X



コンマ000とった奴に仮想通貨送るよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:51:20.203ID:bMzgDr74aNIKU
こい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:18:59.340ID:bMzgDr74aNIKU
たぶん十分もかからん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:19:29.699ID:fr8iHfmtrNIKU
サンタさんはよはよはよ🥶🥶🥶
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:21:32.350ID:bMzgDr74aNIKU
送金完了になった
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:21:39.095ID:bMzgDr74aNIKU
たぶんもうすぐ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:21:49.486ID:bMzgDr74aNIKU
XRPのがよかったかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:22:25.476ID:bMzgDr74aNIKU
届いたんじゃね?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:22:48.006ID:II+wxujJ0NIKU
来たら終わってた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:23:34.044ID:oXBZYBCq0NIKU
>>113
まだだよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:23:37.246ID:fr8iHfmtrNIKU
コネ━━━━━('A`)━━━━━
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:24:25.630ID:fr8iHfmtrNIKU
あっちげぇ
これ俺が0.1ETH仕込まねえと見えねえのか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:25:15.952ID:gR284OW60NIKU
おじ乳輪死ね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:25:40.865ID:kwqLegVLaNIKU
二人目はいらんのか?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:26:45.636ID:bMzgDr74aNIKU
↑これ送った証拠
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:28:03.816ID:oLnjTw9d0NIKU
こいや
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:28:58.376ID:oXBZYBCq0NIKU
>>116
そうだね。はやく入金してこい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:30:55.244ID:fr8iHfmtrNIKU
ちょっとまっとれ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:30:58.707ID:czb7J/d00NIKU
お?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:31:00.127ID:bMzgDr74aNIKU
有効なアドレス持ってないってことなんかな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:31:44.417ID:bMzgDr74aNIKU
もっと糞みたいにセキュリティ低い送りやすいウォレットほしいなあ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:32:29.418ID:bMzgDr74aNIKU
取引所から送ったんだけど
送り先追加に二段階認証とSMS
送るのに二段階認証とSMSとメール認証で糞面倒だった
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:33:35.073ID:9k67ceLW0NIKU
ビットコインで送れないの
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:36:02.872ID:bMzgDr74aNIKU
今ビットコインに変えたからビットコインでもいいよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:36:08.432ID:eiDTERgU0NIKU
はい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:37:08.528ID:7/uTn/6N0NIKU
「暗号通貨ってよくわからんし別にいらんかな
何か手間取ってるようだしそこまでして送ってもらっても何か悪いし」

ほとんどのヤツがこんな感じっぽい気がする
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:37:42.319ID:bMzgDr74aNIKU
ぐだってすまんな…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:38:45.770ID:9k67ceLW0NIKU
それは助かる
じゃあ貰おうかな
3AKUiAEj1kccv6vAMa4FtH5kXGZnXNrxmv
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:39:15.511ID:oLnjTw9d0NIKU
貰い方分からんけどこいや!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:40:05.014ID:eiDTERgU0NIKU
俺ももらいかたわからん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:40:19.416ID:MyIdDzEHdNIKU
くれ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:40:51.907ID:fr8iHfmtrNIKU
げ失敗したわ
コインチェックってETH取引所で売買出来ないのか
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:41:09.426ID:oXBZYBCq0NIKU
これで全額使った?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:42:21.137ID:bMzgDr74aNIKU
>>133
おくったー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:42:46.300ID:bMzgDr74aNIKU
>>138
いや仮想通貨はまだあるよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:43:25.334ID:bMzgDr74aNIKU
ビットコインは送金遅いらしいから今日届くかもしらんぞ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:44:29.047ID:bMzgDr74aNIKU
ぐだってしまったから次の人で最後にするわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:44:33.142ID:oXBZYBCq0NIKU
ほなまだチャンスはあると・・・
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:45:06.606ID:bMzgDr74aNIKU
ほんじゃあ000出した人ラスト一名でおわりです
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:45:24.428ID:/cXjwFcN0NIKU
え・・・まだ続行中!?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:45:51.978ID:oXBZYBCq0NIKU
倍プッシュだ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:46:08.031ID:eiDTERgU0NIKU
ええ!?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:46:10.218ID:fr8iHfmtrNIKU
もっかい貰いに行くわ😡
コインチェックゴミすぎじゃん😡
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:46:17.438ID:/cXjwFcN0NIKU
ごちになります
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:46:55.342ID:eiDTERgU0NIKU
貰いかたわからないのにいいんすか!?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:05.280ID:oXBZYBCq0NIKU
取れたらチー牛食べに行く
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:09.631ID:/cXjwFcN0NIKU
あざーす
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:16.249ID:eiDTERgU0NIKU
ください
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:19.725ID:fr8iHfmtrNIKU
おらぁ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:33.176ID:eiDTERgU0NIKU
ありがとな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:34.017ID:/cXjwFcN0NIKU
今度こそ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:42.494ID:oXBZYBCq0NIKU

