X



【悲報】「ザ・フォレスト」っていう田舎暮らしゲーム買ったけど建築した物は取り壊せないとかいうクソ仕様でワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:15.868ID:wAgFMHiYd
間違えて設置したら撤去不可
クソゲーすぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:54.366ID:GoV1qita0
素直にどうぶつの森買っとけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:24.452ID:AVkV0FJo0
原住民にすぐ壊されるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:49.012ID:wAgFMHiYd
>>2
つまらんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:15:22.588ID:2QjoEz5T0
シンプルシリーズかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:15:22.636ID:wAgFMHiYd
>>3
壊すなら全部取り壊して欲しいんだが
中途半端に壊して放置するからウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況