X



【画像】日本、魚を生きたまま運ぶ鞄を開発してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:55.092ID:fu3rpKufd
誰得
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:13.911ID:uijAqJDw0
電気うなぎ入れたらモバイルバッテリーにならないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:13.879ID:S2ThA+ai0
可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:28.865ID:UA61Ah8d0
ちょっと欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:31.616ID:Pxo3gcBs0
>>3
ワロタww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:33.261ID:3h1DwTb60
バッグじゃなくてケースだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:35.712ID:bUEBxr740
水圧も変えられそうだな
0009◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:41.801ID:SjaFpTEca
なんのための圧力計?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:42.839ID:4dU4iYfR0
向き変えられへんやん
ストレス溜まって可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:54.587ID:A04hlJb80
ばえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:54.799ID:4ZF3+jnE0
ヒラスズキ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:06.193ID:bGfoqrCpa
高圧にして深海魚持ち歩きたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:26.150ID:odHj3KWw0
>>3
くそ天才あらわる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:32.735ID:UFu1DPHY0
メーターのせいかどことなくスチームパンク感ある
0017◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:43.380ID:SjaFpTEca
>>13
なるほど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:59.780ID:4dU4iYfR0
>>14
真実も見抜けないクソガキにネットは向いてないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:09.263ID:og3tj5kM0
タコカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:16.772ID:hU4jpbXra
山岡はこういう日焼けしたスズキを一流のスズキと言ったんだよ

底が見えたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:10:28.397ID:SGxBTBlD0
…シテ……コロシテ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:17.799ID:bkVORdk0p
>>18
消えろやゴミカスアフィタコ
しょーもない何のために生きてんだよ底辺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:28.056ID:HllY517T0
ペット用に需要ありそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:48.774ID:LgaHBAVzM
これ泳げないけどえら呼吸できるんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:11:54.778ID:4dU4iYfR0
>>22
末尾ぺーが何言ってだw
子供は寝る時間でちゅよ〜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:29.670
犬の散歩に使えるな
紐いらんし色んな所にウンチしないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:33.153ID:QHsAxkej0
釣った自慢の為に無駄に練り歩いて魚死にそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:13:42.428ID:1KkJ7hgYa
>>1だけど自演はしてない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:28.401ID:og3tj5kM0
>>25
敗北の早いゴミやな
しかも面白いと思ってんの?お前

じぇんじぇん需要ないんやけど、お前

くっさいくっさい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:40.536ID:pvToXvag0
真夏にお外をこれで運んでたら中のお魚ちゃんどうなっちゃうの・・・?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:14:58.694ID:Vu6v5VvX0
>>20
一流の鈴木一郎?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:19.496ID:fzKk+SCnd
>>33
マース煮になっちゃう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:24.733ID:4dU4iYfR0
>>28
情弱末尾pさぁ…
そうやって気に入らない奴をすぐ自演認定して粋がるからいつまで経ってもガキなんだよ😢
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:15:55.551ID:nUh1nAPUa
さすがに末尾pに無理があって草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:32.245ID:IKPa7Y8/a
タコさん持ち歩いてるおぢさんいる!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:16:58.974ID:QUnSKkEX0
>>3
ワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:12.288ID:4dU4iYfR0
>>39
足し蟹
タコ入れるのにちょうどいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:13.473ID:7PSNKnkU0
パリコレでモデルが持って出てくる未来が見える
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:15.032ID:1KkJ7hgYa
>>1だけど本当に自演はしてない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:33.678ID:SEcgyGzap
>>38
あらら?飛行機飛ばしちゃった?wwww

1KkJ7hgYaではもう書けないねぇ…^^
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:17:56.252ID:1KkJ7hgYa
>>44
>>1だけど自演はしてないよー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:18:31.913ID:4dU4iYfR0
>>44
一瞬でお前の考え破綻しててワロタ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:19.447ID:1KkJ7hgYa
>>46
なんか俺のせいで申し訳ない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:20:59.430ID:4dU4iYfR0
馬鹿が勝手にはしゃいでるだけだから気にするな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:21:33.796ID:bGfoqrCpa
タコが集まっててワロタ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:22:47.594ID:U3D6/u1L0
魚の立場で考えると夢のような乗り物だな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:23.231ID:AtWqBMNWa
研究者なら現地で検体を回収して持ち帰れそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:10.392ID:pyHrT1Nv0
こんなに軽々もてないぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:25.049ID:bGfoqrCpa
溶存酸素量とかも制御できてるのかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:41.488ID:hSGEQcjl0
>>3
天才でワロタ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/28(火) 22:24:49.511ID:zm08CXjU0
タコばっかでワロス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:25:28.374ID:0Sf+sAdz0
魚人権団体がキレてそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:25:39.843ID:13kf1P4b0
くっそ重たいやろこれ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:04.632ID:bGfoqrCpa
>>56
魚権でよくない?魚人?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:14.296ID:6EqkzPRS0
>>3
かしこち
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:37.597ID:SepHTEkv0
>>57
たったの18kg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:47.033ID:hSGEQcjl0
>>58
いやこういうやつら基本的にキチガイだから人権を要求するから間違ってない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:26:53.782ID:1DWZIQEn0
ヴィーガンが来るぞー!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:27:26.536ID:+wY4PykN0
これペット用だろ
まさか食うために一匹だけ魚持ち運ばないよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:28:50.119ID:bGfoqrCpa
>>61
まぁわかる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:29:43.170ID:BRFc/mxhM
落として割れる未来しか見えない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:29:43.877ID:GXqBeMdza
どっちの陣営もキチガイだから触れるな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:35:41.244ID:SEef8pFua
昔のサイバーパンクにありそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:39:41.518ID:odHj3KWw0
>>68
そうだね
病院連れてくときいいね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:40:58.072ID:lojm1XO50
>>24
できる魚もいる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:41:02.166ID:SEef8pFua
>>70
そうそうこんなの
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:44:20.910ID:1DWZIQEn0
>>68
これだ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:45:49.795ID:hSGEQcjl0
魚持ってこられて治せる医者なんているのか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:46:53.018ID:k7Yigtnu0
>>72
写真の魚が泳げなくてもエラ呼吸できる魚に該当するか気になる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:52:14.385ID:ZyXHwZwr0
>>76
写真のは大丈夫泳いでないと死ぬのはマグロとかカツオなんかの回遊魚
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:52:38.704ID:V/xXnNxj0
人間で考えたら恐ろし過ぎる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:52:53.324ID:ycn6Q0ad0
無茶苦茶重そう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 22:53:49.256ID:k7Yigtnu0
>>77
ありがとう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:00:37.689ID:E7+cmLZB0
水入れて魚も入れたら15kg〜くらいあるんじゃないの
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:17:36.523ID:xeNzF12B0
沖で絞めるのが1番うまいのにバカなの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:43:53.239ID:WCVe7phoa
>>83
泥抜き必要な生き物なら良いんじゃね?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:44:53.240ID:JHkk9tbD0
めちゃくちゃ重そう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:46:22.958ID:HjKiHjsY0
アクアリストには良いかもな
死滅回遊魚狩りでチョウチョウウオ捕まえたりする訳だし
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:49:05.077ID:ml39XMDca
星理ちゃんの神の子みたいだな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:55:43.849ID:odHj3KWw0
>>88
このスレ天才多いな
>>3と合わせて改良が待ち遠しい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 23:57:03.201ID:7ryg1naAM
釣りの帰りにこれ持ってたらオシャレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況