X



🐰ぺこーら、ファン離れが止まらず😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:10:58.264ID:D5we2uBv0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:12:28.666ID:Z9V4KaBZd
言いたくないや定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:12:58.195ID:Dk3CNUlI0
そんなにガチ恋いたのか
こいつにはライト層のファンしかいないと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:13:09.955ID:SubT6UJK0
思った以上に冷えたチキンは多かった模様😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:13:15.780ID:xrn3gCyya
チキンとともに気持ちも冷めちゃったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:13:46.036ID:owTiR1np0
ホロライブ板でやれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:13:46.904ID:aC/jcJBXd
ウンウン😊ワカルヨ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:13:50.905ID:I7OeJm860
冷めチキ流行らしたのっておえかき?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:13:51.392ID:+ZaTAARv0
冷めチキさんw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:13:55.063ID:X3H3HZWN0
フブキとかいうゴミまたアンテRTAやってんのかよ…かなたがサンズに勝てなくて耐久してるときに嫌味ったらしく被せてきたけど今度はぺこらに被せてんのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:13:59.785ID:XtLuxrTM0
ENのサメちゃんとか彼氏バレしてもピンピンしてるのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:14:11.150ID:C4ks58eQ0
やっぱ純一だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:14:23.040ID:HFxDDLoc0
バーチャルおばあちゃんってまだやってたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:14:28.879ID:cs2tnMb8d
冷えチキおもしろすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:14:47.111ID:tvkECaOxd
新衣装が酷過ぎたのもある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:14:54.580ID:Dk3CNUlI0
これを機にスパチャ投げる奴減ればいいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:15:10.537ID:P7QgKU3Gd
メン限で何があったかわからん次第
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:15:32.376ID:XwwjZHy4d
>>3
アンスレとかいう数字に脳を支配されたゴミ共が巣食う場所を知らんのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:16:00.296ID:42XIrR44M
ぱこれる勝ち組だからノーダメだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:16:25.829ID:MU6zXMN20
なんか全体的に同接すくねぇな
年末だからか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:16:38.604ID:0Et2JKzNa
ぱこーら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:16:51.029ID:MZZinMYu0
何がいいのかさっぱりわからん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:17:20.950ID:MhRjJwMz0
アンテの今更感
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:18:09.623ID:MckYe8LQa
彼氏いないブスよりはマシじゃない?
まあ意外ではあったけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:19:05.045ID:cs2tnMb8d
それな
どうせ全員裏で居るのに
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:19:21.723ID:hrX1d+jD0
ぱこーらの証拠なんかみつかったの?思い込み?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:19:37.304ID:BZC+0gy40
野うさぎが大量殺処分されて草
脱走した野うさぎはどこだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:19:43.649ID:P7QgKU3Gd
>>28
いるわけないだろ何言ってんだ…🦄
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:20:39.669ID:uSOFbIPVd
>>31
あいつらならラプラスのところにいるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:20:47.124ID:Bph4eLMtd
>>29
持ち込まれたとしても今は関係無いぞ
アンスレとか言いつつあそこはVオタクしかおらん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:21:37.952ID:qChUxQXA0
アフィの数字煽りを他人に擦りつけて対立煽りするのやめな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:22:37.523ID:hrX1d+jD0
ぺこらは中の人かわいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:24:09.488ID:eilj18Ki0
ぺこ虐が流行りそうでウキウキしてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:24:57.445ID:SubT6UJK0
でも24、25日の態度が明らかに普段と違うのは妙だよな
いつもなら配信できないってツイートもちゃんとしてるのに

急に別人みたいになった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:25:08.075ID:cXzVZXok0
裏に彼氏いて配信中バイブされてたとしても
