X



アイフル「お金返して!会社に電話しますよ!?」僕「かってにしろよwもう辞めてるしw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:38:11.189ID:dIHQImlV0NIKU
アイフル「お金返して!」
僕「働いてないから無理。病気」
アイフル「訴えるぞ!」
僕「自己破産するぞ!」
アイフル「人生終わるぞ!」
僕「失うものなんてねーんだよw」
アイフル「・・・はあ」ガチャ
僕「勝ったw」



勝った?のか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:39:04.276ID:IjuGUbD2aNIKU
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:39:24.544ID:30+e5Fh70NIKU
>>1
勝ってない
電話に出た時点で事項がその日から何なる

俺は5年間ガン無視した結果時効でチャラになった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:39:37.566ID:qrmOAXQqMNIKU
金融禁錮5年だろ

余裕で負けだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:39:47.931ID:YMAgSnvtpNIKU
新たなる無敵の人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:39:56.292ID:z7x4Th4b0NIKU
海外連れてかれて臓器売買
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:39:59.001ID:Qy7C6i8G0NIKU
命を奪いに来るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:40:13.456ID:ZhKqa61wdNIKU
アイフルが可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:40:15.326ID:qrmOAXQqMNIKU
>>3
時効じゃなくて自己破産だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:40:33.094ID:xf75N2H10NIKU
次はライフルが来るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:40:34.635ID:dIHQImlV0NIKU
>>4
もう弁護士に相談して受任通知は届いたから問題なーしw自己破産でチャラら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:40:48.347ID:cQI1uNdPMNIKU
僕くん25万円シコシコ返してた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:00.928ID:dIHQImlV0NIKU
>>10今年一番つまんなくて草来年頑張れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:08.431ID:NUXDQqAA0NIKU
>>9
こいつはバカw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:25.606ID:soC2C9re0NIKU
借金したおかげで人生立て直せたってやつ見た事ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:38.867ID:qrmOAXQqMNIKU
しかも金融禁錮5年過ぎたらスーパーホワイトって言ってまともな扱いされない

実刑5年の犯罪者が出所しても社会からまともに扱われないのと同じ感じだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:40.102ID:dIHQImlV0NIKU
>>15たりめえよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:11.785ID:qrmOAXQqMNIKU
>>14
悔しそうw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:15.293ID:FEEX7N3w0NIKU
いくら借りれたの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:19.006ID:dIHQImlV0NIKU
>>16
それ大嘘だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:21.543ID:ho/qG0PfMNIKU
勝ちました
おめでと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:23.815ID:HCF32DvC0NIKU
自己破産とか笑えるw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:39.914ID:dIHQImlV0NIKU
>>19
170万円
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:42:45.906ID:+sS31/Xx0NIKU
アイフルはわいが申し込みしたらりょ総量規制でお前は無理wとかのたまったからいいよそれで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:00.377ID:Y37K01MvMNIKU
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人    
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒        
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~??~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----?' |__////
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:06.467ID:dIHQImlV0NIKU
>>22こちとら失うものなんてねえんだよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:19.848ID:LyTvvrMIMNIKU
もう少し借りてから自己破産しろよ300くらいはいけるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:24.963ID:dIHQImlV0NIKU
>>24
クソ企業やな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:32.382ID:45ILxExG0NIKU
170万じゃ自己破産はできんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:43:49.807ID:dIHQImlV0NIKU
>>29余裕余裕w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:06.179ID:OH6LRA3Z0NIKU
末尾Uって何
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:24.709ID:HCF32DvC0NIKU
そしてまた借金するの?永久機関じゃねえか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:27.416ID:MOcBNG7xdNIKU
たった170万で人生棒に振るとか頭おかしいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:44:40.750ID:QjHeqxpdaNIKU
>>3
電話することも督促に含まれるんじゃなかったっけ?でなくても債権者側がかけるだけでさ
細かく法律とか詳しくないが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:22.918ID:N1CAKvZz0NIKU
自己破産するなら早い方がいいよ
ブラックの期間の年数は決まってるからね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:37.619ID:vKWTuFG7MNIKU
>>33
まぁVIPは人口6000人程度しかいない狭い世界だからな

