X



男で身長低いとそれだけで人生詰むよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:23:47.128ID:gSpRIkyM0
否定できないだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:05.773ID:KihkrKM5d
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:11.510ID:MjgfmN9fd
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:24.300ID:5FpsRKfbd
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:37.207ID:0x0c2JuP0
平均はあるからわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:38.439ID:dB34QdArd
何も言い返せんわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:44.373ID:318KE9KU0
山田涼介はい論破
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:48.889ID:b/j9kYfZd
正論
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:52.685ID:+Vl9uTuXM
顔キモいのも相当詰んでるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:59.452ID:9EtJvrKUd
サルーン🙇しか言えんわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:10.488ID:nC9y0Vpod
俺も実際詰んでるし諦めてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:14.830ID:xdZjftjf0
この時期相当寒いだろうしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:21.839ID:a0Llen+Kd
>>7
若い頃は人気あったけど今は微妙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:26.223ID:9gCVEQ7u0
うp
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:27.405ID:8vVebuD4M
身長低いけど人生楽しすぎるんだがwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:54.931ID:I2PL+PfF0
リオネルメッシはい論破
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:09.632ID:nC9y0Vpod
>>15
羨まし過ぎるんだがww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:22.128ID:WNBZRtR1a
身長高くても健康被害やばくて詰む模様
恐怖感も出てくるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:36.047ID:2ki1sY0J0
低い=死ではないが、高くて損することはないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:58.050ID:xcsLWKpo0
男の身長=女の胸って話あるけど
個人的には男の身長=女の顔だと思う
マジで一番大事 もちろん不細工が190cmあってもそれは怪物だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:27:13.238ID:jKieroEU0
>>16
誰それ?
大谷翔平より背高いの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:27:33.996ID:UQUYcnqb0
>>20
低い=死だろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:28:23.639ID:8vVebuD4M
年収もそこそこあるし貯蓄もあるし
素朴でかわいい彼女がいて幸せすぎる
来年どこかで結婚する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:28:34.528ID:ehQVg4Xh0
男の身長ってガチで一番重要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況