1日1時間パソコンでくっちゃべってくれる継続課金サービスでイベントデーに告知無しにサービスしてくれないコンパニオンならそりゃある程度人離れるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:25:12.273ID:RuWPEtcI0
冷めチキ事件デカすぎ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:25:37.409ID:T9fhyEAc0
ファンが離れたんじゃなくて
厄介ファンをぺこーらが切ったんだよなぁ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:25:51.934ID:P7QgKU3Gd
人質取られてただけだろきっと…🦄
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:25:57.662ID:+ZaTAARv0
もこうが去年クリスマス配信してたけど女いたやんwって言ってたからしてもしなくても男いるのにはかわらないぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:26:05.219ID:MhRjJwMz0
コミケでの行動団長と比較されてたけどマジ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:26:09.445ID:Kz497xTZ0
これを期にコンテンツ衰退しないのかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:26:30.863ID:mwGPKDlc0
この声が特徴的なアホ面のホロってそんな人気だったのか
FF10の実況をちょっと見ただけだからよく知らんかったわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:27:21.846ID:IiSJs4U80
どうせすぐ戻るでしょ炎上初めてってわけでもないだろうし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:28:16.115ID:USZosrgud
冷めチキはしっかり野うさぎに効いててヤバい
必死に効いてないアピールし始めるけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:28:26.632ID:cXzVZXok0
こんだけvtuber居るんだから
クリスマス一緒になんかしてくれるvtuberに人流れるよ
毎年クリスマスになったらケーキを30分眺める配信とかしてくれるにじさんじはその点だけはしっかりひてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:28:49.451ID:BZC+0gy40
圧力に屈したんだよ
ぱこってたのは嘘かもしれんが
6期生に押されてるし
そもそもぱこらは自己承認欲求強めのかまってちゃんだからモチベさがったんだろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:29:19.836ID:2dncNWGn0
加藤純一にセクロスしたの暴露されたんだっけ普通に致命的だろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:29:42.524ID:WbvAmunp0
お前ら愛に飢えすぎだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:29:46.727ID:cXzVZXok0
あと今年デビューしたばっかだけどクリスマスにホロライブツリーの前で実写で正拳突きした息根とめるっていうvtuber居るから推してやってくれ
チギュ 冷めチキ冷めチキ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:29:47.916ID:P7QgKU3Gd
もしかして新衣装のかわりに休まされた…🦄?!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:29:55.258ID:SubT6UJK0
>>47
https://i.imgur.com/DLEB6CW.jpg
団長はファンを大切にしてるよね
てかそれ以前の話でもあるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:30:18.858ID:TRPMTxeRd
彼氏のニンジン咥えたんか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:31:06.645ID:EQqC7x9Ud
逆に加藤純一にハメられてたならチャンネル登録する
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:31:28.569ID:Qn7QVa+Z0
パコパコには勝てなかったよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:31:41.973ID:BZC+0gy40
コロネスキーで心底良かったよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:31:48.317ID:uSOFbIPVd
>>56
家特定されて郵便受けに精子入れられた奴だっけか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:31:49.624ID:hrX1d+jD0
>>44
110みてたから ぺこらはほとんどみてないけどな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:32:58.978ID:NMPvbgfV0
>>63
なんだそれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:33:15.301ID:ssO4T0r60
昨日どうしたの?ってコメに対して濁して最終的にごめん言いたくないやってのNTRみあって興奮した
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:33:35.014ID:cqkB0sRmd
俺の推しがぺこらと関わり薄くて良かったわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:33:40.134ID:SubT6UJK0
>>64
俺も他のVtuberの話だけど中身の配信の方が好きだわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:33:48.192ID:hrX1d+jD0
ころねって宮助じゃなかった?
vになってから横暴になったから宮助時代の普通のテンションのやつみて ドラクエ6とかおもしろいよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:34:02.424ID:oWpwUBHX0
客層を理解してない客商売が衰退しただけなんだよなあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:34:29.816ID:wGBUxJCE0
にーんしんっ!にーんしんっ!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:34:46.649ID:P7QgKU3Gd
とめるちゃんは家賃滞納系Vtuberなので
リスナーが郵便受けにたまる公共料金を支払いしているという噂…🦄
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:34:59.492ID:MckYe8LQa
>>62
ころねはもはや既婚でないの?
