X



35歳で最後の彼女かなって思ったけどもう別れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:38:26.931ID:etuczacI0
付き合ってまだ半年くらい
恋愛って難しいね
もう結婚諦めようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:39:08.803ID:etuczacI0
ちなみに今の彼女10人目くらい
同じ子と1年付き合って事ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:39:22.791ID:etuczacI0
恋愛向いてないわ多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:39:38.497ID:QPUoCUxBp
彼女とイッチのスペック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:39:48.269ID:QPUoCUxBp
彼女とイッチのスペック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:40:06.831ID:vDpbmOfm0
独身でもいいんやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:40:17.288ID:QPUoCUxBp
彼女とイッチのスペック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:40:20.718ID:mm7Nw+XRr
最後の彼女w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:42:41.210ID:etuczacI0
>>4
俺35
彼女31
>>5
まぁ、あるだろうね
俺なりには頑張ってるんだけどね
なんでこんな続かないのか考えまくった時期あるけど、結局もうわからんから考えるの辞めた
>>7
ありがとな
周りがほとんどもう結婚し始めたわ、つらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:43:00.149ID:etuczacI0
>>9
何がおかしいんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:43:05.892ID:p6n1YJAp0
何が原因でそうなっん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:44:51.349ID:vQLcC50ka
自分の何処が悪いかその年になってわかんないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:45:40.152ID:bGVKayUI0
心療内科行きなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:46:06.338ID:QPUoCUxBp
別れた原因を全部かけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:46:56.638ID:etuczacI0
>>13
わからん
自覚はマジで全くない
でも明らかに冷められてるのはわかる
でもなぜかそこまでショックではない自分もいる
こういうの慣れすぎた
>>14
わかんねーよマジでわかんねー
つーか歳関係ないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:47:48.981ID:zR0/3JMk0
あんまり好きじゃないんじゃね?
若くて巨乳で可愛い子と付き合えば180度ひっくり返ってすぐ結婚すると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:48:19.939ID:1eClpRJi0
安心しろ 最後の彼女かもしれんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:49:20.712ID:68TqNmxe0
35ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:50:02.897ID:68TqNmxe0
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよなてその31女に言ってやれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:50:32.420ID:SEcUopNJ0
>>2
ヤリチンかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:50:56.916ID:zR0/3JMk0
>>22
改行も句読点もなくて怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:51:38.803ID:p6n1YJAp0
半年で冷めるなんて早すぎんか...?他の男が出来たか単純に最初からその気じゃなかったかしか無くない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:52:38.876ID:etuczacI0
>>15
なんでだよ
全く病んでないわ
>>16
1人目 合わなくて自分から振った
2人目 性格合わないと言われ振られた
3人目 好きじゃなくなったと言われ振られた
4人目 恋愛感情なくなったと言われ振られた
5人目 初めてギャルと付き合ったが結婚結婚うるさくてうざすぎて振った
6人目 単純に飽きて振った
7人目 将来性がないと言われ振られた
8人目 合わないと思って振った

今の彼女9人目だったわww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:53:36.725ID:etuczacI0
>>18
まぁ、多分元々あんまり好きじゃなかったのかもな、お互い
>>19
んーないな、自分でもわかる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:54:49.883ID:foTNDzjx0
>>28
こんなの一人一人覚えてるような女々しさが問題かもな。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:55:12.983ID:1eClpRJi0
>>29
意味わかってなくてワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:55:15.470ID:p6n1YJAp0
イッチが性格難の可能性
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:55:30.305ID:etuczacI0
>>20
んー別に挙動不審ではない
見た目は普通
たまーにイケメンて言われる事あるけどイケメンではない
>>21
子供2人って決めつけててワロタ
>>22
こわwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:56:04.723ID:etuczacI0
>>23
無駄に経験人数は50人くらいいるけど、別にヤリチンてわけではない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:57:19.297ID:XDMNaf+Hd
顔は良くて見かけの性格はまともだけど深く知ると嫌いになるタイプなんだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:58:51.207ID:m5ahi5bU0
結婚だけが人生ではない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 19:59:12.618ID:etuczacI0
>>25
全く安定してない
月収20〜50万くらい
>>26
うん、自分でもこんなに早く冷められたのは初めてかも
街コンで付き合ったからな
>>30
いや、覚えてるだろ普通
付き合ってたんだから
>>31
???
>>32
いや、確かに変人とかはよく言われてきたけど割かし普通だけどね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:01:58.258ID:etuczacI0
>>35
相手からしたらそうなのかもね
俺基本相手に興味あんまりないからねぇ
セックスさえ出来ればいいやって思っちゃう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:02:20.015ID:etuczacI0
>>36
まぁね
でも寂しいよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:06:52.426ID:p6n1YJAp0
一周回って独身貴族極めるのはどうだろう?()
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:08:11.831ID:etuczacI0
マジで一生結婚出来ない気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:09:29.157ID:etuczacI0
>>40
んーそれもいいかもなー
多分結婚仮に出来ても離婚めちゃくちゃしそうだし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:10:53.200ID:p6n1YJAp0
ていうか仕事は何やってるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:10:59.245ID:8r49F5ltr
32の独身来たぞ
>>1は結婚願望ありまくりか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:13:38.828ID:etuczacI0
>>43
会社員と配信者の二刀流
>>44
んーぶっちゃけめちゃくちゃあるわけではない
でももういい歳だし結婚考えるならラストチャンスの年齢かなーとは思ってたけど、彼女に冷められててこのザマですわww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:15:20.130ID:etuczacI0
LINEしても返信来るの1〜2日だし、会ってる間もスマホいじってばっかだし冷められてる感が凄い
俺からLINEしないとLINE来ないし、もうLINEするのもダルい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:16:35.801ID:p6n1YJAp0
>>46
倦怠期って可能性も...ある...
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:18:04.875ID:etuczacI0
>>47
いや、付き合って半年経ってないのに倦怠期はないやろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:18:45.304ID:etuczacI0
めちゃくちゃダルいけどこれは話し合いが必要かもなぁ…ダルいなぁ…めちゃくちゃストレスだわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:20:00.817ID:etuczacI0
俺から振るのダルいから振って欲しいわ
振る方がエネルギーしんどい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:23:23.745ID:etuczacI0
俺みたいな奴他にいないか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:25:28.324ID:jly690nnM
意外と40になっても機会はある
世の中の性欲舐めたらあかんよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:29:00.679ID:etuczacI0
>>52
そーなん?
でも流石に40超えたら若い子と付き合うのは無理やろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:31:53.005ID:jly690nnM
>>53
当たり前だが好みが変わる

