X



東京+76 アメリカ+440000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:52:17.536ID:n2X7NVQRdNIKU
さすがアメリカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:20.596ID:sT3bbrdNMNIKU
フランス+179807
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:02.147ID:v/uBhPphaNIKU
大谷の中継映像の観客を観てると
アメリカ人って開き直ってんなーって思ってたが
当然のように感染爆発してんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:24.223ID:nEn2JjbAaNIKU
せめて日本と比較して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:57.144ID:7vdAbEI60NIKU
アメリカはもう全員感染したんじゃねえの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:12.309ID:0h/BLQZx0NIKU
日本負けてんじゃんどうすんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:27.807ID:v/uBhPphaNIKU
10万人当たりの感染者が数千人規模とか怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:40.274ID:Db4jNHZ70NIKU
ワクチン打ってそれならオミクロンやばいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 17:12:17.588ID:8hwRbpvM0NIKU
イギリスとかフランスのほうが感染数ひどいんでしょ
一日に9万人とか

日本の半分くらいしか人口いないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況