X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (オイコラミネオ MMef-Xp05)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:42.933ID:hw2pB1c4M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-vV6Q)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:42:22.893ID:eZpyrYEJa
ペテルギウスステークスでフラワーママとウンスの曾孫走るじゃん
https://i.imgur.com/J8pMF8u.jpg
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 499e-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:42:56.788ID:21C7/9qs0
ニシノデイジーダート行ってたのか…
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-RrcO)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:43:00.774ID:me9a0Jfs0
ニシノデイジー走るのか
買わないけど
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ef45-x+Av)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:43:02.920ID:uWp0vUR00
>>840
粗品が選んだ馬は負けるジンクスを破ったのはエフフォーリアとタイトルホルダーだけど両方武史が乗ってたな
運命を変える男じゃん
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sddb-tySL)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:43:24.640ID:9AMBnq8nd
キラーアビリティ
ラーグリフ
マテンロウレオ
ボーンディスウェイ
これで馬連全通り買ってたが負けたわ…
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sdaf-2ORR)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:43:24.850ID:ABHnRcXMd
ニシノデイジーもよろしくね
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b1c-zUYP)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:03.577ID:hJhBP+gF0
コマンドラEン
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-WyvL)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:06.874ID:4fXNvW+y0
最近は粗品よりもスパイギアの方が逆神してる
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41c3-zqMu)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:08.268ID:+VTLRfT70
https://i.imgur.com/40IrE4T.jpg
ニシノデイジーくんは勝てそうですか…?
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sref-Kepe)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:45:13.482ID:TK15ZtlDr
>>844
競馬板はここの比じゃないぞ
やっぱ金賭けてる連中は頭おかしい(偏見
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-RrcO)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:10.379ID:me9a0Jfs0
落馬した
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5bab-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:11.937ID:tk92alqt0
ファッ!?
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d19e-+kmK)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:24.047ID:mPKfyO3Z0
横にコケたな
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMf3-rJvy)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:26.846ID:Gc0HCUdpM
しっぽ挟んでなかった?
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6103-yn1y)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:40.820ID:yzV9o4R/0
ついてってるwww
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-RrcO)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:46:43.650ID:me9a0Jfs0
ちゃんと走ってるな
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa71-1Kxs)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:47:29.758ID:afKFEth6a
競馬板覗こうとも思わないけど粗品がどういう扱いなのかは気になる
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6103-yn1y)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:48:14.757ID:yzV9o4R/0
一頭4角で急減速したけど怪我でもしたか?
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM83-ivZs)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:48:50.042ID:LQqJn6nnM
ダメだ芦毛が全部ゴルシに見えてきた
俺もうダメかもしれんわ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaf-OR8c)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:25.921ID:xMJYoNbnd
馬のことは悪く言うな
どうしてもというなら俺を罵倒しろ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356b-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:34.094ID:t13cQI5Q0
>>870
お前ジャスタウェイか?
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd57-vxeu)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:46.498ID:9zxFN1acd
>>871
ハーゲ♥
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-4sRt)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:49:56.606ID:cDx4UktM0
>>871
レスしすぎ消えろ
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdaf-OR8c)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:07.182ID:xMJYoNbnd
もっと強く
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-Pxiw)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:20.702ID:pjrIS9AS0
華眼率高すぎてついスクショしてしまった
https://i.imgur.com/ILTpC3R.jpg
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41c3-zqMu)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:51:35.109ID:+VTLRfT70
ブラックアーメットがんばってよ…3着に入ればワイド全取りだったのに…
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6103-yn1y)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:52:10.246ID:yzV9o4R/0
そこらへんのチャラ男にしかみえない
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-vV6Q)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:53:06.861ID:eZpyrYEJa
ニシノくんドンマイ
2回GV勝っただけでもよくやってるほうだよ
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41c3-zqMu)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:53:31.428ID:+VTLRfT70
アイオライトくんキングの孫じゃん!やっぱ信じるべきは一流血統なんだね
記念としてお前らにキング王国に入る権利をあげるわ!
