X



【悲報】大学生の岡田秀平くん(20)、酒気帯び運転で事故って同乗者2人を死亡させ人生終了w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2021/12/27(月) 23:33:03.080ID:vLKAL6nYa
埼玉県草加市でワンボックスカーに乗っていた2人が死亡した事故で、警察は車を運転していた男を酒気帯び運転の疑いで逮捕しました。

警察によりますと、23日午前6時40分ごろ、草加市の瀬崎中央交差点付近で18歳から20歳の男女6人が乗ったワンボックスカーが単独事故を起こしました。

5人が救急搬送され、19歳と20歳の女性2人がその後、死亡しました。

警察はワンボックスカーを運転していた八潮市の大学生・岡田秀平容疑者(20)を酒気帯び運転の疑いで逮捕しました。

岡田容疑者は「飲酒運転をして事故を起こしたことは間違いありません」と容疑を認めているということです。

5人死傷事故で大学生を逮捕 酒気帯び運転か
https://news.yahoo.co.jp/articles/bbc7c72d98beb562e8dda98382cc26aa143ad63e
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000239394_640.jpg
https://i.imgur.com/CamjobJ.png
https://i.imgur.com/JDdMcsD.png
https://i.imgur.com/wUImR1C.jpg

仲間の5人も飲酒運転黙認してた馬鹿なんだから同情の余地なしw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:34:06.417ID:3CAV4pXSd
女は大袈裟だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:34:11.179ID:DV6c2eI+r
あと1歳若ければ実名報道されなかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:34:19.406ID:1Sri0bKX0
人生終わったのは同乗者なんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:34:40.207ID:QN5jB2xs0
あと1年早ければ名前と顔晒されなかったんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:35:14.345ID:Vummbmqj0
運転手だけ無傷かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:35:16.543ID:Ezx3xIbNF
教習所用のビデオ化決定か…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:36:15.634ID:4SQhA9S9r
2人殺してる割に堂々としてんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2021/12/27(月) 23:36:35.950ID:1CgJoe1K0
一重イキリ陰チーじゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:37:11.447ID:WcSgwK1A0
【電柱、電柱くん】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
  NTT電柱単体でも十分な殺傷能力は有するが、送電線電柱(もしくはNTTとの共架電柱)は
  耐用年数約50年というだけあってさらに太く強力である。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪の除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【マンホール・横断歩道路面標識ライン】
  地味だが雨の日には抜群のスリップ力を発揮する名アシスト役
【パトカー】
  忘れちゃいけない彼の存在。赤ランプの追い込みが他の仲間の活躍を生む
  絶対的な司令塔でありながら、チャンスは逃さず自分で決めるユーティリティープレイヤー
【落ち葉】
  秋の紅葉をさかいにヒラヒラと道路に降り積もり見事に珍をスリップから激突もしくは
  死亡へと導くすぐれ物
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:37:15.542ID:2C4rs/iF0
単独事故なら全員自業自得だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:37:23.348ID:GalM3yBr0
何にぶつかったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:37:33.860ID:tiJ/43tW0
酒気帯び運転止めなかった同乗者も同罪だから
ぶっちゃけ死んでも同情できない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:37:59.151ID:mbbs8tPgd
あばずれ二人片付けたのに容疑者とはこれいかに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:38:10.432ID:13H0T9Vvd
>>1
絵に描いたような一重まぶたやな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:38:24.929ID:oIAkZZAKd
>>16
免責って知ってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:38:42.563ID:fUpdFW/50
車でかくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:39:07.099ID:2UlEw8Bj0
ニュースの吹き替えの声と見出しが「どうぞこいつを叩いちゃってくださいwww」ってマスゴミが言ってるみたいで嫌
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:39:16.892ID:AtnduuIR0
これ最近のニュースなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:40:05.154ID:EUzOzHpGM
酒を売った店側には何の問題はないな
未成年で酒を買うのガキが悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:40:41.800ID:6jcet26c0
今時酒飲んで運転する奴がまだいるのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:41:02.470ID:j/39dSxu0
>>23
先週の話だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2021/12/27(月) 23:42:49.510ID:Xql9RkBLa
勝手に死んでくれるだけマシか
運転手は関係ない人まで巻き込む危険性とその責任を理解しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:43:48.853ID:rreujahoa
乱交パーティの帰りかな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:44:37.528ID:ssVjnpmG0
酒さえ飲んでなければ同情されたのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:44:51.225ID:kGPgb//Y0
何のために大学行ってんだw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:46:01.022ID:a4gZ4ukp0
なんでこいつヘラヘラしてんの?許せねえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:49:23.610ID:3CAV4pXSd
何で死んだんだよ大袈裟過ぎるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:51:34.382ID:96OaXswWa
目がキッズの目
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2021/12/27(月) 23:52:05.267ID:pa86LqNba
顔が中学生
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:52:46.618ID:dKQoavxO0
酒飲みはゴミ
さっさと規制しろ、迷惑だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:53:10.915ID:7izCZ7eZ0
6人いて止める人間いないのやばいな
単独で良かったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:56:01.857ID:TdWIXOzK0
これ車ヴェルファイア?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:57:50.552ID:1TwipQm4d
ここマジで近所で笑った
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/27(月) 23:59:27.919ID:WWFtO3sad
>>42
ボクシーや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:00:48.724ID:8PR8VDGi0
またきちょまんが…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:01:27.403ID:jX6EMulda
本人より家族が地獄
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:02:16.534ID:TDkIgO680
定期的にスレ立てろ
絶対許すな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:03:04.684ID:r7nLiD4na
轢かれたんなら被害者だけど、同乗者は自分で死にに行っただけ
飲酒黙認、どうせシートベルトすらつけてない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:03:31.775ID:TDkIgO680
岡田秀平 なんJ 嫌い 怖い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:04:10.691ID:PL1QGUab0
口突き出てそうな顔
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:04:59.563ID:gw2pFZmp0
>>44
ボクシーか