30代の子がめちゃくちゃ良くなる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:32:31.074ID:QbxulOwb0
昨日もスレ建てしてただろ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:32:58.227ID:UZKeSf2W0
今までの中に本気で好きで好きで仕方ない奴おった?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:35:32.249ID:etuczacI0
>>54
そうなのか
>>56
1番最近の元カノはマジで1番好きだったな
まぁ、結局別れたけどな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:36:05.425ID:p6n1YJAp0
>>48
なるカップルもいると思うよ?1年経って倦怠期っていうカップルも居るぐらいだし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:36:15.496ID:etuczacI0
はぁ…俺結婚いつ出来るんだろうな…
本当うまく行かないわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:37:24.652ID:etuczacI0
>>58
いや、1年はわかるけどさ
半年は流石に倦怠期じゃなくて冷められただけでしょ
セックスもここ1ヶ月くらいしてないぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:49:38.323ID:UZKeSf2W0
辛いが何で冷めたのか聞く必要はあるな
早い内に動向に気付いて、問題点とか聞いて積極的に直すとかさ

そもそも好きな人と別れそうになって
あっちから振ってくれないかな、面倒だなって気持ちがわからない
絶対別れたくないし

でも、返事遅いし会ってもずっとスマホ弄ってる相手は、先にこっちが冷めそうだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:51:07.560ID:Qx+H+Kpi0
付き合ってもセックスさえできれば良いやって奴で50人ぐらいとやってる男
自分が女だったら結婚したいと思うかね
それに、バレてないと思ってても意外と女は察知してるぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:53:55.266ID:etuczacI0
>>61
いや、俺も結構もう冷めてる

え、そう?
ダルくない?普通に
と言うか話し合うのもダルいって思ってる時点で俺もそんなに元々好きじゃないのかもな
>>62
バレてないってなにがだ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 20:59:21.209ID:etuczacI0
明らかに相手冷めてるのに旅行行きたいとか言われて来月2泊3日の旅行行くんだが、今のままだとぶっちゃけ全然行きたくない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 21:03:43.752ID:UZKeSf2W0
>>63
お互いそこまで冷めてるなら確かにダルいわな…
パッと一言別れようって送ってみたら?
相手の出方次第で、気が進まない時は1日くらい置いてもいんじゃね

焦ってると浅い恋が増えるかもだし余裕もって頑張れ
いつか相性良い人と出会えるさ
結婚できない期間が長くても1人でしか出来ない事楽しめよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 21:09:00.627ID:mZO2bRnk0
セックス出来ればいいならセフレ作ったら満足なんじゃないの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 21:09:44.191ID:etuczacI0
>>65
別れるよって送るのもダルいわ

