X



平均年収って本当に平均年収なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:39:44.857ID:l8lmRW0haEVE
「20代」が341万円、「30代」が437万円、「40代」が502万円、「50代以上」が613万円ってあり得なくね?
職を派遣等でいろいろ見てきたけど公務員とか大企業高齢者除いたら周りの人ら大体200〜300なんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:40:52.862ID:l++voOiD0EVE
なぜ除いたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:40:56.514ID:P570Bbv8rEVE
以下中央値禁止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:40:59.969ID:YkQ9iIOM0
お前の中の平均と世間の平均は違うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:41:25.867ID:E1ETSo5JdEVE
以下中央値解禁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:42:18.229ID:OyjzV+g90EVE
格差社会で平均とっても何の参考にもならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:42:31.660ID:IFKfewsr0EVE
正社員以上で働いてる人の平均年収なんでしょ
非正規入れると学生や主婦のパートも入るから意味のない数字になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:43:36.324ID:vkvvrNXS0EVE
俺の周り普通に1000万前後だらけだよ
40代以降はもっと貰ってる人だらけ

若手でも500はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況