X



彼女が男子7女子1で旅行行こうとしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 09:15:40.149ID:4RwuyAdK0
絶対に止めたいんだけどどうすりゃいい?
昨日の飲み会ですら行くなっていったら泣かれて結局行かせたが
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:00.013ID:0lHWmUL+M
>>117
まあそうか
もう解決したわでいっか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:44:27.898ID:suHWMdfP0
行かせてセフレに降格でいいじゃん
モヤモヤが残るってことはどこかでやっぱ相手を信用してないわけだし長続きしないよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:00.524ID:zFoP3Q5B0
元カノの話いるかいらんかぐらい判断付くだろ
そんだけアタフタしてんだろうけど

俺も似たケンカしたことあるけど
そういうときは♀は何かしら隠し玉もってんだよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:46:06.283ID:RGsxb3bC0
ピとする時はゴムだけど7人で乱交するときは生だよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:47:48.793ID:0lHWmUL+M
>>127
結局別れたの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:48:01.976ID:nFlKPgkaa
>>125
明言せずとも一抹の不安材料与えた方が気にはなるから俺なら
やっぱりいいや!ごめんね!
くらいの感じで送るかな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:51:24.856ID:zFoP3Q5B0
>>129
即は別れてない と記憶してる

俺の場合は飲み会だったからね
飲み会 飲み会 飲み会 飲み会
行きすぎだろ!ボケ!って感じ

結局その後別れたけど
その飲み会が原因ではない

俺と別れたあと
1年くらいで戻ろうって話し合ったが丁寧に断った
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:51:34.527ID:0lHWmUL+M
あID変わったけど俺だ

>>130
それで行くわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:52:44.816ID:0lHWmUL+M
旅行と部活内の同期に俺のこと話すまで会わないようにしようっていったらやばいかな?
部活内の同期にはまだ俺の話ししてないらしい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:04.280ID:0lHWmUL+M
>>133
旅行行かないって決めるまで
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:53:36.691ID:0lHWmUL+M
>>131
いやー飲み会マジできついよな。
そりゃ隠し玉あるわな
キツイなまじで
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:54:14.332ID:oKHXfTye0
8Pでみんなハッピーってか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:55:34.696ID:aVZdleJXd
そもそもまともな価値観あるなら男友達の方から不味いだろって止めるからな
それがないってことはそういう間柄なんだよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:55:50.567ID:nFlKPgkaa
>>132
あ、ID変わったけど俺だw
女に女の存在を明言する必要はないのよ、勝手に勘繰るから
でも他の女の影を感じ執着して戻ってくるか、自分もどっか行っちゃうかは今のお前の行動やここのみんなのアドバイスなんて1ミリも関係なくて今まで2人で築いてきたモノ次第だからな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:56:21.620ID:0lHWmUL+M
>>137
ほんそれ
親友なんだよっていっておめー元彼なかにいるやんけ!てかんじ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:57:58.051ID:Lx+3B+lc0
こんなつまらん駆け引きしないといけない彼女なんてぜっっっっっっったいに長続きしないから
今別れなくてもちょっと延命するだけの話
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:58:16.263ID:0lHWmUL+M
>>138
今ごめんやっぱ解決したわ!て送った
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 10:58:27.547ID:zFoP3Q5B0
飲み会に行く!
お泊り旅行に行く!って事実より

