X



VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ワッチョイW 1c3a-JDx5)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:47:06.738ID:2XrkdPSz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 17bb-jNcW)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:05.640ID:ayfjvX1K0
プルンボインって86だったのか
大きく見えるのはあの衣装のせいか
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sddb-vJcG)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:18.457ID:7oLXJgfHd
>>743
爆逃げコンビ超待ってる
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-limU)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:34.158ID:sp8wUm/Q0
敵の理屈とかいう最もガンダムっぽいセリフ
言ってみてぇ
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c35b-vHlZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:36.451ID:4iJNS1M60
まあ85なんて1.2スズカさんくらいだから小さいと言えば小さいな
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab65-/vN4)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:52.822ID:AanqIzy20
パーマーは固有イベントで突如体力減らしてくるよ
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 17bb-jNcW)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:02.790ID:ayfjvX1K0
>>743
俺も待ってる
デビュー戦は障害レースにしてほしい
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-ps/A)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:04.160ID:8IzYxQvU0
スイーピーとアルダンとナカヤマフェスタとシリウスしか待ってるの居ない
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:12.263ID:S6k0cTyYd
>>743
ずっとまってるよ
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaf-OR8c)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:39.043ID:xMJYoNbnd
85が小さいとか感覚おかしくなってんよ
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab65-/vN4)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:42.004ID:AanqIzy20
スイーピー実装されたらガチャ200兆回回す準備できてる
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:52.180ID:S6k0cTyYd
>>756
シービーも待って
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f54-eD3s)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:05.941ID:og87tHbT0
>>759
スクショとったわ
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bdcd-XZsz)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:38.583ID:gEOUelU10
障害レースとか2年くらいしないと実装されない希ガス
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 25ab-LV4T)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:44.696ID:68GbmV100
ヘリオスは引くけどパーマーは引かない
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b9e-bgkZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:48.343ID:ku6ebFZ20
チヨノオーとキタサトとアヤベさんとアイネスお姉ちゃん待ってるよ
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef45-x+Av)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:57.639ID:uWp0vUR00
>>756
シービーとヤエノムテキあたりも引きそう
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d18-UrDl)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:59.975ID:9hnwtaqh0
ブルボンはおっぱいだけじゃなくお尻も良い
マルおねも良い
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaf-OR8c)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:42.917ID:xMJYoNbnd
シャカール待ってるの俺くらい説
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df0a-zUYP)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:56.049ID:ODjJk6ce0
ペラオは分かるけどなんでキングより先にウララの新衣装でたの納得できないんだけど?
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:12.149ID:S6k0cTyYd
>>767
俺も待ってるぞ
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-HJl6)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:46.387ID:D2vF9iYd0
今のところイナリシリウス待ちだな
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c35b-vHlZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:48.024ID:4iJNS1M60
誰も待ってないもの

りゃいあん新衣装
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:57.724ID:S6k0cTyYd
>>769
キングが先にウララさんをって譲ったに決まってんだろ
考えろハゲ
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bdcd-XZsz)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:34.160ID:gEOUelU10
キングの救済待ちなんだけど
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:42.480ID:S6k0cTyYd
可愛くないウマ娘なんていないよ
ネタにするのはよくないよ
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 974c-vV6Q)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:43.209ID:+DF+0xjF0
実はウマ娘で一番胸が小さいのはわたスズカじゃないのよ
https://i.imgur.com/gWMIKRK.jpg
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef45-x+Av)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:49.170ID:uWp0vUR00
>>767
勝負服たしかまだだから意外とデザイン変わってるかもしれない
引けたら引く
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd71-8UiW)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:50.163ID:ur25VVEF0
お○んぽ!!
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f30-GZDQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:08.221ID:mEd/7lnd0
りゃいあん新衣装がロングヘアに変更だったら需要はでるかもしれない
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d18-UrDl)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:21.591ID:9hnwtaqh0
ちんぽにゃ!
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ abd7-5FJi)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:25.119ID:rXZ4lOBL0
新衣装来なくても今のキングで諦めず挑戦し続けるだけなんだけどね
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4115-FidI)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:32.784ID:/XlA55I20
>>750
バストとウエストとヒップの差がだっちすぎるのよ
160865487って数字だけでシコれる身体になってしまった
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-HJl6)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:37.430ID:D2vF9iYd0
>>776
年齢と身長を考えてくださいね
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMbd-Xp05)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:41.592ID:hw2pB1c4M
シービーと野外におさんぽしておし○こ!しーしーしたい
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaf-OR8c)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:47.933ID:xMJYoNbnd
>>777
引かないやつ
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd71-8UiW)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:20.931ID:ur25VVEF0
最近ロリコン多くない?気のせい?
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-ps/A)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:24.027ID:8IzYxQvU0
泳げないナカヤマさんの手を引いて泳ぐ夢を見て寝るか
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f54-eD3s)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:32.875ID:og87tHbT0
でなくね

