X



お前らってイタリアの都市ローマミラノベネチアくらいしか知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:18.403ID:aKYBMdaZdNIKU
もっと教養身に付けた方がいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:37.226ID:DlZbW0GT0NIKU
隠れラノベ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:38.276ID:tUMqCHLP0NIKU
そのラノベの内容がこちら↓

「お前くらい、俺一人で十分だっての!」

 まぁ仕方がないか。
 俺も剣を抜いた。
 巻き毛が間合いを詰めてくる。

「おらおらおら!」

 キンキンキンキンキンキン!

「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」

 キンキンキンキンキンキン!

「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」

 キンキンキンキンキンキン!

「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」

 キンキンキンキンキンキン!

https://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:42.326ID:wRRIEKsg0NIKU
トリノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:57.214ID:WWdoY1UsdNIKU
フィレンツェくらいわかるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:39.871ID:8hwRbpvM0NIKU
ミラノもよく知らない
ヴェネチアって、ウンディーネがいるところだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:48.474ID:Xcd9CDaG0NIKU
ナポリタン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:49.567ID:YuP3nfwCdNIKU
ジェノバはイタリアと思われた区ないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:57.699ID:JCA1zk560NIKU
おじさん世代はみんなセリエあー観てたから……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:25.381ID:xkT3ZMYf0NIKU
ソレントとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:31.825ID:ydTywqbz0NIKU
オナニ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:48.916ID:8hwRbpvM0NIKU
>>8
ナポリたんって、イタリアと関係あるんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:08.045ID:Kswm/rd30NIKU
タオルミーナとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:19.370ID:mxmBujF20NIKU
こ・・・コルレオーネ村・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:50.150ID:8hwRbpvM0NIKU
>>10
セリエAって今でもあるよね
おじさん世代にはウケたみたいだけど、昔はすごかったん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:18.530ID:JCA1zk560NIKU
>>16
中田英寿だけで
ペルージャ
ローマ
パルマ
ボローニャ
フィオレンティーナ(フィレンツェ)
行ってるの観てるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:41.523ID:8hwRbpvM0NIKU
>>17
すっご、よく知らんけどいっぱい旅行したんだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:04.566ID:P0rT+vqUaNIKU
久しぶりにガンスリンガーガール見たくなってきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 16:04:37.949ID:8hwRbpvM0NIKU
>>19
殺し屋の少女とか怖すぎるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況