あの年齢でばあちゃん生きてるとは思えない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:36:12.042ID:hAozYnIG0
ていうかそんなにガチ恋の比率高いのか
スパチャに関してはそうだろうけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:36:15.897ID:SSi/e6Fr0
vtuber興味ないけど語録が面白すぎる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:37:19.245ID:hAozYnIG0
本当に愛してるならぺこーらが彼氏と幸せそうにチュッチュしてるの想像してチキン温まるはずだよね?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:37:32.787ID:BZC+0gy40
>>73
既婚でもいいよ
ぱこらよりマシだから
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:38:53.187ID:BjmoRklY0
こいつのおかげでNTR同人が沢山描かれると思うとワクワクが止まらねえ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:40:12.023ID:RuWPEtcI0
加藤にNTR同人誌冬コミで出ないかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:42:10.529ID:cXzVZXok0
>>65
息根とめる
https://youtube.com/channel/UCXYCBPWmFXbdTGD70eQe8zQ
27歳喪女がやってる11歳vtuber
配信中にキレて郵便番号を叫んで住所特定されて郵便受けに精子塗りたくられたリアル池沼
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:43:00.683ID:oWpwUBHX0
>>82
クソワロタ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:16.826ID:wVLrNykz0
>>82
こいつ昔住所特定した奴はイタズラ好きなだけして良いからポストの中の公共料金払って帰れとか言ってたやつじゃん
実現してんのかよワロタ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:46:59.253ID:HFxDDLoc0
ガチ恋じゃなくても配信やるっつっといてやらないで謝りもしないとか誠実じゃないのは普通に人間として好きじゃなくなるだろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:47:50.756ID:VEdhi87P0
クリスマスにセックスしたらいかんのか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:48:50.824ID:hrX1d+jD0
>>85
配信なんてお互いの暇つぶしだったのにな
金が絡むと仕事だ誠意だ約束だってなってくるよなあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:09.269ID:Wozpvd3va
好きって言ったら馬鹿にされそうでもう無理
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:17.829ID:EQqC7x9Ud
なんだかんだ客層を舐めてたってだけだろ
いい歳して彼女も居らずVに金溶かしてるようなおっさんは想像の遥か下の行く陰だったというだけのこと
視聴者の気持ちが分かる40歳童貞とかをマネージャーにすれば未然に防げたんじゃね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:49:22.742ID:BZC+0gy40
>>82
おもしろい
声と雑談テンポが無理かも
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:50:01.930ID:Tji2TORv0
ぺこ太郎!
お前の本気を見せてくれ!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:01.681ID:AHjQL80+0
クリスマスは予定空けられないから休むって連絡するだけで済む話しなのにそれすらできないあたり配信者ってあれよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:51:36.591ID:n6lb5lT8a
VTuber見ないけどこれはザマァ
有言実行しないやつの末路
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:52:01.039ID:hrX1d+jD0
>>92
趣味だったらいいけど仕事だしってこと?
