X



麻雀で負け確なったら切断するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/30(木) 01:16:56.181ID:8YgBF35l0
紳士だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/30(木) 01:18:29.946ID:j/wtHve10
ネット麻雀でってことかな?

どのネット麻雀よくしているの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/30(木) 01:19:33.990ID:Ee2gtTBdd
>>2
卓上麻雀ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/30(木) 01:21:52.628ID:j/wtHve10
>>3
じゃんたまは面白いね。 キャラクターがかわいいのも良いポイント。

どこの間で対局することが多いの?

リアルの麻雀の牌を触って対局する麻雀も面白いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/30(木) 01:24:39.817ID:j/wtHve10
>>6
麻雀ってとても奥が深くて何度対戦してても飽きがこない クオリティーの高いテーブルゲームだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/30(木) 01:24:44.413ID:8YgBF35l0
>>5
なんかすごいお兄さん口調だね!
雀魂キャラいっぱ出てるけど課金じゃないとまず持てないから初期猫ずっと使ってる。段位戦の半荘にいるよ!
リアル麻雀は友達0だし譜計算出来ないから無理だは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/30(木) 01:28:28.514ID:A+NDmCCZ0
3000点切ったら切断してる
リアルでも飛びかけたら脳死で役満しか見なくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/30(木) 01:29:32.050ID:asyUokzr0
オーラスまでわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/30(木) 01:32:14.257ID:A+NDmCCZ0
>>13
飛んだらマイナスでかいからやっちゃダメなのはわかってるけど冷静にいられないわ
麻雀はクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況