丁を研いでいる。そっか、わかった。次はSP隊長さんだ。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。

「お客さんは酒を呑みますか?利き酒って知ってますか?利き酒をする前に高菜を食べますか?そういうことです。そんな神経の人に殿下のラーメンを食べてもらっては困るのです」

ここでまたお父さんがかまし始める。

「うちは身分を隠して必死にやっているのですよ。娘はスープを認めてくれないと不機嫌になるんだ。唐辛子が口の中に入っていたらまともにスープを味わってもらえないとね
そんな人にスープを呑んで味を判断されたら、もうつーんなのだよ…ハァハァ」
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8371-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:43.863ID:qTQvk/hj0
こらーの方が面白い
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb3a-hsjG)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:55.202ID:YKbstZoZ0
>>857
お父さん最後興奮してない?
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3d0-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:10.655ID:a77MsaLg0
うるせえな俺は明日ウマ娘で晴着ウララを引いてプロセカで限定寧々ちゃんを引いて気持ちよく新年を迎えんだよ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-zrzK)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:53.010ID:XD5b0hQz0
ガンダムの曲は00の最初のオープニング以外認めない


やっぱりオルガ死のテーマもあり
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:42:54.146ID:hLYmpqNXd
>>855
今クラフトコーラ作ってるところだから少し待て
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-TVSa)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:43:11.356ID:IVVQCDYs0
こちらが濃厚とんこつ豚無双さんの濃厚無双ラーメン海苔トッピング!
わぁ〜〜〜〜〜〜!
着席時コップに水垢が付いていたのを見てお父さんを出したら
店主さんからの誠意でチャーシューをサービスしてもらっちゃった!
私の機嫌次第でこの店潰す事だってできるんだぞ〜って事でいただきま〜〜〜〜す!
まずはスープから
こら〜!
これでもかって位ドロドロの濃厚スープの中には虫が入っててびっくりして
卓上調味料を全部倒しちゃったよ〜!
すっかり店員さんも立場を弁え誠意のチャーシュー丼を貰った所で
お次に圧倒的存在感の極太麺を
啜る〜! ころすぞ〜!
ワシワシとした食感の麺の中には、髪の毛が入っており
さすがのSP隊長も厨房に入って行ってしまいました〜!
ちなみに、店主さんが土下座している様子はぜひ国営放送を見てね!
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-z9LL)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:12.417ID:qELKKxPg0
朝寝ぼけてガチャ引きそうで怖い
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-FW8j)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:13.096ID:TV8TNdXk0
もう頃合い
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf3a-nJrO)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:54.395ID:BbMVw6190
クラフトコーラってなんだ?
手作りコーラってこと?コーラ手作りできんの?
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab51-OSJI)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:44:55.477ID:SvKNgZs70
>>12あと5娘
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-RX6Z)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:13.623ID:DJdiGXLv0
>>855
名前バレしたくないから開けないのごめんね
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8371-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:23.769ID:qTQvk/hj0
お父さん こら〜 ころすぞ〜 国営放送
でじわじわくる
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf3a-nJrO)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:32.037ID:BbMVw6190
>>869
sageカスは帰れ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 85d7-5FJi)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:35.967ID:DUpo1olH0
ガチャ更新と同時に10連も切り替わる
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d18-HZpT)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:42.789ID:E6rrrUDT0
ダイヤちゃん早く欲しい
https://i.imgur.com/FMmX9dB.jpg
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-z9LL)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:50.232ID:qELKKxPg0
>>869
それは無理だ
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-limU)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:54.305ID:VFIXW1lm0
童貞こじつけしろ
どうせレースしたいだけだ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-zrzK)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:46:15.311ID:XD5b0hQz0
>>870
何か後ろめたい事が・・・?
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5318-1Kxs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:46:43.643ID:0KKh9qee0
>>862
Vigilante好き ナラティブ自体は中の下
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b13a-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:03.412ID:JCIXvDr20
ちょっと前から地味に流行り始めてる気がするクラフトコーラ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-RX6Z)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:40.092ID:DJdiGXLv0
>>877
自意識過剰だとしてもコイツこんなこと言ってんだみたいに思われたら思い切ったレスが出来ないよね?
俺は何も気にせずにレスしたいんだ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8371-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:47:54.203ID:qTQvk/hj0
意識高い系コーラ
なんか高い
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8d2a-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:23.905ID:lEmbwSEr0
https://i.imgur.com/v0M0qj8.png
新曲はホントガンダムっぽい