趣味ならべつに気分でやらなくてもいいよね?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:40.110ID:H9uh8a/CM
一月経ったら元通りになってるよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:53.961ID:apdCkhLFp
約束ブチって嘘ついて誤魔化したり言いたくない発言や意味不明な逆ギレしたのが原因で彼氏うんぬんは関係ないぞ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:53:58.803ID:ipjbjVIIa
>>44
原付免許落ちるかあれ…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:19.833ID:hrX1d+jD0
くだらん
110帰ってこい
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:31.496ID:+ZaTAARv0
>>78
あーじゃあ10月あたりも配信ないっぽいね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:54:46.961ID:QhTq54FBd
がちゃがちゃうるせえな
配信は義務じゃねえ
やりたい時にやるんだよ!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:55:03.862ID:YaZhFNRk0
冷えたチキンを温めてもおいしくない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:17.581ID:BZC+0gy40
七原くんかよ
七原くんVやらないかな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:56:25.428ID:+ZaTAARv0
>>100
義務配信とクリスマス過ごしたのにか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:07.268ID:fDvUO/Hjr
ぺこらは心まで陰になるなと言ってんだよ
クリスマスは彼女と過ごして配信見れないってリスナーをお望みなんだ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:57:43.746ID:cBpDFBkf0
>>89
それマネがストーカーになったりするやつじゃん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:58:20.984ID:+ZaTAARv0
>>89
女マネのほうがいい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:00.114ID:cBpDFBkf0
>>95
違うんだなー
信頼感や嫌悪感は一度抱いたらそうそう戻らないんだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 07:59:13.716ID:hrX1d+jD0
邪推して勝手に落ち込んで怒ってるやつらは
もし生理が重くてうごけなかったとかだったらどう掌かえすんだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:01:04.388ID:np5t8b+rp
>>109
スバルの配信に出て元気しそうにしてただろ
エアプにも程があるわアフィ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:02:56.855ID:hrX1d+jD0
しらんよそんなの
そのときは元気だったってこともあるだろ
女に誠実さをもとめんなっていいたい 男なら全て許して優しく見守れ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:15.483ID:BZC+0gy40
ソセレは皆を救う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:28.050ID:KlRQHs5Ua
vipまとめるオワコンサイトなんてあるの?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:56.040ID:+ZaTAARv0
>>108
チキ冷めさん…
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:03:56.793ID:pSIlXgiK0
いま世の中チキン商品溢れ返ってるからどこでも使えるのが良いね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:04:21.353ID:np5t8b+rp
>>111
気色わりーなホモかよ
クソフェミみたいな奴だなアフィ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:27.233ID:+ZaTAARv0
>>115
この「チキ冷め」ってどこ発祥だ?って2年後くらいに言われそうだな
するとバチャ豚が鼻息荒くして答えてそう
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:05:47.205ID:+ZaTAARv0
>>116
「男なら」が気に入らないなじしい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:00.924ID:hrX1d+jD0
>>116
ホモじゃないし、オタクは女々しいし、商業絵配信なんかにガチ恋気持ち悪いっすよアフィ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:06:09.996ID:k6g5sCQi0
引退する覚悟を決めたんじゃね?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:07:25.113ID:24csUYh4d
110ちゃん、何故か2019年に突然彼氏とマグロの項目を削除する
https://i.imgur.com/WRnzWr3.png
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:16.335ID:np5t8b+rp
>>119
アスペかおまえ?俺は前からぺこら嫌いだしエアプの分際でID真っ赤にしてるおまえは何なの?w

ただのキチガイだろアフィホモ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:08:31.534ID:+ZaTAARv0
>>121
もう好きになったってこと
加藤で
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:46.490ID:a138m3UIM
なんだよ結局セックスしてたのかよ
加藤こいつのこと叩いてけど結局プロレスだったってことか?つまんね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:59.983ID:hrX1d+jD0
>>122
ぺこらきらいなのはいいけどさ、そんなに怒って余裕ないのダサいぜ
推しのvに嫌われるよ!余裕もとう!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:11:01.649ID:+ZaTAARv0
ぺこら110のころから声変わってる
ぺこらの声だけだったらどうもおもわんかったが
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:05.886ID:+ZaTAARv0
>>124
3月の結婚式配信でわかるかもな
110のころからの古参は察知するかもや
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:17.212ID:BZC+0gy40
兎田ぱこらベコベコ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:25.795ID:YXtTpv9ca
>>5
むしろ惰性で観てたライト層が見切りつけてる説
配信時間や頻度以外大した特長ないし
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:29.560ID:1kZW/pkqa
