X



暖房で一番安いのってなにかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:21:57.525ID:5Day57zJ0
今灯油つかってるけど月に一万とかかかってるんじゃないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:17.972ID:bjvZDEDqM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:22:56.279ID:5Day57zJ0
>>2
( ・_ゝ・)つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:13.032ID:2UlEw8Bj0
でもあったかいならよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:21.523ID:CCjx4c0Ud
ゆたんぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:33.369ID:bbROCXrK0
こたつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:36.232ID:fUpdFW/50
電気毛布
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:46.316ID:2UlEw8Bj0
灯油ストーブのうえにレンガ?みたいなの置くのはうちの親父やってたけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:01.738ID:5Day57zJ0
こたつとかは使えない
スペースがない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:04.875ID:Of02H7Nfr
厚着
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:07.921ID:a18350Rq0
キャメル毛布
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:27.209ID:YIvG9c2m0
家中どこ行っても暖かい床暖
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:27.877ID:Vd/7Ujiz0
レンチンで温める湯たんぽ 半日以上温かい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:43.510ID:5Day57zJ0
>>4
暖かくても安い方がいい
>>8
あたまいいな
ただファンヒーターだからそれはできん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:46.541ID:qfk1u5oLd
新聞紙巻いてブルーシートで 覆う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:24:50.177ID:EJruC3nL0
灯油じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:02.644ID:RRA4eKlN0
Chinaから買っとけ
天国への片道切符もついてくるぞw
それか鈍器でもいけよ多分売ってるぞ
燃費はしらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:18.782ID:5Day57zJ0
>>10
厚着だと顔が寒い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:39.721ID:SaD0MqSU0
電気とガスと油で単価が安い奴だろ
電気で温めるのは効率悪そうだしガスや灯油類は換気必須だしどれも似たり寄ったりじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:42.278ID:5Day57zJ0
>>13
寝るときならいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:48.692ID:0QJdUzA6a
ホットカーペットと炬燵
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:51.013ID:WWFtO3sad
早く寝る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:25:59.322ID:RFvF18YO0
電気ヒーターではないかな
灯油はコスパ高過ぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:00.403ID:tZl6n/sd0
まず服を脱ぎます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:26.960ID:jU1JS1rN0
ファンヒーター兼用コタツ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:30.444ID:5Day57zJ0
ニートだから夜はおきてるんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:38.598ID:ozzBERyQd
エアコンだな
頭が熱くなるけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:52.414ID:JmxzVu1Q0
安くてもふもふのくそダサい衣類
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:26:59.686ID:5Day57zJ0
灯油なのかなぁ
こたつは椅子つかってるから無理
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:27:23.682ID:5Day57zJ0
>>27
エアコンだと電気代めちゃくちゃ高いやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:27:25.715ID:/Onvm8IC0
布団にこもるのはだめなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:27:35.481ID:ZPGwUIJur
断熱
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:27:49.862ID:CkGSMVOs0
俺がそばにいてやる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:27:56.618ID:Gwn17/MG0
>>21
俺もこれに一票
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:28:13.190ID:d2iuXlX70
エアコンは案外安い
かわりに暖まりにくい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:28:42.888ID:5Day57zJ0
>>33
寝る以外できんやろ
おれは遊びたいんだせっかく時間はあるのに
>>34
かねかかるやろ
>>35
うわ女でかわいくてわかいやつしかいらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:29:33.454ID:2frxmXsd0
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:29:46.877ID:5Day57zJ0
>>37
エアコンかぁ
電気代ははらわんといけんからなぁおれの場合は
