X



Fate/GOスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW 453a-Su5Q [60.72.43.144])
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:52.750ID:H/Xqokcj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三業以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-RgB2 [106.129.117.202])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:58:33.836ID:fmij7Ckfa
これがFGOの正史になっちゃうの…?
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb9e-82RG [106.72.42.64])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:58:36.009ID:vvpEw3fC0
>>742
メインインタルードに入ったものを除いたとしたら?
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd6a-S7U0 [110.163.13.206])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:58:38.075ID:/G7XZRf1d
>>723
まぁね
シナリオ全部読み終わった俺らからも「隕石じゃなくて妲己でよくね?」と言われるくらいなんだから太公望が妲己と思い込むのも仕方なし
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-PlKM [126.48.39.137])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:58:45.112ID:lTSw01wa0
>>740
ビーストの部分はきのこで
それ以外は桜井っぽい気がするな
シナリオに合わせて変わってるんだろ
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 861d-UwGk [150.147.6.114])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:58:47.759ID:L3A3HcjW0
まあブチブチ文句言ったけど桜井担当シナリオはこれで終わったろ
言峰回で出張られる事態は避けられたから良かった良かった
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 72f7-Ndip [175.177.41.38])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:58:50.716ID:lpeb9yfz0
すまんCCCは流石に病んだわ
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 663a-lI1M [126.243.156.117])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:04.211ID:pqM+P8bX0
ツイッターでエピローグ考察されてるけど、書き手はそんなに深く考えてないと思う
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 043a-I6HG [126.141.164.191])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:07.983ID:qd3QcAcP0
>>721
今までかけらも出てこなかったツングースカ大爆発をコヤンスカヤの根幹に無理やりねじ込んでるからそれまでのコヤンスカヤとの行動に繋がりを見出せない
そもそも動機が屁理屈の極みで納得出来ない
ここら辺か
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e34-t0J7 [59.85.245.220])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:25.370ID:OL+MgTIy0
>>750
龍馬お竜周りがクッソ適当だったから俺の中では評価高くないんだけどな
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-S7U0 [27.95.251.33])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:30.374ID:2mwWcxFc0
流石に大晦日のエピローグはきのこが書くだろ…
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7c45-cell [122.133.75.162])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:32.491ID:aAhrlydP0
>>755
お前まだFGOに期待してるんか?
また裏切られるぞ🥺
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bfe7-e50p [118.240.193.153])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:42.553ID:xDteZQnQ0
そしてまた種火周回が始まる
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2418-j5Xv [14.101.112.119])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:44.191ID:IjxzCmQF0
>>740
プロフィール読めば設定考えたの完全にきのこってアホでもわかるじゃろw
まあ桜井だって勘違いしてるアホも湧いてるけどなw
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd42-/twh [49.97.102.43])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:55.371ID:+af2QavSd
>>726
未実装NPCはしゃーないがシナリオやキャラ周りは良かったぞ
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 72f7-Ndip [175.177.41.38])
垢版 |
2021/12/28(火) 23:59:57.437ID:lpeb9yfz0
>>756
盛大に誤字った
CCCって1.5部の番外編て感じだよね?メインシナリオ関係してるから読んでるわ
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1271-t0J7 [115.36.76.244])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:00:02.493ID:eTDN9iI/0
タマモじゃなくてもこの性能だったら引いただろ
タマモ愛で聖杯入れた奴だけ怒っていいよ
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbf-4xWM [126.156.103.197])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:00:40.726ID:R28+FPupp
>>764
雀のお宿は正月に読むとまじで良い
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f46e-gs9A [101.142.116.113])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:00:43.113ID:FiK53so10
CCCは時限解放が好評だった唯一のシナリオだからな
当時のご歓談は実に楽しかった
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bfef-kITW [118.104.240.180])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:00:46.447ID:MDVHjDOA0
6章月姫ぐだぐだで抑えてた不満が桜井の駄文で一気に溢れ出したな
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp10-jPWw [126.157.131.72])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:00:48.721ID:pBbezNHDp
>>745
かつて愛しの妲己が行った酒池肉林の刑にも似た血生臭い香り
愛しの妲己を想ふだけで心臓が早鐘を打ち、まるで爆発しそう

ほら、綺礼に繋がった
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5e-GABP [1.75.155.33])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:00:55.144ID:NT4FofyTd
>>755
きのこにすがってまた書かせて貰うぞ
これぞ哀願の獣ってな
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c79e-ivZs [14.8.9.161])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:01:12.067ID:KgVf8X2J0
>>763
きのこに投げられた材料を桜井が上手く調理できずに丸焦げで出してきた感じだよな
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cc6e-wSYd [153.170.88.17])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:01:24.053ID:f9iwhEKb0
>>767
タマモ愛で聖杯入れたやつはやってること太公望だから
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 861d-UwGk [150.147.6.114])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:01:25.070ID:cyJ2VWKp0
>>761
6章もぐだぐだも面白かったよ
打率3割あればソシャゲのシナリオでは上等
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fb9e-82RG [106.72.42.64])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:01:40.356ID:pfUO9wBu0
>>767
メガネ愛で聖杯入れたんですけど?