不安視&不機嫌になることを
相手に伝えてそれ強行するのがなあ

誰しもが経験することだけど
何かあっても許す それでも好き
って達観できればハラハラしないですむんだけどな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:37.411ID:sVzGrrFh0
スタンガンで調教
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:02:42.772ID:4864UQ/i0
もう駆け引きの段階終わってね?
潔く捨てるか
みっともなくすがりついた後捨てられるかの2択だよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:10.232ID:KzThSh8M0
>>21
これ
私も男5人女1人で誘われた時あって、断ったら私が自意識過剰みたいに思われそうで嫌だったからOKしたけど何もなかった。普通に酒飲んでバカ話して雑魚寝して終わった。
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:03:43.080ID:uK4iURPT0
>>10
男女の友情は成立しねーンだわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:04:12.280ID:0lHWmUL+M
>>146
旅行?
そんときあなたは彼氏いたの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:31.836ID:TEwaxlsz0
彼女側が>>1がどう思うのかを一切考えてないってのが気になるよな
旅行行く行かないの問題じゃなくて、彼女が無神経なところがダメだろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:32.731ID:4864UQ/i0
実際に何かあるかないかじゃなくて
相手が嫌がってるのわかってて強行するかどうかが問題なんだよな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:38.770ID:0lHWmUL+M
>>147
特に20歳超えてからは特にな
クラブでの先輩の動きも同い年の同じ出身の大学生の男友達も見続けてるからわかる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:05:39.883ID:ofmccpDPd
完全に舐められてるからさっさと別れろ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:07:51.267ID:0lHWmUL+M
>>150
そうなんだよなあ
小学生から陸上続けてて男勝りな性格だからしょうがないのか?と思い続けてたが流石におかしいんだよなあ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:09:25.603ID:sVzGrrFh0
それよりその男達がむかつくな
怒鳴り込みにいきそうだ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:10:03.534ID:uK4iURPT0
>>152
今回の場合は元カレ、旅行ときてもうこれだけで役満だよな何もなかったら奇跡
必ず元カレがアクション起こしてくるだろうし
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:11:16.618ID:G+4vzhPd0
同じとこに旅行行って部屋の前で夜中音聞いてればいいんでない?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:12:20.229ID:ZJhUYcWb0
もう早く別れたら?
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:13:25.467ID:w/8RdFIUr
>>15
ただのビッチでワロタ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:13:38.330ID:KzThSh8M0
>>104
遊びたい(遊び足りない?)のは若いからであって女でまとめるな迷惑
つまり>>1もそんな女やめて若いんだからもっと遊べば
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:16:43.375ID:uK4iURPT0
俺の元カノも男大人数いる宅飲みでそのままザコ寝とかしてたらしいが、まあ股の緩い女だった
>>1のクソビッチも旅行だから酒飲むだろうし結果はお察し
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:17:55.055ID:QRY8185g0
元カレなんてセフレじゃん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:19:23.662ID:Y5HeWVvMp
俺も彼女が元彼含むサークルメンバーと旅行に行くとか自宅に泊めるとかあったけど許可したわ

「俺だったらどんなに仲良くても男複数の中に女いる時は発展する可能性は無くてもいやらしい目で見てしまうし、他の男も変わらないからそう見られてると自覚するように」
「体格差があるから、何が起こっても抵抗できないし、そのことも自覚していてほしい」
「君は大事だし、友達のことも大事にしてほしいから、君やその友達を信用して泊めるけど、恋人が大事なら普通は許可しないことだということも理解していてほしい」
みたいなことは伝えた

自分のやってる事がなんなのか、客観的に伝えることが大事だと思う
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:33.779ID:KzThSh8M0
>>148
そう旅行。工業系の大学だから学部関係なしに男が8割占めててサークルも野郎しかいなかった。彼氏いなかったよ。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:43.914ID:sVzGrrFh0
元カレ
「オナホ呼ぶからみんなでまわそうぜ!」
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:23:16.791ID:0lHWmUL+M
>>163
そのあとおまいらはどうなってんの?
付き合ったまま?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:24:22.157ID:0lHWmUL+M
>>165
マジでゴミ
彼女から元彼が見てたAVとか教えてもらったけどなかなかハードもののAVばっかや
俺より家近いしセフレなんだろうな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:47.690ID:sVzGrrFh0
>>167
男虐めにいくか
できないなら次行ったほうが幸せだよ!
友達に槍チンチン多かったからいろいろな話きいた
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:32:12.878ID:VsAqxXn10
理系研究室の卒業旅行じゃん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:33:07.384ID:0lHWmUL+M
>>168
もうおさらばするかなあ
会ったときに電話してて別れてもいいよって言ったの本気で言ってた?って聞いてもいいもんなのかなあ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:33:29.891ID:0lHWmUL+M
>>169
国立大だからかなり頭は良い
部活は結構ガチでやってるよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:39.695ID:DjrxP2K30
遊びとかセックスとか関係なく男大人数女1〜2人の組み合わせが気持ち悪すぎる
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:35:39.042ID:0lHWmUL+M
>>172
それなー
"私は女として見られてないから"とか言ってるけど"俺は女性としてしか見てないからこれだけ心配する気持ちは理解はしてほしい"って言ったよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:48.178ID:uK4iURPT0
>>171
でもお前の彼女ウレタンマスク使ってそうw

