X



【悲報】貯金できない人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:54:52.756ID:GzA7Kait0
なんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:55:42.914ID:KQ2O+hqQr
計算ができない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:55:43.690ID:XyvCifg50
エロゲに吸われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:55:50.344ID:7KhzZWxy0
コロナ禍を計算に入れてなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:56:19.904ID:5UyBDKoR0
収入が少ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:56:20.505ID:Oj8WhmC4p
>>5
酒、たばこ、女
この依存性高いやつに消えていく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:57:35.531ID:y3b6pHYp0
まあいいやで使っちゃう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:57:50.808ID:Pq+QdAVr0
そういう病気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:58:23.998ID:EPuqnRk60
貯金ないと将来不安だから貯金してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:58:54.680ID:a+21dX76d
黙ってヘソクリを増やして800万位になった
嫁は計画性も我慢強さも無いから毎月ヒーヒー言ってる
それに合わせて俺も「もっと頑張んないとなー」って見放してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 13:59:01.873ID:s3c5Eg8SM
金使わん奴って親から貧乏で
金使わない前提とした考え方だから使うって発想にならん
漫画ひとつでも「気に入ったから単行本まで買う」ところを
「無料で見れる分でいい」みたいな感じだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:00:19.464ID:Oj8WhmC4p
>>16
はい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:01:40.591ID:1YFRtfPwM
金の使い方が分からん
使わんから勝手に貯まる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:01:44.139ID:36qQIGoh0
>>16
質にこだわれない薄い奴なだけじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:01:54.422ID:lJegDX9uM
欲しいもののために金貯めるから買えるだけ貯まったら使う
結果全く貯まらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:03:34.758ID:f0SqJFR5M
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:04:29.307ID:vs7RaRkd0
老後のために生きててもしゃーない
今を華やかに生きたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:05:27.427ID:8hgOxAbpM
100%発達障害
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:05:52.940ID:ibCMGV760
宵越しの財布がない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:06:07.207ID:cABXMQCQ0
職場のデブがありゃあっただけ使うな
見た目も中身もだらしない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:08:18.764ID:vs7RaRkd0
貯金して何に使うのよ?
俺は今使いたいのよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:09:01.931ID:vs7RaRkd0
あんたらの人生の黄金期はいつだった?
俺の人生の黄金期は今なんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:09:58.442ID:1YFRtfPwM
そんなに何欲しいんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 14:23:13.002ID:HtaEw9Ze0
俺の友達スバル期間工に2年近くいるのに貯金10万もないよ
ずっとパチンコやってるっぽい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:15:27.533ID:CehXD3JD0
外食しすぎ買い物しすぎ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/23(木) 15:41:43.763ID:b8Uk2dZf0
女我慢できない奴はすぐ無くなる
ソースは俺

>>28 いつでも黄金期だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況