一人暮らしの奴ら、普段何食ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:53:49.827ID:z6Oiw2+80NIKU
俺は袋ラーメンやカロリーメイト、スーパーの弁当、目玉焼きばかりなんだけど
だから冷蔵庫には食い物がいつもほとんど入ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:23.691ID:TwUrmQivaNIKU
基本ウンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:40.277ID:kf7oRtj50NIKU
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:48.912ID:yL2fhAU80NIKU
もやし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:03.268ID:1tDMeK9W0NIKU
レタス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:10.923ID:gKU44MOZ0NIKU
納豆とキムチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:13.481ID:jBHicYD90
海藻と葉物野菜と肉と大豆製品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:48.568ID:AH1UITUX0NIKU
うどん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:06.225ID:c270151I0NIKU
冷凍してる肉や魚焼く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:18.379ID:3WPkyVam0NIKU
YouTubeで見た料理真似してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:19.978ID:nEn2JjbAaNIKU
スーパーの弁当はやめとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:00.416ID:z6Oiw2+80NIKU
>>12
なんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:14.470ID:z6Oiw2+80NIKU
>>13
だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:29.392ID:HA/uu4QR0NIKU
最近は乾麺の蕎麦に肉と玉子入れたの食ったり米炊いておかず買ってきたりかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:34.687ID:/cXjwFcN0NIKU
米炊いておかずを自分で作ったりレトルトに何か追加してボリュームを増やしたりしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:50.181ID:usFSBe0R0NIKU
クックパッドの真似して冷凍して置いてある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:55.216ID:BjmoRklY0NIKU
焼きそばor焼きうどん
これが1番安くて腹いっぱいになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:08.718ID:6Sej7jpEMNIKU
ベーコン好き
一緒に焼けばなんでも味つく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:13.875ID:phe3eZau0NIKU
キャビアとトリュフの味噌煮
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:22.771ID:NlrwsZ250NIKU
洗い物が嫌いだからコップすら洗いたくなくて毎日弁当とペットボトルのお茶
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:04.956ID:jeNHXOy8dNIKU
レトルトを安売りの時買いだめしてたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:07.806ID:XcgnguZx0NIKU
いや色々
自炊できるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:18.014ID:GGj7cVqS0NIKU
仕事してれば冷蔵庫は空で困らない帰りに食うし店でも食うから
でも料理もたまにする
連休で引きこもる時は鍋とかローストなんとか作ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:23.922ID:GB3NFv93xNIKU
ハム1枚ご飯にのっけて塩コショウとマヨネーズかけて食ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:50.707ID:waGlQh4B0NIKU
中華が多いかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:01:26.336ID:lCb1J+k20NIKU
結局揚げたらなんでも美味いことに気づいたから唐揚げとかミルフィーユカツとか作ってるよ 油は使いまわせるしそこまで処理大変でもない
卵片栗粉小麦粉こま切れ肉と調味料いくつかあれば適当な安い食材と合わせていろんなオカズが安く作れていい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:02:26.165ID:IKG6yQeCaNIKU
圧力鍋買ってから肉じゃがやぶり大根やらレシピが増えたわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:03:24.049ID:2LtzVNdm0NIKU
極狭キッチンだから自炊する気になれない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:03:41.621ID:gdX+DT3W0NIKU
茹でたブロッコリー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:56.717ID:/VeSnH7g0NIKU
ロイヤルホスト
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:05:09.624ID:z6Oiw2+80NIKU
お前ら卵食えよ
栄養最強だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:06:39.872ID:uxikz4j/0NIKU
基本ウーバーイーツかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:07:30.258ID:ucmLHqJY0NIKU
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:08:20.882ID:e5HCLVKa0
朝は納豆と生卵と米1合
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:08:26.204ID:62RrcG5E0
何食ってるかよくわからん
カップ焼きそば食べたり肉焼いて食ったり刺身と酢飯で海鮮丼作ったり外食したり色々だな

>>33
卵は常備してる
ご飯でもカップ麺でもパスタでも絶対入れて食べる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:09:18.947ID:QocVHjIO0NIKU
白菜と豚こまはよく買うな
汎用性が高い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:10:31.153ID:wece3y7S0NIKU
スーパーの弁当
コンビニ弁当
出前でタイ料理かカレー

もちろん冷蔵庫は空
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:13:51.241ID:RczriTcW0NIKU
朝 ヨーグルトとミューズリー
昼 ベースブレッド
夜 鯖缶うどんとオムレツ
基本毎日これ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:14:51.450ID:oXBZYBCq0NIKU
朝モンスター
昼牛丼
晩牛丼
夜食牛丼
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:16.314ID:j+ikF0LC0NIKU
最近は週1でシチュー

ビーフシチューの肉がとろとろにならないんだけど
やっぱ圧力鍋ないとだめかな?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:15:40.315ID:GeGDzqb+dNIKU
なるべく調理に時間や手間かかるのは避けるべき
缶詰とかレトルトやウインナーでいい
面倒だとやらなくなる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:18:44.082ID:z6Oiw2+80NIKU
ちなみに、今食ってる
黒い豚カレー+白米+チーズ

チーズかけりゃなんでも美味くなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:20:18.906ID:TL7ET3iVMNIKU
スーパーの半額惣菜とか刺身とか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:37:31.154ID:BjmoRklY0NIKU
半額惣菜は自分で作るより美味いしコスパもまあまあなんだけどプラゴミが出まくるのが嫌で最近あんまり買わない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:04.668ID:Iw51QGW10NIKU
あえるだけのパスタソース
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:38:17.414ID:e5HCLVKa0
新たなジャンル“チーうど”
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:43:59.062ID:WAtIxzK4rNIKU
オートミール食ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:37:35.594ID:19hWyBHc0NIKU
今食っているのはマルちゃん鴨だしそば
我慢できなかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 18:38:07.680ID:YU7Kc2qH0NIKU
野菜を煮たやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況