X



SEXしたいから離婚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:26:47.482ID:LE5plcB/0
セックスレス三年目
来年早々離婚届叩きつけてやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:27:13.200ID:tjnIngCNa
次誰と結婚する?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:27:45.491ID:E0RMWgs30
偉いそれでこそ男だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:27:54.181ID:RrynwRFP0
セックスないのはキツイ。飯食わない、寝ないのと同じ位辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:28:02.913ID:LE5plcB/0
>>2
もう結婚はしないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:28:25.598ID:LE5plcB/0
>>3
うん

>>4
ツラいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:29:06.610ID:VRnYfen30
そんなにレス続くのか
離婚はしないけど俺のとこもそうなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:29:45.128ID:3I+DgCi+0
子供いないなら有り家は建てた?建ててないなら再スタート推奨
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:30:53.435ID:LE5plcB/0
>>7
セックス拒否するくせに自分の欲求は通そうとするのが腹立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:31:35.641ID:LE5plcB/0
>>8
子供はいない、持ち家もないから離婚すんの楽勝だと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:32:10.008ID:LE5plcB/0
>>9
どうせ拒否される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:32:31.961ID:SXZDzveC0
離婚の夫側に強い弁護士つけて
取るべきものはきっちり取って離婚したれ
応援してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:32:56.849ID:+4HH8Tej0
なんでそうなったん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:33:18.531ID:LE5plcB/0
>>13
弁護士とかめんどうくせぇな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:33:44.903ID:LE5plcB/0
>>14
コロナだからという意味不明な理由で拒否され続けてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:34:17.610ID:LE5plcB/0
>>16
つれーよ、早く離婚して自由になりたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:35:35.150ID:XPlyD8he0
レスの記録つけてるの?
記録あった方がいいらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:36:17.964ID:mMQsAXA9M
こういうスレには「誰でもいいからとにかく結婚しろ」ってガイジ絶対来ないよねw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:36:38.927ID:LE5plcB/0
>>19
記録は付けてないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:37:04.058ID:IIH5oQUe0
レスは慰謝料取れたりするんだっけ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:37:51.003ID:LE5plcB/0
>>22
正直離婚さえ出来れば慰謝料はいらん
一刻も早く別れたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:39:10.188ID:SXZDzveC0
>>23
そうなんだろうけど
女だろうと勝手なことしたらオトシマエつけさせられるんだよ
っていう世の中にするためにも一肌脱いでほしい

無理にとは言わないけどお願いしたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:39:33.294ID:58tLnWa+a
>>17
もらってきたコロナをおまえにうつしたくないんだろうできた妻じゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:41:15.357ID:LE5plcB/0
>>24
めんどうくせぇ…
離婚届叩きつけて終わりじゃダメなのか?
もっと気軽に離婚できればいいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:43:23.925ID:+4HH8Tej0
ちな馴れ初めは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:44:18.082ID:LE5plcB/0
>>27
フリーターやってた時のバイト先の同僚だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:44:49.792ID:nXT+t5mua
アホの極みだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:46:19.598ID:MxZ1ls/S0
>>26
どうせなら取るもんとった方が良いぞ

