X



喧嘩ではキックボクシングよりボクシングやってる人のほうが有利なんだって(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:46:58.225ID:7gE550wi0
対多数を早く片付けるには顔面を狙う必要があり
脚を使うより手で当てたほうが早いから
顔面を捉える能力の高いボクサーに軍配が上がるんだって (´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:47:37.303ID:vshF20Uqa
サンボの方が早いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:47:45.306ID:oYGcQhTKd
(´・ω・`)ピストルの方がつよいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:48:39.243ID:w0Nh5tATp
ジークンドーは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:51:05.260ID:GV86HaD40
単にキックボクサーが弱いだけ
ムエタイならボクサーボコボコにすると思うぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:51:40.908ID:oskiGfF70
>>6
(´・ω・`)ムエタイは肘使う殺人術でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:52:45.284ID:w0Nh5tATp
ジークンドーは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:53:29.107ID:NRiJUgrz0
>>8
ジークンドーはそもそもが喧嘩のための技術
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:54:06.013ID:w0Nh5tATp
>>9
ジークンドーは???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:55:11.338ID:oz7Sp1WZ0
>>11
射殺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:57:39.015ID:w0Nh5tATp
ジークンドーは????????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:58:27.606ID:EgIidwJs0
いやー照れるなぁw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 14:59:03.249ID:w0Nh5tATp
!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:06:48.232ID:r7Q/o/51r
どんな格闘技やってる人も喧嘩するときは武器使うかそこら辺のもの投げるかすると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:07:47.899ID:Mr29YYii0
卑怯な手で不意打ちしたほうが有利
どんな格闘家も不意打ちで死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:10:07.880ID:AMq3+jlG0
>>16
慣れてないモノ使うよりは直接殴った方が早いってのはあるでしょ、モノ拾って投げる間に近付かれたり当たらなかったりもあるし
そもそも殺すつもりがないなら喧嘩で武器使ってもしゃーない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:11:27.591ID:+OrEUG1Bp
でもダイナマイト持った俺には敵わない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:11:30.281ID:yORxGAj+0
>>11
射殺
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:12:39.312ID:9q+QEzdwa
ちなみに1番強いのはレスリングだよ
10秒で相手の背骨折れるから
パンチなんか効かん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2021/12/27(月) 15:12:55.055ID:ssE/TjXL0
キックボクシングとボクシングが総合で戦ったらどっちが強いの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:13:22.443ID:AMq3+jlG0
>>22
タックルなら十秒はかかりすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:14:24.483ID:9q+QEzdwa
タックルからバックドロップまで5秒くらいか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:15:12.849ID:liaZ5f2R0
興行はあれだけど
プロレスラーも強そうだよな

パワフルというより受け身がうまそう
それと30分程度はちゃんと動けそうだし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:19:09.477ID:AMq3+jlG0
>>25
吉田沙保里なら0.5秒でタックルできるしコンクリの上で倒せばそれだけで背骨折れるでしょ、でなくともマウント取って勝ち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:19:21.448ID:T+5gHvWh0
ボクサーやってる人って
蹴りを受けたりかわしたりする練習はしてないと思うんだけど
キックボクサーに勝てるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:22:43.688ID:ivhb4vmC0
ボクサーはボクシングにない動きをして勝ってもボクシングが強いんじゃなくて本人が強いことになるからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:55:36.818ID:uRf0o94R0
アメリカの喧嘩動画とか見てると蹴り使ってる奴なんて居ない。日常起こりうる喧嘩に必要な技術はボクシングだけ、他の武術は武術であっても喧嘩じゃ役に立たん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 15:58:49.418ID:NRiJUgrz0
武術は戦場で磨かれたものだからな
喧嘩は殺し合いじゃなく制圧目的なので武術を使えるわけじゃない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 16:02:40.459ID:9q+QEzdwa
体格が同じやつのパンチとかマジで効かんからな。漫画みたいに一撃で失神とかまずあり得ないから喧嘩は絶対取っ組み合いになる。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 16:48:31.413ID:UhmOt+4+a
(´;ω;`)顎の先をかすめるように打って脳を揺らすんじゃないの…?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 16:50:00.641ID:LUFjLRtK0
まーた喧嘩エアプがはしゃいでんのかよ
一手目に土下座すればボクシングすら必要ないよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 16:59:10.607ID:I+p9Ov8SM
とりあえず顎を打ち抜ければ勝ち
ニ〜三人転がしたら顔面に蹴り
これで大抵は決着する
ソースは俺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/27(月) 17:02:38.223ID:I+p9Ov8SM
まぁ喧嘩に反則は基本ないからなぁ
先手でキンタマ打撃して反撃されたことはないから
打撃よりも投げが強力
地面はどこにでもある最強の武器だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況