結局v豚も声豚と変わらんね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:12:43.286ID:PRW+VdbOd
>>124
ぺこ純は幻想だぞ
どうせ他に彼氏いるだろうけど
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:03.985ID:+ZaTAARv0
てかおれぺこら見たことなかったわ
今見るけどおすすめある?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:13:52.587ID:cXzVZXok0
チー牛🐮 バチャ豚🐷 冷めチキ🐔
全部揃ったな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:19.381ID:aWEFXp84M
彼氏がいるのわかっててファン続けるほうがキモいだろ
ストーカーかよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:14:38.471ID:X3H3HZWN0
>>132
ドラクエ5
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:15:42.919ID:+ZaTAARv0
>>135
>>136
やばホントにくるとはおもわなかったわ
そらチキン冷めるわ
ありがと
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:16:11.003ID:BZC+0gy40
各チームの練習観てると和む
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:16:54.411ID:LVRywoMC0
性夜にハメられまくりのぱこら
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:18:54.141ID:k6g5sCQi0
でもよ、カネと汚い妄想を投げつけてくる厄介どもを振り切って、彼氏と特別な日を一緒に過ごす……
それは純愛なのではないか?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:21:10.011ID:LVRywoMC0
他人の金で飲むシャンパンは美味い!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:21:31.019ID:2dncNWGn0
>>131
うんこちゃん本人が暴露してるぞ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:22:55.671ID:QBgYmoVC0
で、登録者数は減ったの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:26:27.362ID:PRW+VdbOd
>>142
あれは冗談だぞ
ちなみにクリスマスは仲間内で集まって麻雀やらスマブラで遊んでその後ストリップショー行って嫁に怒られてる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:28:29.844ID:P7QgKU3Gd
>>144
しんこんなのに旦那にクリスマス放置されたから自分も野ウサギを…?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:30:49.574ID:bccaJUCq0
ファンは馬鹿にするようなことしたらそらね
パコるにしてもバレないようにやれ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:31:08.277ID:Jzlq4Wi40
配信で加藤純一が言ってたこと
そのまま受け取った人おるのマジ?

芸人がしてた
大林素子がSMクラブで蝋燭たらしたら
背中につく前に蝋が塊になってたって話も 
そのまま信じてくれる?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:31:37.835ID:P7QgKU3Gd
>>147
デカすぎ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:31:50.674ID:3gVuWAxid
まだぱこらのパコり代払ってんの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:32:42.676ID:+ZaTAARv0
>>140
純!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:33:20.684ID:+ZaTAARv0
>>144
その嫁とパコらしたんだぞ!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:33:31.520ID:cKKvkKZx0
このスレ衛門多すぎだろどこから来たんだ?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:34:18.279ID:+ZaTAARv0
>>152
純がパコらのはなししてたからだぞ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:35:32.336ID:oWpwUBHX0
衛門なんてVIPニコニコなんJふたばつべをフラフラしてるような連中だろ
どこにいても不思議じゃねえよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:35:38.703ID:5eAwroSb0
しらねーよしねくそV
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:36:02.445ID:BZC+0gy40
加藤の配信つまらん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:37:00.790ID:QBgYmoVC0
登録者数減ってないの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:37:37.117ID:+ZaTAARv0
>>156
今、純の悪口言ったよなぁ…!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:38:16.113ID:8hwRbpvM0
まだ精子残ってるんだろ順当
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:39:45.537ID:+xVosU6Pd
Vオタに加藤なんて楽しめる筈ないだろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:39:49.611ID:+ZaTAARv0
衛門のフリしたけどさすがにきつかったわ
どういう精神でとがり続けてるんだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:41:48.329ID:IcDw6qGDp
純がぺこらの中身って知らないやついるね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:42:09.442ID:+ZaTAARv0
>>162
そうなのか!?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:44:40.040ID:DR+QJXQar
【尿路結石予防の四ヶ条】 

@十分な水分を摂る 
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
 
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:45:26.713ID:+ZaTAARv0
>>164
きのう深夜にLのポテチ食べてねたし水も飲んでないし運動もしてないよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:46:08.795ID:DR+QJXQar
>>165
えらいぞ〜😃
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:47:15.018ID:3gVuWAxid
VIPにもV豚結構居たイメージあったけど何処行ったんだ?