一生人殺しと言われて暮らすんだろうなぁ
まぁ残当だが
大学とか特定されてないの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:05:42.214ID:Hvr6DTM70
コンビニ購入って情報必要か?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:06:45.447ID:EB5cnZY80
葬式が地獄だな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:08:21.795ID:TDkIgO680
最低だね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:08:24.999ID:OAzqMK8u0
>>9
おまえはYesNoクイズにちゃんと答えろよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:10:14.712ID:k05PHPfZa
酒気帯びは同乗者も同罪
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:13:44.458ID:TDkIgO680
あげ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:20:13.224ID:SmMt4QxK0
>>9
発達ぽいから分かってないんじゃない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:20:35.141ID:si/iVVQb0
調子乗ったキョロ充
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:22:05.537ID:5nAb/Lbh0
こんなでけぇボクシーあんの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:28:59.484ID:YFWwXXLf0
>>29
飲酒運転は同乗者も同罪だから出ない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:29:06.531ID:p80Lr35F0
被害者0
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:38:03.055ID:bQLbQmLHa
どこの大学だよ
そこそこいいとこじゃねえとメシウマできんのだが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 00:41:32.206ID:DdjINKSx0
なんで俺じゃねーんだよみたいなやつ思い出した
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 01:08:11.633ID:lGPPqz5m0
獨協か?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 01:22:36.039ID:XPPm3mCn0
上級国民なら無罪
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 01:31:58.181ID:HmXaZOEh0
同乗者は容疑者が酒飲んでること知ってて車に乗ったわけだから
遺族も一方的に容疑者を責められないわな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 01:33:53.631ID:n/4mpwbg0
どうぶつかったらこうなる?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 01:39:41.854ID:vy2B4YZ00
31~1日に似たようなのあと2件くらい起きるだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 01:41:06.782ID:QL+b2Yu30
ただただその辺にいくらでも居そうな平凡な大学生が調子に乗って人生終了しただけのことだな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 02:17:04.792ID:iWcT4Kv7a
なんで鳶職の格好してるの
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 02:18:50.441ID:B3K86Wza0
賠償なんてバックレてウェイウェイしながら同類の女捕まえて何事もなかったように人生謳歌するんじゃね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 02:26:51.806ID:MjXdOwEP0
刑期を終えたらYouTuberになればいい
敢えてコメ欄を開放しておけば罵声を浴びせたい人間が集まってきてくれるぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 02:29:55.669ID:nm7cOlCr0
>>46
身内が2人人を殺したら流石に今の場所には住めないよな
死んだ2人も飲酒運転幇助ではあるけど殺人のインパクトの方が強すぎて
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 02:30:55.029ID:nm7cOlCr0
>>53
ほぼ自業自得で死んだ奴の葬式ってどういう雰囲気なんだろうな
ちょっと興味あるわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 02:36:54.695ID:jV2KF5wq0
なんでこの顔面で女と遊べるん?
女も同等のレベルなんか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/12/28(火) 02:43:57.431ID:aq2qwRhp0
自分らが死ぬかもしれんのに酒飲んだ奴が運転するの止めないってすげえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況