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1271-t0J7 [115.36.76.244])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:01:55.993ID:eTDN9iI/0
無理してこんなのやらないでボックスもうちょい長めにやりゃよかったのにね
最終レイドだけは楽しかったけど
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a49e-czF9 [106.73.7.226])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:02:33.477ID:zPXEPMmG0
きのこにはぐだぐだの設定に日記で釘さすヒマあったらツングースカシナリオの矛盾やツッコミ所を修整欲しかったね
まあ多少の矛盾やクォリティに目を瞑ってもきのこにとって扱いやすいライターなんだろうな桜井は
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-TD0D [49.98.152.116])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:02:38.339ID:+6Rb78eNd
戦闘獣に囲まれて瞬時に999体数えた太公望好き
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-PlKM [126.48.39.137])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:02:47.302ID:OTd8BWrx0
>>767
人格はまんまタマもっちだから愛してやれ
タマモナインも認めない過激派原理主義なら許す
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 043a-I6HG [126.141.164.191])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:03:20.891ID:jLnaak/40
あの光点はマジでなんなの?6.5章やるの?
言峰?
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM11-UwGk [150.66.85.61])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:03:24.437ID:ar+3CI9uM
>>707
カレンチャン忘れてないか😭
cv対魔忍の性ヒロイン様やぞ
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MMf6-YsLJ [119.241.100.102])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:03:29.214ID:Rqhp0fOpM
書いてて自分一人が盛り上がってしまって読み手置き去りなのがな
書き手と読み手の盛り上がりが重なればいいんだけどそれをする文章力が絶望的に足りない
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp88-H1LE [126.33.144.76])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:03:57.436ID:/AuAWuchp
コヤンは霊衣3つくらい貰えるよね?
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de18-82RG [124.215.2.120])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:03.867ID:JwriqLnJ0
>>738
個人的に好きなのは
Accel Zero Order、CCC、チェイテピラミッド姫路、鯖フェス、サマキャン
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 861d-UwGk [150.147.6.114])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:18.821ID:cyJ2VWKp0
https://i.imgur.com/3St9m3o.jpg
Fgoユーザーの心が一つになっとる
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-cell [125.197.238.72])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:25.853ID:KdLgdwwT0
桜井だけ目の敵にされて可哀想で仕方ない🥺
桜井1人で作ってるわけじゃないんだから、開発もきのこも同罪だろ
桜井レイドはイジメだよ😭
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5e-GABP [1.75.155.33])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:25.949ID:NT4FofyTd
>>781
エピローグで適当に締めた後何もせずに宇宙に旅立っていくよ
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 604f-CtNx [117.108.37.95])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:43.773ID:eVUo/Oa70
>>707
これから春まで何もないのに
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-7KVm [126.205.196.54])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:45.533ID:sPhM8rUUr
そう思うと特にちゃんと戦闘シーン描かれてないが、オベロンを第三再臨のキャストリアが倒すって演出だけで読者を納得させたきのこってすごいな
描写不足の桜井とやってることは変わらないはずなのに
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-S7U0 [27.95.251.33])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:51.948ID:W5OCOe6C0
>>774
確かにその通りだけどお前めちゃくちゃ残酷なこと言ってる自覚あるか?