冷めたチキンの感想訊きたい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:48:15.347ID:vbnFmu9wd
かっさんのあれ信じてる奴は自分で考える事もできないガイジかアフィくらいだろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:48:45.373ID:1Ro40G0X0
サメちゃん1強なんだな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:50:39.137ID:BZC+0gy40
>>158
まず声が嫌いうるさい
早口だし
生理的に顔が無理かも
キンバエが痩せたみたいな顔してる
南原に似てる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:53:07.949ID:xi40/paVd
>>170
大した悪口言えてなくてワロタ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:53:39.015ID:oWpwUBHX0
>>167
ぺこら追っかける訳じゃないし他人の不幸で飯が美味いだけだわ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:54:01.846ID:dQ+yp1g5a
完全にVTuber流行に乗り遅れたぼくゆっくり実況見ながら高みの見物
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:55:39.481ID:BZC+0gy40
>>171
やさしいだろ?
七原くんがしゅき
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:56:10.129ID:IlR9bjZJd
そもそもVってお人形遊びを眺めてる異様な光景だもんな…
衰退しろ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:56:11.872ID:+ZaTAARv0
>>170
人って好みあるししかたないよな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 08:59:46.284ID:cKKvkKZx0
>>175
悔しさが滲み出て哀れ…
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:15.393ID:BZC+0gy40
加藤のウィニングポスト実況はおもしろかったな
それしか見てないわ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:00:40.768ID:+ZaTAARv0
>>179
そらみるわな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:06:40.183ID:xi40/paVd
この前見たら本スレが既にアンチスレみたいな雰囲気だった
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:08:16.850ID:Ox1mJF720
こいつのポケモン配信7万人くらい見てたからどんなもんかと思って覗いたけど積み技と薬でチャンピオンごり押しで倒してて何一つ面白くなかった
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:11:48.473ID:cBpDFBkf0
ここまで有名になると面白いから視聴者がついてるんじゃなくて人気だから視聴者がつくようになるからね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:14:31.479ID:YHT4BXnp0
>>183
そのゲームに対してスキルあるから人気なパターンと
人気配信者が話題のゲームやってるパターンの区別もつかないとかバカかよ
ターゲットが違うことくらい見る前からわかるだろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:16:39.988ID:BZC+0gy40
外来種のファンは野うさぎにいないの?
殺処分されなかったの外来種だけとか
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:17:39.238ID:CxJKrr9od
まあぺこらのポケモンはつまんなかったわ
ダイパリメイク自体微妙だが
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:18:16.405ID:1el4QgZP0
まあスパチャよくするやつはイブ配信匂わせてすっぽかされた後にそっけない対応されたらダメージでかかろう
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:18:39.651ID:qxTsgPPkp
ぺこ虐言ってたんなら今の状況も楽しめよ
没落も含めてエンタメやろが配信者は
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:24:52.332ID:UtEes/EEr
チキンや気持ちは冷めても目は醒めないんだな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:27:18.815ID:BZC+0gy40
うまいこと言うぺこな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:29:51.284ID:8MuvpOIQ0
マジレスするとぺこーらデザインした絵師に配信収益の何%か渡すべきだと思う

鹿島の絵師のサメちゃんみたいに他のVキャラデザインしたら一気に順位変わりそう
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:34:04.160ID:jxRgCEgv0
クリスマスがー彼氏がーとか色々言われてるけど
結局は配信が仕事のやつが事前に連絡もなく配信すっぽかしてまともに謝罪や反省の態度見せなかったら
またすっぽかすかもって思われてリアタイで視聴する奴が減るのは当然なんだよな
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 09:36:40.327ID:RKtFoUP90
Vtuberとかソシャゲに課金するより馬鹿だと思う
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:05:22.468ID:FzsWOo+M0
それでも…!と言い続けろ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:07:58.525ID:1EOAoNSD0
同接はどうでもいいけど
こういうやつのRTAってどうせ大した記録出ねえのに見てて面白いか?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:10:53.182ID:/mnjiciF0
>>193
囚人服がいちばんすき
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:11:39.623ID:/mnjiciF0
冷めたチキンってなんですか?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:22:37.300ID:00Q81ku70
普通に考えてクリスマス配信する予定がなくなって理由はいいたくないってのは家族が死んだとかそういうのだと思うんですけど
V豚ってそういうの察せないんすかね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:27:15.898ID:IliZ7LsU0
>>201
絵に家族なんているわけないじゃんアホなの?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:28:10.179ID:KdZcmyHfa
>>201
そんなんどうでもいいだろ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:09.947ID:YgJg/Yt00
>>188
でもそんなの1%もいないだろ?