金はいくらあっても困らん

どうせお前が稼いだ金だろうし次の女なりに使う方がよっぽど有意義

離婚自体は簡単に成立するぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:46:48.677ID:7IW1s5gOd
>>17
ミスチルかよ(笑)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:47:42.638ID:LE5plcB/0
>>30
そうなのか、専業主婦だし大した金取れねーと思うんだけどまあやれることはやってみるか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:50:17.229ID:+4HH8Tej0
なんで結婚したん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:50:51.328ID:LE5plcB/0
>>33
ありがちな恋愛結婚だが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:51:18.648ID:Ym5bQxq+0
なんであれ離婚事由になる記録は取っておいたほうがいい
いきなり離婚突き付けたら慰謝料取られる可能性が高い
証拠がなければシラ切り通されるだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:52:24.885ID:p8ukSSTL0
専業主婦かよ
同情の余地なし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:52:33.907ID:LE5plcB/0
>>35
そんなもんなのか?
今までの記録も取ってないし今さら嫁をセックスに誘う気力も起きないんだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:52:45.454ID:expxnk/Aa
3年間レスって風俗でも行っていたのか?
結婚しているとオナニーできなさそうだし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:53:20.166ID:LE5plcB/0
>>36
そうだよ専業主婦の癖にワガママ言うしセックスも拒否するしまじで腹立つ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:53:58.204ID:LE5plcB/0
>>38
風俗なんて行ったこと無いわ、ひたすら我慢、たまに風呂場でオナニー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:54:36.747ID:Ym5bQxq+0
>>37
嫁の態度次第だけどな
身に覚えがないのに>>1の方から突然離婚言われたってなれば不利だろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:55:33.071ID:XPlyD8he0
専業でも世話してくれるならいいじゃんか
家事すらやらなかったら意味ないがw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:56:08.180ID:expxnk/Aa
>>40
マジか風呂場でしか抜けないとか地獄だな
さっさと離婚しろストレスで死ぬぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:56:40.420ID:bmgpRHlw0
ソープとか行けばいいのに
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:56:40.658ID:LE5plcB/0
>>41
身に覚えがない…あれだけセックス拒否してきたのにそんな言い分は通らないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:57:29.180ID:SXZDzveC0
離婚を言い出す前にこっそり弁護士に相談したほうがいい
何も争わないと>>1が貯めたカネも財産分与できっちり持ってかれるかもしれない
記録を取ったほうがいい(このあたりも弁護士に従うべき)

で合ってる?エロい人教えて
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:58:00.900ID:LE5plcB/0
>>42
家事はちゃんとやってるけど
セックス拒否するのは許せんもう今さら嫁とセックスしたいとも思わなくなってきたけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:58:37.733ID:LE5plcB/0
>>43
まじで地獄だぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 08:59:48.591ID:LE5plcB/0
>>46
弁護士とかマジでめんどうくせぇよ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:02:25.041ID:+4HH8Tej0
家事なんて子供いなけりゃ誰だってできるしほんとうんこやん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:02:52.071ID:XPlyD8he0
不倫されてたってオチまだ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:02:53.141ID:Ym5bQxq+0
>>45
第三者がわかる証拠が必要なんだよ
嫁が悪いと周りの人がわからなければ>>1が嘘を言っていると思われる可能性もある
弁護士使うにもやっぱ証拠がないと面倒な案件と思われる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:03:46.668ID:expxnk/Aa
セックスレスを理由にした離婚は普通にあるらしいが
夫婦仲の問題のため基本的にはどちらが悪いなどはなくてお互い話し合って協議離婚か調停離婚になるらしい
そして相手が離婚請求に合意した場合のみ可能だからここの話し合いで金を請求される可能性が高いみたいだな
相手が金請求してこなければ離婚可能だな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:06:53.663ID:LE5plcB/0
あーーーーめんどくせぇ!!!!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:07:17.246ID:jBCYNJA9d
離婚した方が自由になれるよー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:07:45.016ID:wjAO3+xv0
俺とホモしようぜ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:08:41.697ID:LE5plcB/0
>>55
わかってるわ!早くサクッと離婚したいんだけど離婚するにも色々めんどくせぇらしいんだわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:12:17.462ID:wjAO3+xv0
離婚すること自体は簡単
離婚届出すだけ