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM97-a+Cg)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:54:39.937ID:zm5KjC9oM
今のお前らライス曇らせ集団と精神性同レベルだからな(高みの見物)
やっぱ金を稼げるタイプの賭けは駄目だわ人を狂わす
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:55:06.061ID:tWJqJbQPd
セイちゃんちょっと横になりますね…
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41c3-zqMu)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:55:53.951ID:+VTLRfT70
ニシノデイジーくんみたいな馬は沢山現れるんだろうな…重賞2連勝でホープフル3着ダービー5着から落ちぶれてG1の裏で走るような
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fbe8-Vssb)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:04.056ID:hwJxFTjy0
3時まで仮眠と思ったらこんな時間だった
ホープフルもゴルシ産駒は大敗しワイドが一個当たっただけで回収率25%だったし
今日はダメな日だわ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-4sRt)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:04.730ID:cDx4UktM0
フラワーってスカイに“お花”を捧げたんだよね
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-bmg+)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:56:15.936ID:vuBWpUDf0
(ホントに効くんだ…あの薬…)
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356b-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:57:44.083ID:t13cQI5Q0
ウンスに生やすな
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d918-9Wzh)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:19.185ID:vEpr7QIX0
なら誰なら生やしていいんですか!?
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-RrcO)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:48.589ID:me9a0Jfs0
誰も生やすな
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd57-vxeu)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:58.551ID:9zxFN1acd
ウンスじゃなくても生やすな
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d19e-+kmK)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:59:12.518ID:mPKfyO3Z0
ホープフルの限定ミッション今日中やんけこれ終わらん人いっぱいいるだろ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-RrcO)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:59:53.178ID:me9a0Jfs0
>>894
???「わたくしを使ってくださいまし」
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:00:35.830ID:yVtnPdKTd
グリチャ今日は一日中無料なんだな
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f54-eD3s)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:00:56.611ID:og87tHbT0
今確認したらホープフル3日間だったのか
クリアはしてるけど
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-vV6Q)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:01:58.502ID:4UWDQmqSa
マックEーン工場の在庫はギッチギチ
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-jDHo)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:02:35.779ID:IbGZUnsR0
チャンミ終わってから一度も育成してねえ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-bmg+)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:03:26.735ID:vuBWpUDf0
タマサークルって結局音沙汰ないの?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-4sRt)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:04:34.891ID:cDx4UktM0
タマ……

https://i.imgur.com/oHk13NT.png
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-OgLI)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:05:10.297ID:XAhPzZRkd
なーにがでちゅね遊びや、あほくさ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa71-1Kxs)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:05:37.902ID:afKFEth6a
月初まで待て
それで何も音沙汰なかったら企画倒れ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaf-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:06:29.798ID:0QP/FR9ad
阪神11Rで前走からプラス66kgの子が池添騎乗で出走したらしいけど、池添さんって何でそういう子した乗せてもらえないの…?
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-RrcO)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:06:35.726ID:me9a0Jfs0
アレクサ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-9uFS)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:06:59.981ID:+Ve/8hyVd
>>907
ちゃんと去年グランアレグリアに乗ってたぞ
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaf-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:06.108ID:0QP/FR9ad
>>902
タマホーム立たなかったら麺屋ふぁいん立てるから待ってろ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-EkC1)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:19.931ID:RFYwCrsxa
タマサーは欲しい欲しい言ってたけどリーダーをやるって言ってたやついたかな…
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41c3-zqMu)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:47.443ID:+VTLRfT70
最後大失速してた子が+66kgの子か
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5318-1XWD)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:52.300ID:qT5YE2fK0
ジュークボックス?にぴょいっと!と五章のライブ曲入ってないんだけど何で?
ゲーム収録のは全部入る筈だよな?