同接が大切らしいからノーダメ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:29:40.986ID:E6Zhl/bP0
これで厄介野うさぎいなくなってくれればいいんだけどな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:32:42.441ID:LXugyJ8y0
冷めたチキンが好きな奴もおるし平気平気
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:35:50.789ID:gG/ZlkXPd
人の家族死んだことにするとか恐ろしいな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 10:54:25.741ID:cSYsvvRo0
>>201
だったら翌日配信なんて出来ないと思うんですけど
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:20.804ID:IldW3FZzd
厄介ユニコーンはクロヱ行ってほしい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:16:32.171ID:s6w1MRyW0
そりゃクリスマス放送煽るだけ煽っといてすっぽかしからの説明もなし
いくらカオナシでもこれはキレていい
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:17.515ID:oueYzCjk0
チキンが冷めたどころかケーキまで潰れてんだから仕方ないね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:29.299ID:SubT6UJK0
現実でもイブの約束すっぽかす奴なんてもう終わりだろ
その後のフォローもほとんど無いし
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:45.689ID:8hwRbpvM0
兎鞠まりに流れるぞ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:09.556ID:wAiVQGrb0
言いたくないや
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:16.137ID:jf6zJtIo0
そりゃツイッターのヘッダー画像で中指立てますわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:21:35.162ID:cSYsvvRo0
だから言ったろホロライブなんて可愛い絵かぶった社会不適合者ばっかりだって
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:25:24.640ID:9A+2LhM80
冷めチキ民ひえひえで草
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:27:44.640ID:00Q81ku70
もういいわ
俺がぺこーらを慰めるからお前らは勝手に離れてけ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:28:54.417ID:Y2rLLOucd
冷めチキ民「冷めてない!冷めてないんだァァァッッ!!!💔」
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:35:56.588ID:SubT6UJK0
親身になってアドバイスしてる人のコメントも消されてるらしいな
終わってるよこいつ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:37:20.096ID:HFxDDLoc0
親身になってアドバイスなんてしてる時点でアホだしそれはしゃーない
0223五毛
垢版 |
2021/12/29(水) 11:44:56.948ID:xQLLDmoD0
船長は?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:46:41.230ID:JgmACAED0
あーたいへんだこりゃ他人の同接とスパチャ額でマウント取るバチャ豚には大事件だわー
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 11:48:39.348ID:3fLdv7S3d
同接同接ってアホじゃないの
ぺこーらの良さ凄さ人気面白さは数字じゃ表せないんだわ
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 12:48:02.619ID:xrn3gCyyaNIKU
まだ冷めてないチキンがいるようだな
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:02:33.593ID:vD2jV7sOdNIKU
俺もサメチキの一人だがvtuberって恋愛禁止にできないの?
