X



【悲報】愛知県民、全国民から嫌われてる事が判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:02:06.272ID:ZQPyJlw+0
俺が煽り運転しまくってたのが原因なのか!?

https://i.imgur.com/42ZVoPr.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:04:55.579ID:4wnsRZ/S0
ネットの意見を鵜呑みにすんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:05:56.570ID:WG1R2mvi0
名古屋しか知らんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:06:53.814ID:iVI/91cQ0
リアルで接点ができるとマジで嫌いになるのが愛知県民と沖縄県民と兵庫県民とインド人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:07:52.394ID:F6u2nS/OM
>>5
京都県民乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:15.846
そりゃ名古屋走りのゴミ民度と16年連続交通事故死亡者数全国1位なんだから好かれるわけねーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:10:59.213ID:ZQPyJlw+0
>>7
嫌われてもいいけど「面白くない」が1番傷つくんやで〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:20.529ID:4wnsRZ/S0
地元民は悪口言われた!ムッキィーー!!!
てなると思うけど実際性格わるい
人間不信と悪口とクレーマーが多い
多分工場が多いからか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:13.520ID:HXXrW5N9d
愛知県民は東京も大阪も神奈川も福岡も叩くから嫌い
自分たちが一番だとマジで勘違いしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:15:30.271ID:ZQPyJlw+0
>>9
俺は生粋の愛知県民だからわからんけど
うちの親父が昔車で人轢いたときそのまま逃げて捕まった話を笑いながらしてた時、俺もこの血を引いてるんだと思って嫌になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:15:43.339ID:JiF/ajO20
昔尾張小牧ナンバーに割り込みされて、さっさと場所空けろやカスって感じで睨まれたトラウマ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:18.992ID:ZQPyJlw+0
>>10
いや、地元愛が強いんよ。
日本の中心だしそこは許せよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:10.119ID:iVI/91cQ0
でも愛知県民は女不足で調子乗ったブスしかいないのはかわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:57.938ID:f+hxJo1rM
名古屋ナンバーのトヨタ車に逆煽り運転された
50制限の道で40くらいで走行→追い抜こうとすると加速

前に右折車がいたのでバイクで左をすり抜けて前に出たら狂ったように追いかけてきてワロタw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:18:04.173ID:ZQPyJlw+0
>>14
それは認める
おれもそのブスから産まれたブサメンだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:15.830ID:f+hxJo1rM
名古屋の男ってなんであんなに偏屈な変人が多いんだ?

俺コ〇ナで捕まったのも名古屋の男が多かったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:38.800ID:ZQPyJlw+0
>>15
おれじゃんwwwww
たまにカーッてなる時あるんよ。特に運転中。
スマんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:00.978ID:iVI/91cQ0
>>16
本当にブスなのにちやほやされて勘違しちゃったクソ女が多いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:12.153ID:ZQPyJlw+0
>>17
しらねーよそれってお前の意見だよね?
死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:34.126ID:ZQPyJlw+0
>>19
お前も愛知県民かwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:14.452ID:iVI/91cQ0
>>21
いや転勤で2年半名古屋にいた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:18.064ID:f+hxJo1rM
>>18
俺も左をすり抜けてるからデカいことは言えないが、道交法27条に
「追いつかれた車両の義務違反」ってのがあって、追いつかれたら
追い抜かされないといけないんだよ、追い抜き中に加速したら違法な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:22:21.851ID:iVI/91cQ0
名古屋にいたときは早く東京に戻さなきゃ辞めると言いまくってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:23:15.764ID:4wnsRZ/S0
ほんでイッチは愛知のどこ住みなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:23:31.094ID:ZQPyJlw+0
>>22
よそもんかよ、馴れ馴れしくすんなカスが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:23:57.068ID:iVI/91cQ0
>>26
そういうとこだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:20.231ID:7DWV21V2M
愛知県民こえーwイカれ杉
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:31.014ID:f+hxJo1rM
>>25
東海らしいぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:36.861ID:1XE0B38M0
東三河だから名古屋の方はよーわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:27:14.696ID:ZQPyJlw+0
>>25
俺は豊田市
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:32:01.335ID:4wnsRZ/S0
豊田市の人ってよくVIPに出没するね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:33:45.846ID:7DWV21V2M
結局雪積もんなかったな
つまんねー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:21:35.618ID:6sBGxGDba
雑魚の負け惜しみとかどうでもいい
哀れだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:10:42.736ID:VBvSARE+0
愛知土人って東も西もいつも叩いて調子乗ってるからキモイよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:32:48.255ID:WTcNAiTK0
また愛知に嫉妬している朝鮮人か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:33:26.918ID:WTcNAiTK0
>>10
朝鮮人の自作自演な
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:34:03.839ID:WTcNAiTK0
>>35
こいつも朝鮮人
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:34:22.998ID:WTcNAiTK0
>>31
でも朝鮮人だろ
さっさと帰れ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:34:40.193ID:N/oEChka0
名古屋はブス多いかもしれんけど田舎は可愛い子多いよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:34:53.687ID:CKw6Vl8Nr
>>14
そのおかけで童貞の地位は他県より高いぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:35:43.864ID:WTcNAiTK0
朝鮮人が集まるスレ
やつらは愛知が羨ましくてしょうがない
日本叩きと同じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:35:56.450ID:CKw6Vl8Nr
>>31
外人だらけの民度低い街で草ァ!

千種区民のワイ高みの見物
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:11.599ID:jVTpsT8v0
愛知県民というか名古屋民は口悪いから仕事で一緒になりたくない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:21.544ID:/bxyMHqJd
10年くらい愛知いるけど人はまとも
田舎の貧乏県がヤバいやつ多いよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:53.359ID:CKw6Vl8Nr
>>44
三重のほうが悪いぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:28.414ID:N/oEChka0
>>9
工場多いし出稼ぎが多く全国のクソが集まるからだと思う
期間工とか性格に問題ある人多い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:39:02.229ID:CKw6Vl8Nr
工場労働者ってなんであんなにゴミみたいな性格の人間が多いの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:13.649ID:/bxyMHqJd
>>47
ちゃんと仕事してるし収入あるからまともだよ
それで愛知来たけど嫌で辞めてやることないみたいな人を雇って仕事してたけどそれでもまだ全然いい方他県のへんなとこより
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:18.032ID:WTcNAiTK0
データを見れば特に悪い部分はほぼない
頭のおかしい朝鮮人が中傷しているだけ
そんなに悪い地域なら人は集まらない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:47:03.452ID:N/oEChka0
住む分には仕事困らんし良い県だとは思うんだけどなー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:49.921ID:PZeD6HSFr
>>51
仕事(工場)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:55.198ID:WTcNAiTK0
朝鮮人が嫉妬している愛知県のいろいろ

トヨタ
JR東海 新幹線 リニア
ロケット
F35など
イチロー
藤井聡太
浅田真央
など

もちろん朝鮮人はこれらを個別でも侮辱する
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:12.203ID:V2JxThUQM
愛知県民はトータルして糞だから擁護しようとしても無駄

全国民から本当に嫌われてるからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:18.115ID:N/oEChka0
>>52
倉庫もいっぱいあるんだよなぁ・・・
ハロワの募集は基本給20万以下ばっかだけどなW
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:03.444ID:WTcNAiTK0
>>52
工場を見下すのは朝鮮人思想だよな
じゃあ何がいいのだろうか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:28.540ID:WTcNAiTK0
>>54
朝鮮人は願望だけで証拠を示せない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:52:15.195ID:WTcNAiTK0
>>54
世界から嫌われているのはお前ら朝鮮人じゃん
否定できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況