X



【画像】海苔の無い「おにぎり」が158円…。もう終わりだよこの国…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:45:27.979ID:sDzG+ZzS0EVE
海苔が無きゃ手がベトベトになむ

https://i.imgur.com/deTJ5cq.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:46:02.798ID:VsQ3/ohS0EVE
にぎってすらいねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:46:12.562ID:X4iIE6F+0EVE
もう終わりだよこの国ってフレーズ流行ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:46:22.028ID:GeTMfOT/rEVE
握ってないおにぎりってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:46:44.202ID:jo6Gawfe0EVE
具が多くてお得感あるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:46:56.238ID:tRkmKLg50EVE
海苔なしおにぎらず!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:47:00.506ID:zf913Mx90EVE
このままラップで丸めるから海苔いらんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:47:06.259ID:sEQeFsHhdEVE
今流行りのおにぎらずだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:47:06.443ID:P104ppleaEVE
てか最近おにぎりも高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:47:22.647ID:0bOMSbaF0EVE
おにぎらずですらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:47:32.001ID:/dOj7PmD0EVE
よく振ってからお召し上がり下さい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:48:15.825ID:wMikEMOMaEVE
握った結果こうなったのかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:48:23.459ID:oo/Ydk/FMEVE
おにぎりの概念が壊れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:48:50.514ID:+v8JRbZeaEVE
箸もくれないのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:49:11.778ID:SwK0upYj0EVE
ドドャースってなんて読むの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:49:33.018ID:ZyaS/pZj0EVE
潔し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:49:39.230ID:pTXelViM0EVE
おにぎらずってやつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:49:52.508ID:VrCUU7VmdEVE
元はおにぎり、だったモノだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:50:35.241ID:F6F6Y5wT0EVE
おにぎれ だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:50:49.790ID:XdVKTgXdMEVE
ありがとう円安政策
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:51:21.371ID:h1qyQKWU0EVE
秋田県では握らないらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:51:24.999ID:4qxHZFlCaEVE
握手で握ったのかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:51:43.939ID:MHwIlBkCMEVE
しかも大して割安なわけでもない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:52:28.596ID:sfP/46XHMEVE
ラップでこねくり回せばいいだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:52:33.616ID:ZT9MTkuu0EVE
消費期限が17年……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:53:16.556ID:IUvbaX5caEVE
握る労力を省いたからこそできる値段
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:53:27.463ID:yNiFIfyZ0EVE
横の国じゃなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:56:45.019ID:SwbodiLO0EVE
20%引の文字が読めないのか、それとも20%が計算できないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 13:57:26.450ID:r6Bv02g+pEVE
見ろ!手が汚れてしまった!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:03:11.850ID:md8CEoFg0EVE
塩にぎりはうまい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:08:25.502ID:/NsXINECrEVE
>>1
終わってるのはお前だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:10:13.676ID:eTqQwnSb0EVE
他人の握ったおにぎりは食えないとか言うからだぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:10:55.139ID:XJcFsJ8t0EVE
固めりゃおにぎりだから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 14:59:43.516ID:SYQEI1Ac0EVE
おにぎれよ
「お」じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:16:10.812ID:RZXXw2l7aEVE
一回投げたでしょこれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 15:34:10.646ID:CbzeSHSO0EVE
もう終わりだ横の国
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:22:46.286ID:F3ZlAKMV0EVE
>>3
朝鮮人の自己紹介
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:25:21.011ID:cyq5TF/cxEVE
被せて丼シェイク
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/24(金) 16:27:02.926ID:sIavdnYv0EVE
ファミマで塩むすびと梅干し買って真ん中にねじ込んでも200円だぞナメてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況