真面目な話その手の女は今後と何かと理由つけて男女であっち行ったりこっち行ったりしようとして毎回ストレスになる
俺なら秒で別れるラインするわ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:58.833ID:Y5HeWVvMp
>>166
付き合ったままだよ
本気で浮気したくて裏切るんだったら旅行行くとも言わないし
そこは彼女を信じてあげた
単純にびっくりするくらい危機意識足りないだけでしょ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:38:11.359ID:MEzjJyRa0
元カレとセックスする言い訳に過ぎないだろ
女はみんなクソビッチ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:39:37.383ID:0lHWmUL+M
>>174
同じ陸上の同期は私の青春なのって言われるんだよね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:24.796ID:0lHWmUL+M
>>175
付き合って今どれくらいなん?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:26.860ID:YTTz6MMa0
どう考えても迎合することはないだろ
別れるしかない価値観の違い
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:54.010ID:Y5HeWVvMp
>>178
3年目くらい。
行くって言い出したのは1年半くらいの頃
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:41:38.723ID:uK4iURPT0
>>177
ハタチ過ぎてそんなこと言ってたら気持ち悪い
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:42:23.903ID:h8yjpgdk0
見えてる地雷じゃん
俺ならそっかーってそのまま連絡絶つわ
マジで関わらない方が良いタイプ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:50:27.751ID:sVzGrrFh0
>>170
弱みとか握られてないならそのままブロックしてマッチングアプリやろ!

おかしいことしてるやつに良識ある対応してやる必要ないよ!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:57:30.439ID:0lHWmUL+M
>>180
そのあとも遊びに行ってるかんじか?
社会人?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:58:15.935ID:0lHWmUL+M
>>181
その自覚がないんよ
俺も20超えてるんだしそこはある程度考えてくれない?って言ったよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 11:59:19.706ID:0lHWmUL+M
>>183
そうだよね
この件の話は友達にも話してるし別れても妥当だよな
同じ掛け持ちのバイト先の女子にもどう考えてもありえないよね?って聞いたら全員ありえないって答えたし
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:00:29.022ID:uK4iURPT0
そんでいつ別れを切り出すんだよ
スレが落ちる前には頼むぞ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:01:06.716ID:YTTz6MMa0
早く別れるLINE送れよ
向こうも待ってるぞ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:01:33.062ID:nE2mRkRX0
信頼してないの?って言い出す人いるけどよくわからん
信頼してないとかじゃなくて自衛しろって言ってんだよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:05:29.420ID:uK4iURPT0
>>189
俺も言ったことあるわ
お前じゃなくて相手を信用してねーんだよって
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:06:07.957ID:13OPKjCS0
そんな女どうでもいいから次行こーぜ次
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:16:56.180ID:0lHWmUL+M
今日の夜にまたスレ建てるよ
結果はその時だ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:19:50.295ID:uK4iURPT0
>>192
何時ごろ?
それまで待機しとくわ
0194男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:25:01.715ID:0lHWmUL+M
>>193
19時から21半時までくらいかな
そんときに会うかもしれないから
別れてもいいよって言っていたことって本気なの?と
最近俺への不満は溜まってるんだと感じるよって言う
それで相手の心情は探ってみる
その後に旅行の話だ