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356b-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:07:57.046ID:t13cQI5Q0
ファインモーションから贈られた赤い皮の首輪を有効活用する事になった。
しかし都心であっても、この時期は酷く寒い。時に氷点下にまで気温が下がる事もある鬼のような寒気だ。ウマ娘であろうと病気になる時はなる。なので薄着や裸で外出するのは愚劣の極みである。
そう先輩トレーナーに教わったファインモーションのトレーナーは、まずは防寒対策を彼女のSP隊長と相談する事にした。
ベストなのは寒さを微塵も感じない、普段から使っているコートやストッキング。流石は王族、シンプルな見た目に反して寒気を一切通さない優れ物だ。
ただこれは本人が嫌がった。普段使いする衣服を持ち込むのは、個人の特定の意味でも、非日常の演出の意味でも良くないという。
次に着ぐるみや全身タイツのような、体中をすっぽり覆うタイプの衣装。素材を間違えなければ、こちらも冷たい空気をシャットアウトできる。
が、これも却下された。ボディストッキングにせよ着ぐるみにせよ、穴を空ける必要があるためだ。
SP隊長に曰く「変態性を認めるにしても限度があります」、ファイン本人に曰く「可愛くないし何か勿体無い」らしい。
代わりにとSP隊長が提案したのは室内での実行だ。
成程確かに、昨今では室内で飼うペットも珍しくない。ケージもあれば餌皿もトイレ砂もある、そして他者の目に触れないからローリスクである。噂では寮長の片割れもそうしているらしい。
これにはファインのトレーナーは賛成したが、ファイン本人に猛反対された。それでは意味が無い、何のためのお散歩だと。
トレーナーと隊長は頭を抱えた。
ファインモーションはこうなると意固地である。やると言ったらやるし、嫌と言ったら嫌がる。止める手段は無い。権力者の我儘は厄介なものである。
「貴様ら私の希望が聞けないと申すか〜」と膨れっ面になるのは自明の理だ。
しかし風邪を引かれたり醜聞を産み出したりするのは本気で避けたい。
どうすれば良いだろうか。悩みに悩み、唸りに唸り、そうした末に、2人同時に妥協案が閃いた。
――これはいけるのでは?
――これならいけるかも?

今夜もトレセン学園では発情した猫の鳴き声が響く。
楽しそうな声、嬉しそうな声、痛そうな声。そこに新たに1つ加わる声。
「行くよ、マーメイド」「行きますよ、マーメイドさん」
「あぅ、うぅぅ♡」
言わずもがなファインである。
普段後頭部で括っていた髪は三つ編みにして垂らし、目元はアイマスクで隠してある。更に大きなニット帽を被って口はボールギャグ、全身は大きすぎるチェスターコート(カイロ多数内蔵)でボディラインごと隠してあった。額と頬にはシャカールとヘリオスを参考にタトゥーシールも貼った。
髪型を変えて体格も分からないようにし、顔立ちを判別する基準となる目元も隠した。四つん這いだからコートの背面しか目に入らないので、前情報無しでは彼女がファインモーションだと分かる者はまずいないだろう。
((題して『もう金の力で個人特定無理なレベルに隠して暖も取っちゃう』作戦!))
念のためトレーナーも隊長もガッツリ変装してある、ここまで微に入り細を穿てば大丈夫の筈だ。

「ふぅー♡ あぅぅ♡ ん……♡」
不安そうな、もどかしそうな声が響く。
インバーテッドプリーツというコートの背面のヒダから覗く尻尾は期待に揺れて、時折コートの下に隠れた桃尻を外気に晒す。文字通り刺すような冷たさだが、火照った全身には気持ち好かった。
「さてトレーナー様、今日は取り敢えず様子見でしたね」
「ええ、生徒寮とトレーナー寮の間の見つからないルートを1往復で終わりです」
「う゛〜」
少女の不満そうな声が低く響く。
「駄目ですよでん、こほん、マーメイドさん。いきなり一足飛びはいけません」
「何事も順序立ててだ。トレーニングだってアップから始まるのと同じだよ」
「うぅぅ……」
「大丈夫、明日も明後日もあるから、ね?」
「……♡」
そう言われては引き下がるしかない。
(そうだよね、別に焦らずとも……、楽しみは後に取っておけば良いものね!)