https://i.imgur.com/ioWriNa.jpg
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df0a-zUYP)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:09.449ID:ODjJk6ce0
本物ブルボンのケツはマジですごい
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-HJl6)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:21.734ID:D2vF9iYd0
マミープリケツなんな
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-limU)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:45.414ID:sp8wUm/Q0
ロリコンは病気です
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c35b-vHlZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:58.018ID:4iJNS1M60
日本人の95割はロリコンだから気のせい
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef45-x+Av)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:59.856ID:uWp0vUR00
前足の筋肉凄すぎてコブみたいになってるのよ
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bd5-JWOS)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:14.916ID:o6bFatPK0
偉い人にはそれがわからんのです
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bdcd-XZsz)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:15.760ID:gEOUelU10
病気でいいからフラワーママはよ
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMbd-Xp05)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:17.530ID:hw2pB1c4M
ウマ娘はTSでTSはホモでホモは病気です
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab18-KtQa)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:26.065ID:6+BqzJ6n0
無料ガチャのお陰でタマモ天井行けそう

天井した後に無料ガチャ来てたら発狂してたわ
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fd71-8UiW)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:47.175ID:ur25VVEF0
ロリコンですが何か?
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b93f-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:21.720ID:8/qNmvl20
とりあえずぼくはおっぱいに囲まれてますので
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab65-/vN4)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:27.472ID:AanqIzy20
ブルボンは脱いだらすごい
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-HJl6)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:34.234ID:D2vF9iYd0
ロリコンでもいいけどロリ以外にも素晴らしいものがあると知ってほしい
性癖は一つじゃなくていいんだよ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaf-OR8c)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:39.280ID:xMJYoNbnd
>>790
出てるじゃん
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f30-GZDQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:41.553ID:mEd/7lnd0
戦国時代とか10代前半で嫁ぐの当たり前で初潮来たらお赤飯炊いてセックスしてたからロリコンは普通なんよね
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0538-8POw)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:44.745ID:dqmIB6e50
>>792
これ結局定着しなかったな
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd13-RrcO)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:07.967ID:+pTNlv1Rd
今日は菊花賞とダービーに阻まれてもう育成する元気ない
あと2回は育成しないといけないのに
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMbd-Xp05)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:32.730ID:hw2pB1c4M
ムホホブルンボインはプリケツだけじゃないからな
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab65-bp1O)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:37.292ID:AanqIzy20
このスレには前田利家が多すぎる
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaf-OR8c)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:42.617ID:xMJYoNbnd
名誉ロリコン誰だっけ
山内一豊?
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed6e-rW66)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:51.203ID:HJlQRz6v0
ロリコンだけど上にも広いから人前ではストライクゾーンが広いって言うことにしてる
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 974c-vV6Q)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:59.921ID:+DF+0xjF0
テイマヤ部屋のベッド下に住みたいとか言ってる人マジでやばいと思う
ニシノフラワーみたいな包容力ある子に育てられたいと思う俺はまだ正常なんだなって安心するよ
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:35.912ID:S6k0cTyYd
お礼街みんなやばいじゃん
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM83-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:58.081ID:LQqJn6nnM
このスレみんな異常だよ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaf-OR8c)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:12.111ID:xMJYoNbnd
アッヒョwwwwww

