X



ApexLegendsでダブハン取れないゴールド1の者なんですがこのゲーム糞すぎませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:23:00.359ID:apaxc8jR0
特に言うことなくクソゲーですね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:24:24.278ID:nG7r3VMj0
バナー拾ったのに蘇生しない野良に出会ってやめたよ
自分が下手とか関係なくあのゲームしてたら性格捻じ曲がると確信した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:25:41.297ID:apaxc8jR0
蘇生とか普通2秒でするよね
敵が来ようがどんな状況でもとりあえず蘇生する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:25:48.936ID:T7ybZ6fa0
民度低い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:25:59.620ID:apaxc8jR0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:27:12.087ID:apaxc8jR0
初心者狩り多すぎてダブハン持ってないと恥ずかしい風潮出来てるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:28:51.192ID:WHj2IEcyd
まだ民度いい方じゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:29:06.616ID:Uj2RzDjTa
他のゲームでもあるけど雑魚はランク上がらなくなる垢作り直して初心者狩りしだすから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:31:25.859ID:apaxc8jR0
Apex民度良いってヤバいな
ガチで人殺してる界隈とかいない限りそれ言えないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 06:32:20.126ID:apaxc8jR0
駄目だマジで初動勝てねえ
ダブハン無理でしょこんな難易度高いバッチがほとんどのユーザーつけてるの謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況