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:05.448ID:RFvF18YO0
ホットカーペットは 仕事に行ってる時に犬用にONにしてる
https://i.imgur.com/57R0qE7.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:19.020ID:5Day57zJ0
>>39
バカの発想
>>40
わかる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:30:45.121ID:5Day57zJ0
>>42
ちわわかこれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:31:15.634ID:4lA1oq/Wd
甘え 筋肉つければ寒くない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:31:22.418ID:5Day57zJ0
>>44
そうなんか
なら今のとこ一番の候補はエアコンやな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:31:39.220ID:5Day57zJ0
>>47
バカの発想
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:32:01.762ID:FXMzQFi10
羽毛布団
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:33:35.453ID:GfbGqoKf0
地下ほって溶岩に当たればクソ暖かい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:33:36.549ID:RFvF18YO0
>>45
ヨークシャーテリアと言う猟犬
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:33:55.897ID:oXhO2dUk0
脚の間に猫と電気毛布を挟む
https://i.imgur.com/N8svuuZ.jpg
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:34:29.784ID:2UlEw8Bj0
薪ストーブや暖炉は暖かすぎて眠くなるから逆にやってられないんだよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:34:44.927ID:v+S5n0tLH
熱効率か局所的に温めるかって普通考えたら分かるもんだけど義務教育中かな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:34:45.155ID:I/wO1GxN0
部分的に温めるなら電気毛布
部屋全体温めるならエアコン
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:34:52.098ID:5Day57zJ0
動物スレになってもうたやろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:40.351ID:fskaCRMz0
お前ら自慢の湯たんぽうpしろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:38:51.664ID:iuevstK90
単純に安さで言えば燃料より電気の方が安いからトータルで言えばエアコンが1番安い
本当に寒いと無力なのが欠点だが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:39:41.399ID:4qrVfTxd0
導入費用とランニングコストでいうとマジでこたつ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:04.299ID:OEsSxWMv0
脂肪
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:31.396ID:5Day57zJ0
だからこたつはつかえねーってんだろバカ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:42:08.889ID:eCe8r89f0
ワークマン
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:42:53.515ID:boJI4/OC0
USB式の電熱上着
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:43:21.323ID:5Day57zJ0
>>67
そうなのか
しらべてみるぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:43:37.801ID:5Day57zJ0
>>68
は?しねかす
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:45:37.046ID:RFvF18YO0
>>68
https://i.imgur.com/okkDtWr.jpg
オープンで仕事してるけど それはなくね?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:46:19.664ID:5Day57zJ0
椅子こたつだめだな
これなら電気毛布でいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:48:46.654ID:OEsSxWMv0
着るこたつってのがあるだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:11.283ID:53Pu0KBz0
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:35.477ID:Kz3EWGH30
ファンヒーターで希望温度まで上げた後エアコンでキープするのが一番安上がり
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:50:16.133ID:5Day57zJ0
>>74
小さすぎる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:51:16.681ID:5Day57zJ0
>>75
手足寒いじゃん
部屋の温度五度とかやぞ夜中
>>79
バカの発想
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:51:35.189ID:5Day57zJ0
>>78
おまえあたまいいな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:52:27.780ID:iH+yTsgX0
都市ガスならガスファンヒーターだけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:27.080ID:XVtrsh3y0
隣の家のエアコンの室外機
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:28.468ID:5Day57zJ0
>>84
バカの発想
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:36.986ID:5Day57zJ0
>>86
バカの発想
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:54:59.285ID:5Day57zJ0
>>89