自分を導くリードが緩く引っ張られて首輪が軽く締まり、少女は寒気ではなく歓喜に震えたのだった。
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-LCoV)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:02.477ID:NrpU1naP0
勝ったなガハハ
https://i.imgur.com/8BWAdGf.jpg
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sdaf-2ORR)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:12.937ID:ABHnRcXMd
じゃあ俺モルモットサークル作るね
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaf-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:08:47.129ID:0QP/FR9ad
>>913
ベテルギウスSで15着の子だね
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa71-1Kxs)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:15.360ID:afKFEth6a
殿下サークルの屋号はレースで決めて欲しい
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-bmg+)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:22.987ID:vuBWpUDf0
>>910
頼むわ
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f54-eD3s)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:09:26.530ID:og87tHbT0
まだはやい
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356b-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:05.453ID:t13cQI5Q0
+66キロの子に緑は何言うんだろう
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 81ab-r8ut)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:15.931ID:iv6Fc3/E0
やっぱ宝塚なんて走るもんじゃない
https://i.imgur.com/XRXJJxv.jpg
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f9e-mUsu)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:31.672ID:tsIXxNRw0
根性育成してもS童貞卒業できずタマホーム建設計画が進まない
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6103-yn1y)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:48.019ID:yzV9o4R/0
+66って俺一人分か・・・
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b1c-zUYP)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:53.444ID:hJhBP+gF0
スペちゃんの育成イベに出てくる巨大にんじんって何だろう(ボロン)
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaf-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:20.865ID:0QP/FR9ad
>>919
毎月レースで勝ったやつがサークル名変える権利を得るようにしたらいいのではないだろうか
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd57-vxeu)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:23.631ID:9zxFN1acd
その爪楊枝仕舞えよ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdaf-XZsz)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:39.104ID:aERkKWYMd
うおおおおおおお
https://i.imgur.com/EjdvGUt.jpg
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc3-RrcO)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:11:43.729ID:me9a0Jfs0
ぼく2人分か
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 499e-XBrn)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:03.938ID:mwctOPuc0
もう来年は横武だけ買えばいいよな
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saed-vV6Q)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:07.929ID:ieGXI2cTa
爪楊枝でお兄さまのちんちんの先っぽグリグリしてあげるね
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdf3-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:15.400ID:/hXdq6Xnd
>>926
大根は男根のメタファー
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaf-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:12:43.878ID:0QP/FR9ad
>>931
武史くんとルメールと川田のワイド買っとけばいい説あると思う
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f54-eD3s)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:13:30.685ID:og87tHbT0
じゃあ大根だすわ(ボロン
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41c3-zqMu)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:14.640ID:+VTLRfT70
https://i.imgur.com/enEueEP.jpg
武史勝つね〜
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1918-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:14:19.643ID:A90+WGv20
ウマ娘ぅてくそだよな
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa71-1Kxs)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:01.520ID:a3m0ID1ya
デムーロは?
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd03-9uFS)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:18.804ID:+Ve/8hyVd
横山武史(23)
皐月賞(エフフォーリア) 
菊花賞(タイトルホルダー) 
天皇賞秋(エフフォーリア)
有馬記念(エフフォーリア)
ホープフル(キラーアビリティ)

武豊(23)
菊花賞(スーパークリーク)
桜花賞(シャダイカグラ)
天皇賞春(イナリワン)
宝塚記念(イナリワン)
天皇賞秋(スーパークリーク)
天皇賞春(スーパークリーク)
安田記念(オグリキャップ)
スプリンターズS(バンブーメモリー)
有馬記念(オグリキャップ)
天皇賞春(メジロマックイーン)
天皇賞春(メジロマックイーン)

和田竜二(23)
皐月賞 (テイエムオペラオー)
天皇賞春 (テイエムオペラオー)
宝塚記念 (テイエムオペラオー)
天皇賞秋 (テイエムオペラオー)
ジャパンカップ (テイエムオペラオー)
有馬記念(テイエムオペラオー)
天皇賞春(テイエムオペラオー)

23歳までG1を5勝したのは史上3人目らしい
オペちゃんの奮闘ぶりが泣ける
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaf-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:26.245ID:0QP/FR9ad
>>940
デムーロ最近勝ってるイメージないけど勝ってたっけ?
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17cf-dutl)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:39.833ID:V/vtrEmK0
ベテルギウスステークス一流血統勝ってるじゃん6000円戻ってきたわありがとうキング
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdaf-LiBT)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:59.390ID:0QP/FR9ad
>>941
竜二に笑うからやめろwww
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-LCoV)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:16:21.718ID:NrpU1naP0
明日は東京大賞典か
フジテレビとBSフジで中継
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-LCoV)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:04.659ID:NrpU1naP0
>>941
ずっとペラオのターン
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41c3-zqMu)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:07.815ID:+VTLRfT70
>>941
武豊のエグさにも笑うし怒涛のオペラオーにも笑う
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 356b-lLJm)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:44.258ID:t13cQI5Q0
大井重賞中継は間にファル子の過去レース流れるから好き
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sref-f8Ic)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:17:51.338ID:OOP/jLRjr
>>941
こう見るとやっぱりダービー騎手になるの難しいんだな
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-LCoV)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:18:48.844ID:NrpU1naP0
別衣装ペラオって固有メチャ強なっちゃうの?やば
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17cf-dutl)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:18:49.274ID:V/vtrEmK0
あとはキングの子供のコスモカルナックくん1番人気通り頑張ってくれるかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況