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3aab-lLJm [27.137.86.171])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:53.210ID:LkDTOm/I0
>>780
あそこまで玉藻玉藻言っておきながら無関係は酷いわい
異世界転生とかですらねーじゃん!
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 043a-I6HG [126.141.164.191])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:05:13.601ID:jLnaak/40
>>788
あれ卵かぁ盲点だったわ…

なわけあるか
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sad5-YOd8 [106.146.19.118])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:05:22.540ID:+9GkimMAa
>>786
すくな…
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e34-t0J7 [59.85.245.220])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:05:41.596ID:U+6KwDi+0
>>783
これ
なろうレベルにすら達してない夢小説出してこられても目が滑るだけなんだよな
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ba89-S7U0 [219.105.86.182])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:06:08.269ID:A6kapDkX0
>>738
うーん俺が好きなのは
ぐだぐだ系(特に近年の)
サバフェス、サバキャン(無人島もいいけど流石に今と比べるとボリュームが…ラスベガスもサイドストーリーは結構楽しいパイセンがネタキャラとしての地位を確固としたのもここ)
cccアポ事件簿(cccはメイン関係なくもないかな。ワルツコラボも部分部分で見れば単体で見ればえっちゃんとの同居感味わえたりして楽しい)
アイアイエー、怪盗天草、SW2、清少納言バレンタイン、閻魔亭かなぁ
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1271-t0J7 [115.36.76.244])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:06:36.254ID:eTDN9iI/0
>>781
コヤンの卵説に一票
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd14-giaZ [49.104.29.181])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:06:37.590ID:4NkCzNSCd
>>722
カーマ良かったぞ
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3aab-lLJm [27.137.86.171])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:06:50.804ID:LkDTOm/I0
>>794
レジエッグといい今年は卵を推すねー
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa30-RgB2 [106.129.111.44])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:06:55.999ID:57KMJutQa
Twitterで桜井光で検索したらひとつも好意的な意見がない異常事態が発生してる
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2418-j5Xv [14.101.112.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:06:58.703ID:vgmL9H6r0
どうでもいいけどコヤンのいう事聞かないでこいつタマモだわって勝手に認識してた頭太公望に文句言う資格なんてねーから!
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd14-Ndip [49.104.43.133])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:22.810ID:Rnbg6136d
>>787
剽窃もあったのに未だに使い続けてる辺り型月も可笑しいわ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-PlKM [126.48.39.137])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:25.276ID:OTd8BWrx0
>>792
いやだから体はどうであれ中身はタマもっちみたいなもんだから
話してみたら好きになるって
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7cc1-X1rH [221.248.231.206])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:44.920ID:/d2vN2nl0
太公望退去の時の微妙に納得行かなそうなのなんだったの?
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3797-Yke/ [116.58.181.55])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:07:51.769ID:xoS8NTAM0
書き手が盛り上がってるんだろうなぁって感じたのは今回の太公望のいいからリソースをよこせーまでの流れとか
おりゅんぽすの金時ロボ出てくる所とか置いてけぼり感すごい
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6c67-iUnu)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:08:18.199ID:XtLuxrTM0
>>786
fgo自体が下火やん・・・
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1271-t0J7 [115.36.76.244])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:08:21.539ID:eTDN9iI/0
そういえばマイルーム全く見てないな
いつからだろうな・・・
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c79e-ivZs [14.8.9.161])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:08:44.521ID:KgVf8X2J0
玉藻リスペクトしてるコスプレイヤーだしセーフ
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbf-4xWM [126.156.103.197])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:08:46.088ID:R28+FPupp
>>807
ソシャゲ界の覇者なんだが?