意味わからん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:18.416ID:5Day57zJ0
>>92
バカの発想
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:49.442ID:/qlG3FL10
キンタマの付け根
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:09.080ID:3KKH37Sbd
マイニング発熱
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:58.260ID:/oTNCLK60
エアコンが一番安い
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:41.087ID:DVDYt4Op0
>>14
石油ファンヒーターは円筒形の対流型石油ストーブにくらべてコスパ最悪だよ
だいたい石油の消費量が1.5倍でさらに電気代もかかる

ただ、ファンヒーターって1万円くらいで買えるけど
反射型じゃない効率が良い対流型は2万円ぐらい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:43.322ID:5Day57zJ0
>>97
昨日の朝方おきたら温度計5度だった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:56.939ID:RFvF18YO0
>>98
火力が弱いと思うけど
0103そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:10.767ID:S5doCM+ta
木を切って焚き火
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:16.781ID:5Day57zJ0
>>99
対流のやつは正直火がこわいから無理
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:20.564ID:u1y56XCd0
宮崎市民だけど、ここ5年暖房器具は使って無い
部屋では厚着して布団の中で過ごす
基本的に朝6時に家を出て仕事に行き、帰りにネカフェで飯&シャワー浴びて帰宅が23時くらい
この生活ガ週に5〜6日
休みの日はネカフェで競馬
ネカフェ代は8時間1,000円
シャワー無料
飯100円〜各種
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:38.536ID:7KBnRuoNd
>>78
夏の冷房なら外気温差が数℃だからそれできるけど冬は外気温差20〜30℃だからエアコン暖房でキープは無理すぎる
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:49.902ID:5Day57zJ0
>>102
ああそーゆことか
>>103
バカの発想
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:04.316ID:5Day57zJ0
>>106
コ・ス・パ悪すぎ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:11.492ID:RFvF18YO0
喧嘩するような題材では無いのに マウント取るのはなぜか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:17.866ID:5Day57zJ0
>>110
これでも改装してかなりあったかくなった
てか暖房つけないならこんなもんだろ普通は
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:14.406ID:zC5tFGDPr
今年からガスに変えたけど、あったけぇよ
エアコンはイマイチ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:40.620ID:u1y56XCd0
>>111
灯油代、風呂代、電気代、水道代、ガス代、飲み物、ネット回線代、パソコン購入及び維持費等考えればコスパ悪く無いよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:35.941ID:DVDYt4Op0
>>105
コタツ→置く場所が無い
対流型ストーブ→直火が怖いからNG
電熱ウェア→顔が寒い、手が寒いから嫌

ならエアコンしか選択肢はないじゃん
実はエアコンの電気代ってバカみたいに設定温度上げない限り
石油ファンヒーターの灯油代+電気代の半分以下だぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:29.954ID:5Day57zJ0
>>114
雪国の方が暖かいよ部屋は
南だと窓一枚だしふつうは
外の気温がダイレクトでくるはず
>>116
パソコンとか他人にみられたくないから却下
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:23.636ID:g1GxkBpw0
猫が湯たんぽの代わり
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:29.095ID:5Day57zJ0
>>117
そうなんか
でも灯油ヒーターの金は親が出してるんだよね 電気になるとおれが払わないといけなくなるから損じゃないの
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:06:45.565ID:5Day57zJ0
>>118
これはわかる
できたらしたい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:01.816ID:Z9O0WT+J0
唐辛子
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:44.764ID:O6j3ROrhM
マジレスすると電気毛布
電気代はかなり下がる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:09.960ID:TdWIXOzK0
>>126
これ
あと犬猫
あったかいぞ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:54.120ID:5Day57zJ0
>>124
外はマイナス4℃だったらしいからわんちゃんかわらんかもしれんぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:15.230ID:5Day57zJ0
>>127
電気毛布だけだと手足がひえる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:15.972ID:LdIrZ0YW0
おまんこ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:25.379ID:DVDYt4Op0
バイトするのが一番いいんじゃないか?
その間の暖房費はかからずにお金も入る
安くていいから暖房が効いた場所であまりキツくないバイト探しなよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:00.128ID:j87QE5QB0
何時間つかうかで変わるんじゃないっけか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:12.384ID:5Day57zJ0
>>131
いや働けない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:03.329ID:JmxzVu1Q0
エアコンは部屋全体あっためるだろ?
コタツは狭い空間だけあっためるだろ?
