X



【悲報】大阪のカフェ、頭の悪そうなパフェを発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:39:06.875ID:85/h0G/Xp
All day dining Hikari
オールデイダイニングヒカリ

苺の山登りパフェマウントエベレスト赤
3700円
苺の山登りパフェマウントエベレスト白
10000円
https://i.imgur.com/2tLSx2k.jpg


ちょっと食べてみたいと思ったけど値段にワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:39:30.352ID:bLBAbs7ya
なんかグロい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:39:44.934ID:4UicqzaW0
立って食えってか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:39:55.847ID:EkMW/iWq0
これ去年くらいにインスタでよく見たわ
まだやってるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:40:19.889ID:MTSjR6dO0
芋虫みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:41:30.468ID:vUUo+79bM
普通のパフェでいいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:41:53.175ID:5c31bjye0
地震ないといいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:42:47.791ID:RP7SFOzU0
もうイチゴ盛り合わせ食えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:42:50.382ID:Q71HiO1Cp
ちょっとうまそうなのが腹立つ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:42:54.589ID:nXT+t5mua
これもうジェンガだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:42:59.929ID:tm4V0l+70
谷やん向けパフェ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:45:32.053ID:duQoe2IKd
テイクアウトで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:46:25.892ID:61BHFXhj0
赤と白でそんなに値段変わるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:46:28.093ID:ePWIk4/t0
悪そうなってか普通に頭悪いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:47:30.690ID:MLoSaXt90
串に刺してあるのかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:53:37.651ID:DyVINWDv0
食べにくいハンバーガー
食べにくいパフェ

食べる時汚いハンバーガー
食べる時汚いパフェ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 08:55:24.317ID:57G8tovm0
これをJKがシャブり食うんだろ?
ホワイトソーストピッング追加ってかあ!w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:02:09.586ID:M5wQOyH5M
あったまわりぃなあ!アホ!ボケ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 09:05:48.722ID:A8V1eER5p
マリオの砂漠に出てくるやつ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況