その前段階がとにかく面倒
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:12:38.996ID:IIH5oQUe0
ゴネられたりしなければ離婚できると思うけど
専業主婦なんだろ?用意しといたほうが良さそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:12:50.009ID:Ym5bQxq+0
>>57
不利な状況で離婚すると財産分与とかその他色々の切り離しの手続きとかがもっとめんどくさいことになるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:13:41.133ID:SXZDzveC0
絶対大変だと思うけど応援してる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:14:50.720ID:yF8loySe0
エッチさせてくれないから別れるとか高校生かよw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:15:40.868ID:h1oh38Ac0
iセックスさせてもらえなくて離婚なら慰謝料もらえるパターンやぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:19:49.806ID:lUs8z5jO0
>>62
よそでやったら不貞と言われるんだし
人間らしく生きるには離婚しかなかろう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:22:33.344ID:1nVWJ7wSM
記録残しとけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:26:49.993ID:jSLXrFIja
まー浮気してる可能性あるな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:27:12.770ID:T6U8cWXI0
女はいいよな
ルナルナとかで違和感なくレスの証拠残せて
嫁のスマホのルナルナ見てみたら?
もし不倫しててヤった日は書き込んでるんじゃね?
スクショとかすれば証拠になるだろ
本人のスマホだって紐付けする為に自分のスマホで写真の方がいいか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:29:14.630ID:xPq4a7Yvr
うおおおおお!
離婚セックス!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:30:51.970ID:0E5SegqwH
俺もヨメとは2年レスだわ
女装して男と不倫してるから、別にもういいけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:34:44.616ID:LE5plcB/0
すまんなんか嫁とセックスすることになったわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:35:14.589ID:LE5plcB/0
なんか誘ってみたらオッケーがでたんだが…コンドーム買ってくる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:36:19.682ID:mjwAciH/0
>>71
よかったね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:37:37.540ID:LE5plcB/0
罠かも知れないがとりあえず一発ハメてくるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:38:40.073ID:JEwTTYUdd
コンドームいらんだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:39:01.775ID:LE5plcB/0
>>74
いや子供はいらんからコンドーム必須よ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:39:13.548ID:dIIdgJv80
なんのために結婚したんだか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:41:58.009ID:3/cGSNGL0
嫁ちゃんこのスレみてるな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:43:01.984ID:P9w14JDG0
見てるな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:43:59.126ID:0E5SegqwH
だなw
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:44:50.816ID:mjwAciH/0
不倫の可能性微レ存
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:45:35.801ID:mjwAciH/0
>>70
いきさつkwsk
いきなり嫁からだとこのスレ見てるな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:45:36.533ID:FUTqyVg90
托卵フォローじゃないの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:49:51.876ID:LB2K2+gbM
1だが外からレスする
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:53:03.908ID:LB2K2+gbM
>>82
俺がこれから先セックス出来ないのは辛いので離婚したいですって言ったら

・セックスレスになる前のセックスが全然気持ちよくなかった件
・わたしが満足する前に終わるのが嫌だった件
・コロナもあったしそういうのは控えたかった件
・その出てる腹をなんとかしろ

と言われてじゃあ一回セックスしてみますかと言われた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:53:41.321ID:mjwAciH/0
>>84
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:56:12.307ID:mjwAciH/0
>>85
3年は長いな
「きみ」とのセックルしない理由だからな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:57:06.537ID:XPlyD8he0
女を先にいかせた後の方が不満少ないでしょ
まあ頑張れ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:58:42.463ID:mjwAciH/0
イッチの修行の成果を発揮するのか?
領域展開って言いながらまた開かせるしかないかと
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:58:52.415ID:nj5yLPk30
セックスでしか物差しを語れない奴は所詮好きじゃなかったんだよな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 09:59:18.172ID:PVzEaDjJd
ちょっと風俗行ってくるって言って出かけりゃいいのに。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:01:22.832ID:mjwAciH/0
>>91
このご時世風俗はかなりリスキー
風俗って浮気になるんかな?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:01:45.745ID:LB2K2+gbM
買ったぜ、今から帰って一発ハメハメするぜ!!!!!三年ぶりのセックス!!!!!!!!!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:02:38.411ID:LB2K2+gbM
買ったものがこちら!!!!
https://i.imgur.com/aYUDb0E.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:03:47.453ID:LB2K2+gbM
でっぷり出た腹をなんとかしろって言われたからこれから腹筋もがんばるわ!!!!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:03:59.990ID:3/cGSNGL0
めっちゃ楽しむつもりでわろた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:04:10.902ID:mjwAciH/0
座布団のシミが………
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:05:33.026ID:mjwAciH/0
>>95
お前は3年間何やってたんだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:07:01.713ID:tu9sB6eya
きたら解決しててわろた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:07:31.330ID:IouJVD4t0
ペペローションはどういう風に使うの?
マンコに使ったらダメって聞くけど
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:08:48.386ID:llp027kI0
結局男に走るのか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:10:51.988ID:jTxGKOzc0
>>92
風俗とか、デリヘルは浮気にはならん。
嫁がOKしてるのに通い詰めしたら裁判負けるけど、セックスレスが原因の風俗なら正当な理由になる。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:11:10.511ID:mjwAciH/0
3年ぶりだと穴切れたりするからだろ?
嫁希望かもな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:13:24.688ID:lckfpW710
子供二人作ったら3年半レスだわ

