X



オナニーする気ないやつ!健康の為に抜いといたほうがいいらしいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:22:28.422ID:9yu9K2fe0
面倒くせぇなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:22:59.758ID:dfGNCaP40
今日久しぶりに抜いたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:23:13.102ID:B8Oc8K6x0
普段健康とか気にかけてないし今更だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:24:49.072ID:9yu9K2fe0
ちんこをしごくのが嫌だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:15.596ID:9yu9K2fe0
>>4
それ
俺30だけど
しごく動作に躊躇いがある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:25:47.194ID:ryZLoLc90
オカズがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:04.814ID:MQIqc2Wk0
そこで乳首かりかりですよ
乳首いじりあお?
一緒にきもちよくなろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:36.295ID:9yu9K2fe0
はぁ…風俗行くのもなー腰は振りたくないし
かと言って口淫て病気貰いたくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:26:44.613ID:9yu9K2fe0
>>7
それもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:27:26.775ID:9yu9K2fe0
ちくびて気持ちよくならんし
その動作も嫌だよ
彼女いればなぁー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:27:29.581ID:aVB0PxTs0
気付けば最後に抜いてから3週間経ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:27:56.024ID:MQIqc2Wk0
>>11
きっも
素人かよ
乳首きもちいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:28:06.161ID:MQIqc2Wk0
>>11
うんこガツガツ食ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:29:14.405ID:pfWJddlC0
寒いと抜くの面倒くさくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:30:07.966ID:aVB0PxTs0
>>15
これがデカい
身体縮こまっちゃって何も出来ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:30:47.620ID:9yu9K2fe0
>>15
わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:11.804ID:9yu9K2fe0
もう最後に抜いてから1ヶ月たつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:26.567ID:/x71ha790
3日しこらないと何かどうでも良くなってくるから
それ防止で毎日しこってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:31.604ID:MQIqc2Wk0
>>18
てめーのうんこくさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:31:42.113ID:aVB0PxTs0
春が来るまで待とうかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:32:40.248ID:Zz4hinX70
前立腺ガン予防には月21回くらいオナるのがいいらしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:33:08.930ID:9yu9K2fe0
はぁ…めんどくせ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:34:07.883ID:9yu9K2fe0
最近はAVが気持ち悪く感じるようになってしまった
これじゃあ風俗もいけんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:34:18.779ID:9yu9K2fe0
>>23
そんなにかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:34:46.135ID:cbLAvwZ50
どこ住みですか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:35:10.568ID:aVB0PxTs0
>>23
夏でも厳しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 01:35:16.479ID:9yu9K2fe0
東京の北住み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況