X



【画像】ゴマキの態度が悪すぎると話題      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:41:59.271ID:KsVbcnkUd
エロい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:42:10.040ID:dcXf50/Np
態度ってプライベートでしょ?
アフィって馬鹿なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:42:37.339ID:y9uU0OTx0
2枚目は別人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:43:11.801ID:2JqmN55k0
ちゃんとしたヌードだせよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:43:18.506ID:7PiTPKKka
元からこんなんでしょこの人
それで売ってるようなもんだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:43:20.105ID:r1nJ5AplM
私がゴマキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:43:22.635ID:1YhGs/t30
もはや芸術
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:44:12.754ID:QNEltSfMp
これではゴマニーできん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:45:01.290ID:8WWv6Kw3d
今にも台パンしそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:45:45.159ID:2g2XtoWU0
アイドルのダメ人間率高いよな
ゴマキは言うてまだマシな方
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:46:00.961ID:AXVknb9xa
これでネトゲで出会ったキッズ喰ってるとか最高過ぎない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:46:09.833ID:yORxGAj+d
>>3
そうだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:46:49.673ID:b36IaNvr0
台枠だけでわかったわ

2枚目の画像で打ってるのは海物語カリブ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:47:00.014ID:ZN17d9rAd
ガラケー持ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:47:36.320ID:KpFhhMF+a
飲酒交通事故おばさんは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:48:15.788ID:euVKrv7c0
実際モー娘の貢献など考えるとスーパー偉い人だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:48:27.833ID:j/OapGN30
どんな気持ちであんな衣装着て踊り歌ってだんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:48:34.364ID:b36IaNvr0
写真の時期的には海物語カリブが現役だったことを考えると10年くらい前かね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:48:46.088ID:gZdvxaEO0
アバズレゲーマーゴマキがアニメ化
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:49:19.678ID:BxnelTNJd
もう何を見てもエロさしか感じない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:50:15.843ID:4a000TGr0
芸能って育ち悪いやつ多いのなんでなん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:50:55.744ID:DWESvxSL0
アニメにまでなった奴だからなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:51:24.590ID:Sb2y87Ku0
こっちが本性
電線パクる弟でわかるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:51:25.813ID:Wq57fH3rd
>>19
カリブは15年前
ググったら36歳らしいからハタチそこらだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:53:18.705ID:gZdvxaEO0
まっ弟がアレだからなヒソヒソ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:54:40.343ID:Kc813jbhd
こんだけレスあって突っ込みなし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:54:50.544ID:uHoIyBsJ0
ゲーマー路線で一時はヲタの心を掴みかけたが実際はこんなもんなんだよねー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:55:13.266ID:2g2XtoWU0
>>22
育ちが悪い=自己顕示欲拗らせてる=目立ちたい=芸能界
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:55:57.593ID:NEApnLWo0
ゴマキの態度がデカすぎる

ハイッ!ハイッ!ハイッハイッハイッ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:57:35.348ID:++aU0jqQa
やっぱりロクでもない家族なんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 09:59:22.357ID:nQNQ8XbBa
これ写真集の写真だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:00:43.611ID:3KZxub7+r
正直これよりマナー悪いジジイばっかだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:00:47.895ID:vlvl7K+a0
まあモー娘がブレイクしたのはこの人のおかげだからな
天狗になるのもしゃーないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:00:51.896ID:gZdvxaEO0
極悪一家だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:01:05.451ID:NEApnLWo0
>>35
なっちだぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:02:13.732ID:uHoIyBsJ0
>>37
いやゴマキだね
一気に周りがうぉーって勢いづいた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:02:15.666ID:mHgCEE9YM
これってそりゃ見栄え良くはないけどプライベートだし人に迷惑かけてるわけでもないしいいんじゃね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:02:15.749ID:QpueVMuZM
令和の小柳ルミ子
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:02:43.540ID:2JqmN55k0
ヘソピがなけりゃな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:02:59.669ID:nruWBDl50
育ちが良くてアイドルなんかやるかよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:03:19.964ID:b36IaNvr0
>>41
娘がこんな姿になってるのって父親はどう思うんだろうな
0045大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2021/12/27(月) 10:03:36.455ID:0KgoyWPU0
>>41
単体で見てもうーんだな………背景と合わさると風格あるからそういうの欲しいわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:05:32.982ID:NEApnLWo0
>>38
ゴマキって言うな
ごっちんって言え
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:06:03.569ID:gZdvxaEO0
胴長短足定期
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:06:52.996ID:gZdvxaEO0
ごっつぁんでよくね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:07:01.113ID:kv2/ZLhm0
>>41
小ぶりなケツもいいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:07:58.554ID:++aU0jqQa
お母さん自殺だっけ?
そりゃあねえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:10:48.746ID:R48r0biL0
カリブは海の歴史に残るクソ台だから打っててイライラしてるんだろう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:12:12.269ID:b36IaNvr0
>>51
海モードでやりゃいいのになw

まあでも海モードは退屈だから携帯いじってるのかもしれんな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:13:09.357ID:gHoShFDf0
ゴマキ似のモデルさんの無修正がスカイエンジェルシリーズに出てたのに廃盤になってます
キルトスカートに細リブ紺ハイソックス。もう見れん><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況