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (バットンキン MM03-PzKp [114.168.55.153])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:08:50.749ID:UmLxrIPQM
>>786
消せ
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cc6e-wSYd [153.170.88.17])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:09:04.412ID:f9iwhEKb0
桜井脚本読むとリレー小説で自キャラ優遇して他人の設定ガン無視してクソみたいなオナニーしてたやつ思い出すわ
もしかしてあいつ桜井だったのか?
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1271-t0J7 [115.36.76.244])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:09:13.718ID:eTDN9iI/0
糞みたいな繰り返し文がオナニー臭きついんだよな
自分に酔ってるのが透けて見える
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2418-j5Xv [14.101.112.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:09:25.716ID:vgmL9H6r0
>>801
そもそも桜井だって公表されてないのに勝手に透視してるやつが好意的意見を言うと思うかね
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f038-Ndip [101.140.163.196])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:10:10.928ID:I2UBDpdB0
ツングースカ?
レイドは良かったよね
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp88-H1LE [126.33.144.76])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:10:27.070ID:/AuAWuchp
PBとかいうマテリアルみないと意味不明な謎キャラ出して何の解説もしないでモ。モ。フォウフォウ〜って無駄な描写繰り返してるのクソだよな
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e53-zlJW [211.120.131.118])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:10:39.434ID:I3L/mYN40
文章力もない構成力もないつじつま合わせできない伏線無視なのに
唯一の取り柄がいいキャラ設定生み出せるだけの存在
裏方で重宝してもいいから前に出さないでほしいけど納期に間に合わせられるのと批判すごすぎてfgo進んで書きたいライターいねえんだろうなって勘ぐるわ
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7cc1-X1rH [221.248.231.206])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:11:06.324ID:/d2vN2nl0
僕にリソースを寄越せェが見るに耐えなくて真顔になった
絵はいいのに
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd5e-GABP [1.75.155.33])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:11:41.463ID:NT4FofyTd
https://i.imgur.com/CqtoVrr.jpg
これが圧巻のシナリオを擁するfgoが誇る迫力の戦闘シーンよ🤗
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c79e-ivZs [14.8.9.161])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:11:52.046ID:KgVf8X2J0
>>818
いいキャラ設定生み出せる(剽窃)
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 043a-I6HG [126.141.164.191])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:11:53.020ID:jLnaak/40
中国人のツングースカについてのツイートリツするぐらいだし流石に今回のツングースカは桜井確定だと思うよ
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセーT Sxd9-e50p [126.170.154.140])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:11:54.337ID:cMiDiWFZx
もう日付変わったんだから忘れろ

忘れるをプロデュース
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e34-t0J7 [59.85.245.220])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:11:56.873ID:U+6KwDi+0
マジできのこがFGO終わらせたいから桜井を連続起用して監修せず出してるんじゃないかと思い始めてるわ
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5e-ivZs [1.75.236.172])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:12:10.691ID:tPXBpVLrd
ホームズがトレンドに入ってて何だろと思ったらそういえば今回カルデアが召喚してないホームズが退去したらどうなる?が明らかになるんか
エピローグで裏切りそうだなあ
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a65d-FHO+ [119.47.146.72])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:12:24.153ID:dkyY1Inl0
Beyond the walls of the world→デッド・リーフの彼方(Beyond the Dead Reef)
大衝突→衝突
永遠を目指す者→水上スキーで永遠をめざした若者
ニキチッチ解決法→ラセンウジバエ解決法
たおやかなる狂える命に→たおやかな狂える手に
殺戮の荒野から→星ぼしの荒野から
氷は溶けた、炎が消える→雪はとけた、雪は消えた
汝が半数体の楽園→汝が半数染色体の心
愛玩降臨→アングリ降臨
ただひとつの、冴えたやり方→たったひとつの冴えたやりかた
(グッドナイト・スイートハート)→グッドナイト、スイートハーツ
愛はさだめ、さだめは―― →愛はさだめ、さだめは死

章タイトル元ネタ完全版
こんな糞シナリオに名作タイトル郡をがっつり流用しやがって
桜井にはティプトリーに謝罪して欲しいわ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 72f7-Ndip [175.177.41.38])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:12:37.170ID:knWiDA3m0
