X



ステーキ焼いたら成功してワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:12.901ID:wLVLnOFO0
これはダメなやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:18.941ID:LIPS4hQB0
>>1
グロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:25.075ID:PgM+Kg/h0
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:48.424ID:v6/DfyGy0
中が生なんですが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:00.727ID:0JWVRMj10
俺は色盲だけどわかる これは焼けてないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:05.528ID:dlkBBdDJ0
>>6
牛だからいけるやろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:09.310ID:OwRaWgxh0
生で草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:19.624ID:RsRdzKg/0
だいぶレアだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:30.130ID:PtRLJ9nNM
めっちゃグニュグニュするやつな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:48.623ID:filwfk3w0
ちゃんと常温にしてから焼いてない
焼いた後にアルミホイルでくるんでない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:59.530ID:Q2Tr3zGS0
勘違いしてるやつ多いよな
よくある中が赤いステーキは低温で入ってんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:00.666ID:lrytW6iJ0
ええやん
酒も欲しいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:01.406ID:mp/6P/+P0
レアは柔らかいけど半生は噛み切りにくいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:03.169ID:OcA4Zaaf0
生とレアは別物
生と低温加熱の違い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:04.664ID:pl6DXAO50
ウェルの方が美味いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:05.278ID:pL9AkABS0
生はだめ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:07.784ID:OM/8/xm5d
普通にもっとちゃんと焼け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:17.082ID:6O/h/eaqd
レア通り越して生
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:24.493ID:1Xh10GG60
やるや?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:30.193ID:Uqlexcl00
カツオのたたきかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:35.136ID:N2R7vGHEd
食べちゃダメなやつだこれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:36.439ID:2QjoEz5T0
ちゃんと火を通せ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:53.547ID:dROe98DXd
ウルトラレアな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:04:58.833ID:OcA4Zaaf0
>>22は的確な表現www
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:05:07.681ID:RsRdzKg/0
ああ、これがもしやブルーってやつなのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:05:12.078ID:N8DLFpxV0
表面焼いてりゃ生でもいいけどもうちょい焼いたほうが好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:05:30.009ID:pYkfx10sa
むしろ生の方が美味い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:05:50.262ID:sIGvOd3U0
ロスビやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:05.162ID:Qq66yDDJ0
生とレアの違いがよく分かる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:06.104ID:KJBJ/HdK0
寝かさず切ったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:19.110ID:zzLFHf9M0
レアじゃなくてブルーだね
単純に自称レアで失敗してるだけだと思うけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:06:49.396ID:Hv206YMda
冷たそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:00.755ID:KzThSh8Ma
俺はこれくらいのほうが好きだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:16.851ID:KvEu8oV30
こんなに焼くの下手なやつ初めて見たわww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:29.569ID:JbYAWEndr
うまく焼いたねー
好みとしてはもうちょっと焼いてた方が好きだけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:51.744ID:gH7sbCzPa
まぁ牛なら大丈夫
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:07:52.316ID:v6/DfyGy0
切るのはうまいと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:23.529ID:0TEXd6jd0
赤ワイン欲しすぎる
ガブッといけよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:31.209ID:TgxKQtFf0
ステーキの焼き方でもっともこの手の間違いが多いな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:47.958ID:hJEp1txJ0
熱々の石にジューッ!って押し当ててから食べたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:09:13.321ID:Qh4NhWNM0
牛タタキとしてならあり
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:28.973ID:GxRh2k8zM
クラミジアとかだいじょぶなん?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:11.306ID:vCrWx3ZGd
これもう生と一緒じゃね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:25.160ID:cPooKgGs0
もうちょい焼きたいな
焼きすぎると固くなるしたかが肉焼くだけだけど難しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:12:49.939ID:Uqlexcl00
レス途絶えたんだけどもしかして焼き直してる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:14:24.236ID:zHoScUr30
お腹壊しそう(´・ω・`)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:14:40.281ID:Xccunxxla
こないだこの状態のいきなりステーキ食ったらサルモネラで4日苦しんだ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:15:02.013ID:waRx3mYE0
あーあ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:15:20.333ID:VPKVA3Rx0
加工肉じゃなければ牛肉なら表面さえ焼いとけば大丈夫だけど完全に生だと美味しくなくね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:16:28.494ID:VlnYINbn0
レアと生を勘違いしてる例
熱が通ってないのはただ焼けてないだけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:18:27.588ID:+0rEbWXq0
生のまま外だけ焦がすのうめえwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:19:31.077ID:jU77zPF+0
これはレアじゃなくてブルー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:21:35.889ID:BkSGeQqIp
ちなみに生はクソうまい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:22:25.477ID:es0R5WI8r
成功?w
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:23:00.720ID:3r1HJUnhp
つい最近ヤフーニュースで家庭調理による食中毒の注意喚起してる記事見たばかりだわ
アルミホイルで寝かす、とか絶対止めて的なw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:00.969ID:5WIh4FL70
牛は表面焼いときゃ大丈夫
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:06.405ID:fQ5tNOQZ0
ピンクじゃなくて赤か

しっかり焼いたほうが美味いぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:38.301ID:nM/pSp3Kd
うまそう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:45:20.639ID:PGKqqnlj0
>>16
これについて先日専門家のコラム読んだんだが非常にタメになった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:45:50.255ID:a0Llen+Kd
これだと気持ち悪くなる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:48.435ID:a0Llen+Kd
>>45
これだとウェル位でいい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:55.387ID:WlXWWdgQ0
肉なんてどう焼いてもうまいだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:47:51.218ID:RsRdzKg/0
>>65
炭酸水に漬けてから塩コショウしてバターで焼いてるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:33.931ID:DyHcVq0y0
俺とはあわない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:15.245ID:v6/DfyGy0
>>65
ジャンは中華料理だけじゃなくステーキも焼けるのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:01.792ID:mp/6P/+P0
>>65
俺の料理の原点
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:13.293ID:dlkBBdDJ0
ほい!おかわり焼いたよ!また大成功した(〃'▽'〃)
https://i.imgur.com/HCL2qaa.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:53.029ID:fLR/ewf70
もう1分ずつ両面焼きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況