その大部分がニートや底辺や池沼や自閉やアスペや注意欠損や精神や犯罪者
とにかくゴミクズが大多数を占めている
だからVIPにのめり込むと世間の考え方とはどんどんズレていくんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:54.955ID:3L+Jkk4+rNIKU
【尿路結石予防の四ヶ条】 
 
@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。 
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!) 
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
 
C軽い有酸素運動の習慣を 
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:45:56.757ID:ho/qG0PfMNIKU
>>31
お前もUだが何これこわい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:06.313ID:aFbXUnWU0NIKU
チワワで有名なアイフルおじさんも生活保護だからな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:46:47.776ID:Db4jNHZ70NIKU
そういうことしてるといざ幸せになりかけたときに足を引っ張られるんだぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:47:02.801ID:fsaae2g/0NIKU
>>34
最初の督促で6カ月時効の停止、今で言う完成猶予はあるけどそれ以上はないんじゃない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:47:23.424ID:SJSZfS1Q0NIKU
もう自己破産できないから万引きで刑務所入るぐらいしか生きてくすべがないな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:47:26.692ID:vKWTuFG7MNIKU
>>40
やめたれw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:48:17.358ID:wD5lUswidNIKU
自己破産するにも五十万くらい必要じゃない?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:05.357ID:LyTvvrMIMNIKU
そういえば自己破産者マップ問題ってどうなったの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:25.576ID:/3mdl2bF0NIKU
人から金借りて返さない奴が無限に借りれるの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:49:37.604ID:/NUAm2gL0NIKU
>>1みたいなキチガイに貸すのが悪い

以上
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:50:24.667ID:/8LDdvTmMNIKU
>>46
だからスーパーホワイトには貸さないところもあるよ
審査ゆるいところなら通るだろうが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:44.935ID:7+EnM84f0NIKU
>>3
そんなことあるの?
内容証明送るだけでいいのに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:51:47.841ID:DCvqqDQJ0NIKU
自己破産おめでとう!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:16.705ID:ZhKqa61wdNIKU
>>40
なれるわけねえだろこんな奴が
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:52:21.960ID:NZ8nvCg0rNIKU
裁判も全部無視してたらめっちゃ譲歩したお手紙送って来てたけどそれも無視してたらお手紙も来なくなって4年経つわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:53:53.248ID:gDeOa/lO0NIKU
借りた金も返せないこんな世の中じゃ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:53:59.572ID:/3mdl2bF0NIKU
>>48
破産してチャラなって何年かしたやつかも知んねえし?
そんなことが可能だから金利がたけえんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:04.498ID:ho/qG0PfMNIKU
>>3
お前の負け
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:55:38.577ID:/3mdl2bF0NIKU
>>53
世の中のせい?大半の人が借金は返してるのに?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:57:48.845ID:e7cx176Z0NIKU
>>34
督促状は捺印ありで正式なものを出せるが伸ばせる時効は一度だけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:00.430ID:kVS5UcyZ0NIKU
アイフルってまだ潰れてなかったのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 23:58:13.894ID:Yr43S+LgdNIKU
たった170万で自己破産すんのマジ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:12:47.209ID:Xb2POK/sd
236 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-bF0B) 2017/01/30(月) 18:59:47.20 ID:MKfQfYwmd
明日カード2社から引き落としがそれぞれ10万。 
口座に10万入ってるから早い者勝ちだぞ(^ν^)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:13:49.501ID:y0dWq43N0
まだ腎臓残ってるでしょ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:15:17.404ID:8iVQcG6y0
黒服「ちょっと事務所まで来てもらおうか」
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:16:26.784ID:egu+gPG+0
これぞ無敵の人
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:17:13.618ID:MTSjR6dO0
サラ金ってなんで規制されないんだ
少なくともCM打ってんのはおかしいだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/30(木) 00:17:44.776ID:QyoU6y2/0
>>9
時効援用だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況