平気でファン裏切るとか信じられないんだが
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:05:58.294ID:cKKvkKZx0NIKU
>>228
勝手に恋愛して勝手に反転して面白すぎだろ
平気で裏切ってるのはどっちなんだろうな?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:15:02.688ID:k6g5sCQi0NIKU
お前らも現実に生きろよ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:18:52.260ID:txAdbojdaNIKU
(´・ω・`)
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:23:08.298ID:btudhGJS0NIKU
運営が視聴者数の平均化をしたいんだろ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:33:50.987ID:scC2LwAqaNIKU
>>229
少なくとも配信やるっつってやらなかったのは裏切りじゃん?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 13:39:29.631ID:oE2+OE710NIKU
恋愛は自由にすればいいと思うけど約束すっぽかすのはvtuberじゃなくても信用なくなるだろ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:45.686ID:ok1DV1KjdNIKU
こんぱこ〜
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:07:13.427ID:3b77x69OdNIKU
1回配信サボったくらいで怒り過ぎだろ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:07:56.916ID:vD2jV7sOdNIKU
vtuberが恋愛自由なんてとんでもない
絶対に許されないことでしょ
例えるなら競馬関係者が馬券を買えないのと同じ
思想信条の自由より上位の職業倫理に関わる話だ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:11:46.934ID:eMgrlC+AxNIKU
ますますチキン冷めるww
どんどん報告しろ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:11:50.620ID:IrSZTF2IFNIKU
パンパコパンパコパンパコ〜!
エロライブ三期生の中出シコーラぺこ!
こっどーもこっどーも!
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:34:59.980ID:srVVH+2/rNIKU
>>239
ツメが甘い

コンパココンパココンパコ〜
ホロライブ3期生、伊部葉パコーラパコ〜
オットコ、オットコー
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:35:46.179ID:IrSZTF2IFNIKU
>>240
伊部葉ってなに?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:37:28.666ID:dQdSS4Tf0NIKU
>>241
イブは
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:38:10.368ID:GKOOCOXz0NIKU
こういうの全然知らないんだけどやっぱコメントでチキンとか言ったらBANされたりすんのかな
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:39:12.350ID:dQdSS4Tf0NIKU
>>243
みんな「チキン」しか言わなくなったらBANされる
三森すずこの動画でサツマイモがBANされたのと同じ理屈
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:39:19.099ID:IrSZTF2IFNIKU
>>243
BANはされないけど「ぷーん」という最上級の冷たい言葉を掛けられた
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:40:23.271ID:ZGmN0S0N0NIKU
これを機にスパチャとかいう腐れ文化が廃るといいな
目を覚ませキモータ共
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:41:28.750ID:E6Zhl/bP0NIKU
誹謗中傷とみなされたら開示されるから気をつけろ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:42:31.188ID:kqiVohOX0NIKU
やっぱV豚はきっしょいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:46:44.526ID:LxBXwnMp0NIKU
ペコラを嫌いにならないでくれ!!たのむ!!!
もしどうしても許せないのなら湊あくあって娘がいるからそっちに行こうぜ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 14:47:33.288ID:d9B5+L2D0NIKU
ドーナツは配信内容に関係あるコメントでも全消しされてたらしい
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:01:31.756ID:h0vVr8NO0NIKU
>>249
しおんにすてられた女
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:53.084ID:44PDnUpz0NIKU
チキン冷めちゃったのせいでケンタッキーの前で真顔でいられない
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:04.925ID:3b77x69OdNIKU
流石に今更あくあなんて見ねーわ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:20:30.442ID:JEQHJUThdNIKU
(冷えチキください)
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:21:24.633ID:mwGPKDlc0NIKU
まだあったのか
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:30:51.100ID:cBpDFBkf0NIKU
箱自体がキャバ営業なんだから彼氏くらいいるだろとか好きになるのは勝手だろとかそういうの通用しないだろ
まあ誰にどんな罰があるわけでもなくリスナーが静かに去るだけだが
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:38:01.248ID:s6w1MRyW0NIKU
クリスマス配信しないならしないでいいんだよ、
ぱこらが今叩かれてんのは、クリスマスは一緒に過ごそうとか言って煽った上でサボり、挙げ句その説明すらしないっていう人間性の部分なんだよ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:39:04.890ID:Tji2TORv0NIKU
普段ぺこちゃんのことよく見てる野うさぎだからこそ「変化」に気付いて耐えられず去ってくのかもね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:31.511ID:ipicPRoL0NIKU
意見や悪口を書いたりしたところで運営に報告されて大変な事になるだけだから一番の正解は静かに去る事だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況