X



【画像】野原ひろし(年収600万)家の夕食がコチラ w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:11:02.607ID:XIDbTHaG0
すげて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:11:09.330ID:0w/PAenK0
めっちゃ食うやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:11:10.433ID:l1wOHOc30
大富豪じゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:11:22.543ID:uHoIyBsJ0
金持ちすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:11:24.409ID:1YhGs/t30
ヤキニクロードは名作
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:11:25.443ID:XIDbTHaG0
これしんのすけ届かないやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:11:53.506ID:ahPn8obk0
さすがに肉多すぎない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:12:08.261ID:dIJzfBN+r
かっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:12:09.528ID:0M5fHj/ra
2000年代前半って感じの家
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:12:10.707ID:ag3Kg5ej0
オッサンと主婦と幼稚園児と赤子でこれは食いきれないな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:12:36.182ID:0w/PAenK0
>>12
係長なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:12:40.457ID:kv2/ZLhm0
シロにもご飯あげて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:13:07.635ID:9r9TLKUJ0
米が無いのは不自然
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:13:28.587ID:XVtrsh3y0
お前ら貧困層は家庭焼肉で7種類も肉用意されてるの見たことないやろなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:13:44.141ID:9fqGKBX9d
しんのすけの皿なんだそれ
シロの皿か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:13:58.409ID:JyiJQ9w0p
さすがにしんのすけはご飯欲しいだろ
ビール組は要らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:14:06.491ID:TzloRyr7M
1枚の肉を2枚にスライスする匠みさえの包丁裁き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:14:13.059ID:/prObmQa0
これで安月給って設定だぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:14:15.502ID:ahPn8obk0
>>15
みさえの後ろにジャーが用意されてるっぽい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:14:24.174ID:IkG+yaiWd
>>14
映画見ればわかるがあげてるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:14:26.137ID:ZNkRplBc0
この肉用意するのにしばらく超質素な飯だったんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:14:37.124ID:PopKiZ6Pa
>>15
みさえの後ろに炊飯器と茶碗あるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:14:40.134ID:jY4SP0o90
部屋で焼肉は臭くなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:14:56.039ID:KlEIm51h0
>>11
もう一人いるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:15:20.313ID:jHgvTBYYd
家庭なのに子供の体と同じサイズの鉄板とかやばいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:15:23.659ID:Fl3gbXur0
シロ外飼なのにエサのときだけは中なのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:15:28.680ID:Inwd3NPj0
都内の常識で考えるからおかしい
埼玉なら年収600あればこんなもん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:15:54.746ID:jUyCRfCYd
野原家って何で朝飯は台所のテーブルで晩飯はリビングのテーブルなんだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:16:14.562ID:2sovG53Vd
>>24
そういうの良いな
楽しみにしてた感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況