ダレノガレだかが、セックスは予約されないとヤラないみたいな記事出した頃に妻も同じようなこといってたから予約面倒臭くて求めなくなったな。
お互いに給料稼いで貯金と投資するマシーンになってる感じだわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:13:31.748ID:LE5plcB/0
ローションは嫁が希望した
三年ぶりだから怖いから使ってって
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:13:40.081ID:mjwAciH/0
>>102
嫁がおーkならいいんだ
一筆もらってたほうがよいのか?
録音レベルでもいいの?
結婚してからないが
やはり玄人のプレイはまた一興だし
マット好きにはたまらない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:15:36.536ID:mjwAciH/0
>>105
ここで結果出さないと
次はないかもな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:17:04.574ID:LE5plcB/0
>>107
がんばる
頑張って嫁を満足させる
とりあえず嫁はクンニ好きだったからひたすら舐め犬になるわ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:17:47.513ID:US9lLPtH0
死ねよカス
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:18:02.479ID:IouJVD4t0
>>105
ペペローションとかのポリアクリル酸ナトリウムは水分を吸収しすぎて膣に良くない影響出る場合があるらしいよ
まだ買い直せるなら潤滑ゼリー?ってやつにした方がいいんじゃないかな
https://my-best.com/lists/1378
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:18:37.853ID:LE5plcB/0
歯磨くか
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:18:51.821ID:mjwAciH/0
>>108
ワラタ
>>109
嫁さん?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:19:29.450ID:LE5plcB/0
>>110
そうなのか?ローションはマンコに悪いのか?なら使いたくないな
もう帰ってきちまったから買い直せない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:20:55.491ID:tqD98B2Hd
うちも似たような感じになって
月2回セックスさせてくれるか
風俗通い認めろって話して風俗公認になった

時々「今日はどんな子にしたの?」とかドライに聞いてくるよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:21:26.154ID:xo9X/CF5a
>>108
まてまて結婚前のセックスは一回忘れた方がいいんじゃないか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:26:31.195ID:mjwAciH/0
嫁とのセックル→ 家で食事
風俗でのセックル→外食
って認識でいいんか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:27:33.897ID:LE5plcB/0
嫁に5ちゃんてスレたてすんなハゲって言われた

ハゲてないのに

嫁はシャワーを浴びてます
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:29:17.661ID:3/cGSNGL0
なんか緊張するな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:29:38.615ID:LE5plcB/0
>>115
と、とりあえず入念なクンニで嫁を満足させてから挿入といきたいと思う
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:30:01.397ID:mjwAciH/0
>>117
おっさん年いくつよ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:30:20.886ID:LE5plcB/0
>>120
37だが
嫁は36
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:31:15.711ID:LE5plcB/0
嫁がシャワーから出ました