話せなくても後日談は絶対にスレは建てるよ
0195男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:25:30.015ID:0lHWmUL+M
酉つけたわ
普通に2ちゃんやってる彼氏ってだけでクズだけどなw
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:26:06.902ID:CO3zVslx0
今北産業
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:27:13.870ID:3SI8Or1Np
>>195
ちゃんと彼女に理解してもらえるといいな
その時は男7人に輪わされたあとかもしれんが
0198男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:29:06.876ID:0lHWmUL+M
>>197
まあ旅行はまだ先の話だからいいよ
尻軽って思われてもしょうがないよなって自分で言ってるしそう思うんなら直せと言いたいな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:30:41.614ID:zrhy5x4z0
ダサイとか信用するしないとか、関係ないだろ…
お前が結局、嫌なら別れるだけの話だろ
逆に別れるのが嫌なら行かせるしかなくいし
何に悩んでるかが謎
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:33:20.501ID:zFoP3Q5B0
 ♂♂
♂♀♂
♂♂♂
このお泊りってのがレアであって
大なり小なりの同様のもめごとはあるんよな
0201男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:35:56.337ID:0lHWmUL+M
>>196
年下大学生彼女男7女1で旅行行きたい
俺駄目と言う
彼女泣きとキレが混じって断固拒否
0202男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:36:59.907ID:0lHWmUL+M
>>199
その通りですね
0203男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:37:08.061ID:0lHWmUL+M
>>200
はい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:37:13.854ID:pd0fYhy40
泣かれたら生かせる青前が悪いように見えるけど
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:37:48.303ID:CO3zVslx0
>>201
d
後でまた見にくるわ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:38:20.322ID:WvOV97i20
ネタスレ伸びすぎだろ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:38:38.219ID:uK4iURPT0
>>204
女の方も泣けば済むと思ってる子供のような思考になってるんだろうな
0208男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:39:16.173ID:0lHWmUL+M
男女の友情成立するならわざわざ飲み会とか旅行とか行かなくても部活中に楽しめばええやんって言った
深堀りして聞いたら飲み会は最後の人も居たから来年から居なくなる最後の人もいるからお別れ会みたいなもんだと聞いてじゃあいいよとは言ったよ
0209男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:40:28.990ID:0lHWmUL+M
>>206
ネタじゃねえよ
このスレで発言した証拠貼っとくわ
流石に旅行の件は会ったときにしか話してないから無い
https://i.imgur.com/9rGULQ3.png
0210男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:41:03.290ID:0lHWmUL+M
>>205
どうぞよろしく
このまま返信来なかったらもう終わりだけどなw
0211男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:42:53.258ID:0lHWmUL+M
忘年会も練習をみんなで頑張った証と辛い練習も乗り越えられる理由になるんだとよ
その分俺が穴埋めしてあげないといかんのかなあ
ただこれで甘えさせたら部活の打ち上げも行って俺のご褒美もどっちも貰うゴミクズに成り下がる気しかしないな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:44:10.202ID:uK4iURPT0
>>211
聞いてる限りお前じゃ穴埋めにならないらから騒いでんだろうキチガイ彼女も
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:44:54.298ID:adXiHZ4dK
混合で旅行行くだけでギシアンマンかよ
4:4ならセーフなんか
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:45:10.878ID:fW29EfuQ0
>>45
いや楽しんでるのはお前
0215男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:46:34.282ID:0lHWmUL+M
>>212
そうだよな
そこの不満も聞くべきかな
0216男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:49:23.767ID:0lHWmUL+M
>>214
泣かれて自分でだめって分かってるなら直せるならいいよって一週間前に言ったばかりだけど結局言ってるからな
まあ近いうちが定めだよ
今日の4時くらいまでねれん勝ったし楽しいもクソもない
0217男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:49:38.972ID:0lHWmUL+M
>>216
言ってるからな→行ってるからな
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:00.714ID:3SI8Or1Np
>>217
一応、もし逆のことをされたらどう思うか聞いてみたら?俺が女の子と旅行に行って図らずもセックスして、もちろん黙ってるとしたら、どう思う?って
想像力がないだけだとも思うんで
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:13.676ID:J5YxCGR40
女が来るから旅行に来る男7人の気持ちも考えろよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:19.137ID:Y5HeWVvMp
>>184
社会人。
「やっぱあんまり良くないなって思うようになってきた」とは最近言ってるし
ほかのメンバーも恋人や配偶者からの理解が得られんとかで集まんなくなってきたみたい
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:52:46.426ID:fW29EfuQ0
>>216
爪剥がれてるような女と付き合ってんだから、楽しんでるよ

俺からしたらマジで無意味でごみみたいな時間だなと思うからテキトーに遊びで終わらせる
0222男7女1 ◆fI1958kVAs
垢版 |
2021/12/26(日) 12:52:51.265ID:0lHWmUL+M
>>218
まあそれは俺も言おうと思ったけどさすがに尚更俺がそういうことするんじゃないかっていう怪しさが増すから言えなかったな
あくまで行きたいのももちろん分かるけど過去の話も聞いてて俺が心配するのもわかる?っては言ったよ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:54:34.318ID:F52ZcGxEa
このスレよく立つよね
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:56:20.166ID:3SI8Or1Np
>>222
いや、それ遠慮いらんよ
ちゃんと、逆にするとそういうことだぞ、って言えばいいだけだし、お前がそういうことするって思考を彼女がするとしたら、彼女がそういうことをしようとしている、ってことだぞ、そういう発想ができるってのは、やろうとしているってことなので
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:59:34.120ID:yl976AxU0
童貞が彼女持ちに群がって説教マウント取るスレはここでつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況