やっぱりCCC人気なんやな
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd00-97F/ [1.66.104.100])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:12:50.658ID:5ULRGijad
サジェストは実際は全然そんなツイートないやんっていう関連単語が出てきたりするし割とあてにならんぞ
ちゃんと検索結果の方を見てみろよ 酷評で溢れてるから
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbf-4xWM [126.156.103.197])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:13:10.511ID:R28+FPupp
キャラが英霊の謎うんちく語り出したら桜井シナリオで間違いない
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp61-xcOS [126.182.38.10])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:13:23.482ID:Em/EjeNRp
>>828
当時のサポ欄ほぼメルトで埋まってたからな
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2418-j5Xv [14.101.112.119])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:13:39.269ID:vgmL9H6r0
>>805
太公望はそもそもカルデアに召喚された鯖じゃない
対ビーストで現地召喚ならグランドで召喚されてたはず
そこが気がかりだったって表現したんだろ
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7cc1-X1rH [221.248.231.206])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:13:43.641ID:/d2vN2nl0
FGO終わらせてもいいからメインはキノコが書いてくれ
イベントはプレイヤーも諦めろ
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 861d-UwGk [150.147.6.114])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:14:06.496ID:cyJ2VWKp0
テキスト欄が2行しかないことをライター陣はもうちょい意識してくれー
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 973a-PlKM [126.48.39.137])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:14:30.295ID:OTd8BWrx0
>>829
桜井作の最低レベル保ててるやつ教えてくれよ
剣豪www?
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9018-MfNG [36.13.149.206])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:14:38.986ID:hAozYnIG0
FGO考察とかいう無能集団
考えすぎて意味不明な設定こじ付けまくってるの草生えるわ
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f46e-gs9A [101.142.116.113])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:14:47.945ID:FiK53so10
>>829
無理無理。現れた鯖の紹介を味方が始めたりフォウがやかましかったりクソデカフォント使ったり体言止め多用するからバレてるよ
諦めよう
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ de18-82RG [124.215.2.120])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:15:37.777ID:JwriqLnJ0
監修してるとしたら、同じものを読んでるわけだから
同じ苦痛を味わっているんだぞ
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5e34-t0J7 [59.85.245.220])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:15:44.517ID:U+6KwDi+0
今回のオナニー投げっぱなしエンドで桜井はめておの領分すら超えたからな
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd00-97F/ [1.66.104.100])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:15:53.287ID:5ULRGijad
>>829
今回のシナリオの次元が低すぎるのは同意だけどメインライターの中でこのレベルのゴミ書くのって他に誰がいるの?今回は癖の強い素人ライターを他所から取ってきたってことか
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp61-xcOS [126.182.38.10])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:16:43.450ID:Em/EjeNRp
たまに桜井はこんなにレベル低くないって言う人いるけど信じられない
ロンドンでは得意のスチパン見せてくれるから期待してろって言ってた人か?
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a6e-MJ+8 [153.139.188.133])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:16:57.595ID:3UOy+QsG0
てす
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1271-t0J7 [115.36.76.244])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:17:06.458ID:eTDN9iI/0
>>840
あのセイレムを潜り抜けてなお考察()を続けてる連中だ
面構えが違う
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0618-S7U0 [27.95.251.33])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:17:15.590ID:W5OCOe6C0
桜井の担当鯖はみんな恋愛脳
ただリンボだけはイロモノすぎて桜井から興味を持たれなかった結果、1人だけ恋愛脳化を免れコイツだけ人気が出るという皮肉よ
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp88-H1LE [126.33.144.76])
垢版 |
2021/12/29(水) 00:17:22.275ID:/AuAWuchp
ニキチッチの中身が男で確定したけどニキチッチでうっかり抜いた奴はホモなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況