いやぁ、流石にもう半分以上諦めてるわ
9人付き合って1年持った事ないんだぞ?
変な期待はするだけ無駄な気がするわ
かと言って諦めたくない気持ちもあるし難しいわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 21:10:18.044ID:etuczacI0
>>66
セフレって彼女より作るの難しくね?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 21:13:56.716ID:Qx+H+Kpi0
>>63
バレてるのはセックスできりゃ良いって考えてる事やら
女関係だらしないやら、他にも色々察知されてるからそんだけ振られる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 21:13:57.110ID:UZKeSf2W0
なんで相手冷めてんのに、旅行行きたいんだよww
頑張ってその理由聞いてこい!お前さんならできる!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 21:17:42.831ID:etuczacI0
>>69
じゃあどないせいっちゅーねん
今更性格なんぞ直せんぞ
>>70
知らん、俺が聞きたい
ちなみにクリスマスプレゼントにブランドのバッグも貰ったぞ
ただ、相変わらず冷たいが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 21:27:50.327ID:UZKeSf2W0
ええ…?
もう終わるような相手にそんな良い物あげることなくない?
ちゃんと話して来いよ…彼女の普段の態度をどう思っているかとかさ
相手が別れる気なかったら可哀想だよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 21:31:54.392ID:Qx+H+Kpi0
>>71
性格変えるか、SEXだなんだ考える暇ないぐらい他のこと頑張るか
今のままだと考えが幼なすぎる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 21:37:22.865ID:etuczacI0
>>72
うーん…聞くのダルいけど、聞いてみるわ
つか、こういうの何をどういう風に聞けばいいんだ?
マジでこういうの苦手なんだよな
話し合いとかそういうのダルい
>>73
だーかーらー性格なんてもう変えられる訳ねーだろ
これで35年やって来たんだから
もう変えるつもりもないわ
考えが幼い?どの辺が?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 21:58:30.314ID:UZKeSf2W0
>>74
何を聞けばいいのかわからないという気持ちはわからんでもないが…
もう崖っぷち状態なんだから包み隠さず、自分の気持ちや疑問点全てを聞くんだよ

そういうやる気ない姿勢は相手にも伝わるし改善していくべきだぞ
結婚したいんだったら自分にムチ振れ

・彼女の態度や返事の頻度を見て自分に冷めたと思った事
・なのに何故プレゼントをくれたり旅行に誘ってくれるのか聞く事
・そういう状況が続いて自分も不安になったり、気持ちが萎えてしまった事
・自分に対して不満点があるか、そして改善する(彼女の本音を聞く)

自分でもちゃんと考えるんだぞ お前と彼女の事だ
今の関係に代わりはないんだからな 長くなってスマン。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 22:14:07.816ID:etuczacI0
>>75
うーん、わかったよ、聞いてみるわ
なんかこういうの慣れてないから緊張するわ
つーか聞くの怖いし、ストレスだわ
まぁ、でも聞くしかないか…
色々アドバイスありがとな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 22:28:40.589ID:UZKeSf2W0
>>76
怖いけど言ってみると案外うまくいったり、ダメだったり
言うまで緊張するが大丈夫だよ お互い好きだから付き合ってるわけだし

どうせいつか誰かと結婚するんだったら
早い内から話し合いした方が相手の事も知れるよ 頑張れ 応援してるよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 22:28:42.834ID:UZKeSf2W0
>>76
怖いけど言ってみると案外うまくいったり、ダメだったり
言うまで緊張するが大丈夫だよ お互い好きだから付き合ってるわけだし

どうせいつか誰かと結婚するんだったら
早い内から話し合いした方が相手の事も知れるよ 頑張れ 応援してるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 22:29:34.704ID:Qx+H+Kpi0
>>74
女にだらしないけど、35だから性格なんて変えられん!変える気もない!なんてアホ言いながら
で、どこが幼い?って・・
そりゃ結婚できんわな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 22:34:30.130ID:6VBnWTIa0
結婚したらそれこそ話し合いすり合わせの連続だからな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 22:38:36.532ID:etuczacI0
>>77
まぁ、せやな…はぁ…恋愛ってマジでしんどいな…
クッッッソダルいわ…
つくづく俺恋愛向いてないと思うわ
>>79
実際性格なんて変えようと思っても無理だわ
お前まだ10代20代のクソガキだろ?
30代になれば俺の言ってる事がわかるわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 22:39:32.073ID:etuczacI0
>>80
しんど… 一人暮らしの方が気楽でいい気がして来たわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 23:20:14.341ID:UZKeSf2W0
>>80 >>8
そうそう だからこそ話しやすいかの相性も大事だし
プレゼントくれるような子なんだったら尚更そこまで神経質に頭抱える事ないよ

性格をいきなり変えるのは難しいかもだが、行動を変えていく必要はあるよ
相手にもっと自分の気持ちを晒してみなよ
それで上手くいかないんだったら仕方ない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/28(火) 23:24:28.075ID:UZKeSf2W0
>>79
が言うとる事わからんでもない
79は >>1 が経験人数が50人位って言うのを気にしてて
現在進行形で交際してるのに 他の奴としてると思ってるんじゃないか?

とおもったけど >>38 
俺基本相手に興味あんまりないからねぇ
セックスさえ出来ればいいやって思っちゃうの発言気づいてなかったんだが

そりゃ女の子も冷めるしお前もとから好きなんか…?
お前これが本心やったら相手の子可哀想やわクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況