明日も曲追加だな
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bd5-JWOS)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:53.530ID:LY9hBX5t0
クラフトワーク?
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW edd6-Xp05)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:59.816ID:bXR6h88E0
最近スーパーに瓶の濃縮コーラ置いてる
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 974c-vV6Q)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:14.966ID:U/X8Gdvh0
オルフェンズはオルガの死よりミカの言動に引いた
俺性欲なんてありませんみたいな顔していきなりキスするわバルバトス内でセックスしだすわでやべーだろ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-limU)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:23.210ID:VFIXW1lm0
>>878
ナラティブA装備B装備までは大好き
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 81ab-Pk52)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:48.286ID:9cdSIBwl0
>>886
やっぱすげぇよミカは
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:48.679ID:hLYmpqNXd
>>884
ウィッチクラフトワークス?
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-z9LL)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:55.600ID:qELKKxPg0
>>881
それ聞くと
キュリオスティ・コーラ
を思い浮かべるが、
1ダースほど飲んだ感想は
俺的には普通のコーラやドクペの方が好きだった
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 71b5-iYu0)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:17.176ID:blW7FQu60
>>883
ぜんぜんガンダムじゃないだろ
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d18-HZpT)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:22.373ID:E6rrrUDT0
ぴっぴこぴっぴこ鳴らせウィッチアクティビティ!
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f3a-zrzK)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:35.095ID:XD5b0hQz0
>>880
自意識過剰だ
ハゲ煽りイベスペ煽りスズカの胸キングの腋
これを毎日のように繰り返してるけどレース建てれるぞ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f9e-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:42.694ID:S6rM9z+50
コーラも色々種類あるけどなんだかんだペプシに帰ってくる
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5318-1Kxs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:50:50.225ID:0KKh9qee0
>>884
Tha robots いいよね
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:51:08.273ID:hLYmpqNXd
>>893
KMM団めっちゃ好きだよ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b13a-ch9D)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:51:36.729ID:JCIXvDr20
頭ペプシマンかよ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-RX6Z)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:51:37.701ID:DJdiGXLv0
>>894
そこまで行ったら無敵の人だろお前
早くなんか部屋立てて?
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-limU)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:53:03.775ID:VFIXW1lm0
お前らなんでもいいけど年越し蕎麦に何乗せるの
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップT Sd57-2ORR)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:53:29.709ID:rAxK9J42d
レースしたいけど特に思いつかない
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bf5-+0lp)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:53:53.205ID:f4PBj4It0
>>900
セイウンスカイちゃんの唾液!!
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-RX6Z)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:23.188ID:DJdiGXLv0
>>899
油揚げ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bab-uoKT)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:33.590ID:pUcWWBUE0
>>900
チャーシュー煮卵ネギ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-FW8j)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:33.676ID:TV8TNdXk0
>>900
ダスカちゃんのパンツにこびりついてた白い粉!
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa71-V1SC)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:36.145ID:W7Dem6WLa
ナラティブって題名なのに実質フェネクスだったのが…ガンダムセンチネル映像化してくれませんかね?
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a1cf-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:39.979ID:HxJ3e9rN0
>>890
たんぽぽちゃん(中の人)こねえかなあ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 974c-vV6Q)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:54:56.323ID:U/X8Gdvh0
蕎麦そこまで好きでもないから俺は年越しラーメンか年越しうどんだな…
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-TVSa)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:08.010ID:IVVQCDYs0
やったー!久々の二郎の新店舗がオープン。
私ことヌードル亭殿下は、殿下なのに早起きしていくと、すでに行列。
あーあ…と思いつつ行列に並ぶと、私の前にいたのは麺仲間のマックちゃん。
そのあとすぐに来たのは、あれあれ、スぺちゃん久しぶり!あれれー!、オグリさんもきた!
よくみると、並んでるのは超弩級のウマ娘ばかり。
うんうん、この店はラッキーだなぁ。これだけ猛者が明日のウマスタで宣伝してくれるんだからね!
でも、どう転ぶかは私の機嫌次第なんだけね!

肝心の味は、麺はボーノ!!、スープもおいしー!、野菜食べろ、豚さんはおー!来ました超豚(ビバトン)だー!
店員さんのオペレーションも完璧だったよ!
これは三ツ星出そうかな?と思ったけど、私を見ても名刺をくれなかったことがマイナス。
この業界、押さえるべき人は押さえないと。
残念ながら星二つ(私の星二つは庶民の五つ星くらいと思ってね)

そうそう、仲間のウマ娘さんたちと麺ザイルというアイドルグループを作ったんだ!
活動は主にライブだよ!
私は主にみなさんに「ラーメンを美味しく食べるコツ」を伝えたいんだー!

以上、ヌードル亭殿下でした。ごちそうさまでした!
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-RX6Z)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:15.187ID:DJdiGXLv0
>>908
お前うどん民族なの?
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a1cf-rQqX)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:15.234ID:HxJ3e9rN0
>>900
今年は鶏ももくらいしか……あとネギ
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-NvAI)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:19.606ID:0WE+u5ETa
そういえばやってなかったMS杯
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bd5-JWOS)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:22.324ID:LY9hBX5t0
< 仮面ライダーカイザが>          〈ヽ           /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ            ヽヽ           //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)        i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、     人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5318-1Kxs)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:59.266ID:0KKh9qee0
>>906
藤原啓治死んじゃったしなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況