ではハメハメしてきます☺
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:32:05.957ID:3XN76EawM
ウキウキ実況になっててワロタ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:33:01.619ID:tqD98B2Hd
そのまま実況よろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:33:12.819ID:mjwAciH/0
イッチの修行の成果が試される
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:34:28.536ID:mjwAciH/0
10分後ぐらいに完了とか言ってきたら
おもろいのにな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:35:35.358ID:mjwAciH/0
人のセックルの時間ってどのくらいなの?
イッチは休みっぽいから2回戦かな?
2時間ぐらい?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:36:35.573ID:tqD98B2Hd
そうか
戻ってくるまで保守せんといかんのか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:36:45.437ID:IouJVD4t0
>>127
人のは知らんけど俺は1回戦やりきるのに1時間強かな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:37:29.869ID:JEwTTYUdd
楽しそうでワロタ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:38:03.319ID:mjwAciH/0
>>129
ピロトークあるだろうし
昼飯ぐらいにカキこありそう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:39:03.618ID:mjwAciH/0
昼飯ぐらいにまた覗きにこようかな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:41:13.119ID:mjwAciH/0
シン・エバ観終わったあたりにスレあったら覗きに来る
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:45:14.134ID:64CRNRPWd
嫁の言い分聞いても>>1に対する思い遣りとか申し訳ないって気持ちは全くなくて離婚して自分が苦労するのが嫌ってことしか頭にないような感じするな
そんな嫁どっちにしろ要らないと思うけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:46:22.083ID:Be0vAH2o0
>>134
まぁセックスして繋ぎ止められるならするだろうな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 10:49:33.912ID:XtsuFssWa
ここに出てるだけの情報でわかった気になるなよ
よっぽどキモいSEXなのかもしれんし
そもそも結婚生活でSEXが苦痛なのはしんどいだろ
避けられるなら避けたいだろみんな
SEX以外はまともな旦那なら尚更
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:17:35.403ID:Be0vAH2o0
さすがにまだ帰ってこないかww
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:18:04.940ID:mjwAciH/0
お付きあい当時からセックスしてるんだろうからな?
そこまで気持ち悪いセックスになるのかな?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:22:43.001ID:LE5plcB/0
ふう…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:23:29.683ID:tqD98B2Hd
だからうちみたいにセックスを外注させればいいのに
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:23:44.937ID:tqD98B2Hd
おつ!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:23:57.496ID:LE5plcB/0
一発目が終わって嫁はシャワーを浴びてます
半分はクンニしてた
嫁的には満足してるみたい
あまり長いのも痛いから嫌らしい
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:24:24.374ID:tqD98B2Hd
>>142
戻ったら2発目?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:24:26.681ID:LE5plcB/0
俺もシャワーを浴びる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:25:02.315ID:LE5plcB/0
>>143
いやこの後二人で昼飯食いに行くわ
二発目やるかどうかはわからん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:25:16.168ID:2iIfln1y0
進展しててワロタ
良かったじゃん
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:25:39.494ID:s90TEPo70
来たら終わってた
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:25:40.527ID:XtsuFssWa
クンニが痛いって口カサカサなのか?
一回でどうこうじゃないしな
今後も愛のあるセックスしろよ
あと風呂一緒に入れよ何やってんの
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:26:10.601ID:mjwAciH/0
修行の成果は?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:26:16.368ID:LE5plcB/0
>>148
風呂は別々がいい
めんどうくさいから
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:26:31.248ID:LE5plcB/0
>>149
まあ合格点もらったよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:28:39.275ID:mjwAciH/0
聞いといてあれなんだが
点数つけられるのやだな
萎えるな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:29:25.255ID:n19YsiLlp
そもそも、嫁に飽きないの?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:29:27.722ID:XtsuFssWa
面倒くさいって…
そういう驕りがレスになるんだろ…
コミュニケーションめんどいくせにセックスはしたいとか猿以下かよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:31:27.589ID:mjwAciH/0
アフターまでがセックス
風俗ならその辺はいらない
だから嫁や彼女とのセックスは大変
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:33:04.017ID:LE5plcB/0
嫁から膣の違和感半端ないからおりものシートを買ってこいという指令を受けたんだが男か一人で買って良い物品なのか?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:35:26.379ID:4snF+pGy0
年明けまで待たずにすぐ行けよ
ガイジかよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:36:35.938ID:tqD98B2Hd
>>156
堂々と買いに行けばいいんじゃない?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 11:42:07.522ID:LE5plcB/0
恥ずかしいけど買いにいってくるわ

おまえら話を聞いてくれてありがとうな
これにてスレを解散したいと思う
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 12:01:01.350ID:Be0vAH2o0
>>156
目的の物を早々に見つけて立ち去るくらいの配慮は必要かもな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/30(木) 12:01:34.564ID:mjwAciH/0
エロ本買いにいくより恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況