https://i.imgur.com/kINqyjg.png
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5d18-UrDl)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:40.166ID:9hnwtaqh0
まともな精神で育成が出来るかよ
俺はばばんばに帰るぞ
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaf-LTN6)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:55.133ID:mS5yJwWhd
>>812
住みたいじゃなくて住んでるんだよ間違えるな
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ab65-bp1O)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:16.449ID:AanqIzy20
前田利家は21歳の時11歳のまつを妻にして同じ年に妊娠させたらしい
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:16.708ID:S6k0cTyYd
>>815
違法
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd57-vxeu)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:29.086ID:9zxFN1acd
話は聞かせてもらった
ばばんばは崩壊する
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d3a-Wd77)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:29.285ID:RNqN7CQS0
ブルボンを横から見るとおっぱい大きくてびっくりする
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-HJl6)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:29.625ID:D2vF9iYd0
>>818
おい床が許可なく喋るな
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab4c-utjN)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:32.880ID:Esj0vqIP0
>>812
俺はベッドの上だからセーフだな
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3f30-GZDQ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:36.593ID:mEd/7lnd0
>>812
もう住んでるんだが?
テイオーとマヤチンが出かけたら毎日部屋のお掃除してるしベッドメイキングもするし他の住民と定時ミーティングもしてるが?
拾ったマヤちんの毛はコレクションにしてる
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-ps/A)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:57.545ID:8IzYxQvU0
偉丈夫で殿と寝れてロリコンで頭も良くて人望もある
多少はね
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd13-RrcO)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:02.002ID:+pTNlv1Rd
まともなのはぼくだけかっ!!
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bd5-JWOS)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:27.115ID:o6bFatPK0
>>827
ボートを用意しろ
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c35b-vHlZ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:42.999ID:4iJNS1M60
一人分でいい
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d19e-xTpJ)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:43.505ID:boziSykI0
利家はロリコンじゃなくて好きになった女がたまたまロリだっただけだし
普通にずっとラブラブだったし
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab65-/vN4)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:45.562ID:AanqIzy20
https://i.imgur.com/p2juWws.jpg

俺はカレンチャンに愛されてるからカレアヤ部屋にも自由に出入りできる
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b93f-t0J7)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:49.630ID:8/qNmvl20
年の瀬なのにお前ら気持ち悪いなってさっきも言った気がする
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f54-eD3s)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:50:49.158ID:og87tHbT0
除夜の鐘に負けない煩悩達
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd13-RrcO)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:50:54.580ID:+pTNlv1Rd
まともな人間はボートに乗せられるスレ
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-ps/A)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:08.256ID:8IzYxQvU0
108超えそう
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-HJl6)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:15.488ID:D2vF9iYd0
よくわかんないけど109個性癖があれば除夜の鐘に勝てるんだろ?
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd57-vxeu)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:20.263ID:9zxFN1acd
除夜の鐘だけじゃ足りない
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f9e-mUsu)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:24.735ID:tsIXxNRw0
オグタマ部屋でオグリと一緒にタマちゃんにお世話されてるから…
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bdcd-XZsz)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:28.758ID:gEOUelU10
ターフではまともな奴から死んでいく
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdaf-vwCI)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:34.567ID:ekE6qlJtd
でもトシイエあんまり可愛くないしな
やっぱモトナリちゃんよ
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ab65-/vN4)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:43.471ID:AanqIzy20
ばばんばでばんされてないやついるの?
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMbd-Xp05)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:51:51.918ID:hw2pB1c4M
いきなり叫ぶ兄さんは嫌いだ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b3a-HJl6)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:08.033ID:D2vF9iYd0
ハルトォオオオオ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bd5-JWOS)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:36.222ID:o6bFatPK0
ザヨゴオオオオオオ
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-pSSM)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:49.252ID:+unFnqdVa
うん十年除夜の鐘聞き続けて煩悩消せてないハゲ
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 974c-vV6Q)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:27.121ID:+DF+0xjF0
トレーナーちゃん達はもうお仕事納めした?
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f9e-mUsu)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:29.900ID:tsIXxNRw0
毛根消えても煩悩消えず
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd57-vxeu)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:32.866ID:9zxFN1acd
イヤッッホォォォオオォオウ!
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df0a-zUYP)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:39.142ID:ODjJk6ce0
なんかやる気ダウンイベントでる確率上がってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況