コタツのほうが効率いいだろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:08.287ID:TdWIXOzK0
>>129
じゃあコタツ
もしくはエアコン
最後に石油ストーブ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:38.114ID:5Day57zJ0
こたつは使えねーって何回いわすんだよバカの発想
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:47.656ID:rvIRr4nHr
エアコンやろ
極寒地でないかつサーキュレーターか空気清浄機で空気循環させるの必須やが
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:18:04.075ID:5Day57zJ0
やはりエアコンが良さそうだがきかなそうだな温度が
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:19:08.763ID:d2iuXlX70
サーキュレーターはいいぞ
部屋の暖まりが違う
エアコンならサーキュレーター併用
そっちのほうが多分安い
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:21:02.891ID:TdWIXOzK0
>>136
何だかんだ言っても日本人はコタツだろ
コタツ使えるとこに引っ越せよ
ダメなら最新型のエアコン
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:24:09.430ID:5Day57zJ0
サーキュレーターとか金がない
こたつ使えるとこに引っ越せない金がない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:26:23.750ID:DVDYt4Op0
PCデスクとチェアを捨てて、コタツと座椅子にしてコタツの上にPCとモニタ置けば良い
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:27:09.048ID:9e5GahCha
無職で収入が1円もないのに暖房なんか使うなよ
この役立たず
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:34:24.813ID:Rp1sHBNAr
二言目には金が無い
こたつも置けないような部屋から引っ越せない

もう今がベストだろ
燃料費浮かせたいなら寒いのを我慢してくしか無いわ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:34:58.151ID:5Day57zJ0
>>144
>>148
バカの発想
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:04.094ID:liaZ5f2R0
厚着はどうだ?
スキー出かけるようなカッコの部屋着
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:27.488ID:5Day57zJ0
>>150
バカの発想
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:39:35.483ID:DVDYt4Op0
ニートなんかやってる方がバカだと思うけどな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:22.268ID:nx0QlNi40
ガスストーブ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:41:41.556ID:9e5GahCha
働きもせずに親の金で暖房してネットしてるのかよ
まじで死んだほうがいいぞクズ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:41:42.508ID:OOKPMf850
一番安いのなら電気毛布+ふとんにくるまる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:42.065ID:5OWjb1ey0
ハゲロンヒーター
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:46:48.063ID:5Day57zJ0
>>154
バカの発想
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:48:23.894ID:u5qM2qgF0
図書館で暖房乞食でもしてろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:49:46.172ID:T63KMVZ00
布団
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:41.794ID:WHiJZl5U0
馬鹿の馬鹿煽りスレ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:51:50.903ID:4qrVfTxd0
ただのレス乞食
ここまで言ってる事が本気なら親が責任持って処分しなきゃならんレベル
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:53:39.538ID:5Day57zJ0
>>161
バカの発想
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:06.343ID:WHiJZl5U0
>>162
悔しそう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:55:34.672ID:9e5GahCha
お前が使うべき暖房は練炭
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:56:32.974ID:5Day57zJ0
>>163
>>164
バカの発想
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 23:57:21.858ID:4qrVfTxd0
>>165
バカ未満の発想
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:27.197ID:YpTHwUVo0
>>164
ほんとこれ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:00:37.946ID:SzADtqxS0
エアコン
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:27:55.293ID:Z8ldhnrZd
>>164
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:29.641ID:Ha4nnSU/0
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:52.623ID:405e2jrM0
火葬場の焼き場とか暖かいと思う
クソニートにはオススメ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:49:37.066ID:BSODtvDb0
布団の中だと思うけど今のところ1番の回答はどれ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 00:52:44.579ID:tL335VML0
自分は湯たんぽと服を厚着し布団に包まるだけで我慢してるが今日は耐え難い位に寒いわ。雪が降らん地域だからギリ耐えれるが雪が降る地域の人が湯たんぽだけって無理だろうな。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 01:19:42.537ID:n/4mpwbg0
こたつかな
エアコン入れなくてもこたつがあればしのげる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 01:20:52.002ID:vy2B4YZ00
酒かな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/28(火) 01:27:28.313ID:QWGZjwY30
ネックウォーマー割とイイぞ
100円ショップのでもイケる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況