Slot
💰😜😜
🍒👻🍜
😜💣💰
Win!! 2 pts.(LA: 1.17, 1.19, 1.24)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:47:56.335ID:eiDTERgU0NIKU
お年玉くれ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:48:07.303ID:/cXjwFcN0NIKU
ほらほらほら
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:48:12.849ID:fr8iHfmtrNIKU
ほい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:48:14.726ID:eiDTERgU0NIKU
たのむ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:48:22.334ID:oXBZYBCq0NIKU
スロットやりながら気長に
Slot
😜🎴😜
🌸🎰🍜
🎰😜💰
(LA: 1.18, 1.20, 1.24)
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:48:23.773ID:7/uTn/6N0NIKU
ああ、そもそもが貰い方がわからんとかでいまいちレスがつかんのか
アマギフの時はバシバシレスついてたもんな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:48:50.047ID:/cXjwFcN0NIKU
お年玉ください
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:48:50.385ID:fr8iHfmtrNIKU
おら
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:48:56.402ID:eiDTERgU0NIKU
くれ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:04.079ID:oXBZYBCq0NIKU
貰いかたとか、ウォレットのアドレス貼るだけやぞ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:08.116ID:eiDTERgU0NIKU
アカウント作ったわわざわざ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:14.104ID:/cXjwFcN0NIKU
晩ごはん代ください
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:20.361ID:9k67ceLW0NIKU
BTCだと時間かかるのかね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:21.895ID:eiDTERgU0NIKU
残金九百円なんじゃい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:26.247ID:fr8iHfmtrNIKU
もっかい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:28.436ID:eiDTERgU0NIKU
救いのてを
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:36.713ID:oXBZYBCq0NIKU
ほいさ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:38.206ID:bMzgDr74aNIKU
>>163
やっぱまだ人口少ないんだね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:48.215ID:fr8iHfmtrNIKU
おりゃ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:55.483ID:bMzgDr74aNIKU
>>171
結構かかると思う
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:49:56.800ID:/cXjwFcN0NIKU
最低出金額に達していないウォレットに追加したい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:11.795ID:oXBZYBCq0NIKU
やああ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:19.547ID:eiDTERgU0NIKU
たのむ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:25.119ID:eiDTERgU0NIKU
ほら
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:30.226ID:eiDTERgU0NIKU
ほいさ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:33.390ID:/cXjwFcN0NIKU
ほほいのほい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:38.882ID:fr8iHfmtrNIKU
ほれ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:43.563ID:oXBZYBCq0NIKU
どうだ?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:47.602ID:/cXjwFcN0NIKU
そーい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:52.080ID:fr8iHfmtrNIKU
引け!
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:58.009ID:bMzgDr74aNIKU
しかし60までに1/1000二回は出過ぎだよなあ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:01.297ID:eiDTERgU0NIKU
くれたらなんでもする
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:03.362ID:/cXjwFcN0NIKU
どすこい
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:05.839ID:oXBZYBCq0NIKU
きた?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:17.561ID:fr8iHfmtrNIKU
おら!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:25.039ID:/cXjwFcN0NIKU
何にもしないのでください
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:28.900ID:eiDTERgU0NIKU
>>190
それならまだでるな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:37.243ID:oXBZYBCq0NIKU
このまま出ずに500いったりしてな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:51:51.149ID:eiDTERgU0NIKU
そろそろだすわ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:00.562ID:/cXjwFcN0NIKU
500で済めばいいがねw
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:01.058ID:fr8iHfmtrNIKU
BTCの手数料ってどんなもんなの
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:11.493ID:eiDTERgU0NIKU
あと二回やる
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:19.159ID:eiDTERgU0NIKU
ラスト!!!!でろや!!
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:33.879ID:/cXjwFcN0NIKU
どや
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:52:39.885ID:fr8iHfmtrNIKU
出して♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況