X



【画像】パパ活女子、意外とお年を召されてた      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:03:05.472ID:gAzNZ8CS0
35歳は女子に入りますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:03:10.548ID:TpBACaUI0
このくらいが好きなおっさんは多いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:03:28.635ID:t3wyr56M0
パパ何歳だよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:03:31.892ID:aHT8NaKC0
便所女って自覚がないのがイタすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:03:37.709ID:k3El5diCH
こんなもんに金出してまで相手してもらいたいのは爺さんくらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:04:43.526ID:DBypYKPh0
金出して何してくれるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:04:45.626ID:UyO5NZbt0
そろそろ辞書にある女子って言葉の意味変わりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:04:55.544ID:COlQjjw30
絶対盛ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:05:14.733ID:q2j6ifow0
派遣キャバ嬢だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:05:30.267ID:uP3KQ4Fv0
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね女の幸せは結婚して妊娠して出産して子供を育てることだよなぜそれが分からないんだよ女としての責務をまっとうしろよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:05:40.864ID:QwpGxQ4ya
>>1
35歳が女子??🤨
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:05:47.753ID:rwVKkjZTa
ただの愛人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:06:48.958ID:NmTELDIp0
中だしし放題だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:07:14.428ID:/x2iKMMk0
マスクあり状態はいけるやん。こんなババア抱きたいわ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:07:26.049ID:QwpGxQ4ya
さすがに35歳が自分の事「女子は甘いもの好きなんだぞ!」とか言ってたらヤバい奴認定しちゃうかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:08:32.078ID:QwpGxQ4ya
>>15
子供出来たら35歳からのスタートだけどな
しかもパパ活してるからと言って別の子供が居ないとも限らない。こういうの離婚してるの多いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:08:45.031ID:nQ7/4L8U0
ワイプのフジモンの顔が死んどる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:08:48.437ID:bDSEe8zV0
ママじゃん🤢
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:09:28.514ID:M3DLEMF+M
ママになる歳でパパ活かよ…

ちなみに俺はパパになれません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:09:52.531ID:H9hn/pgpa
同情するわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:10:10.764ID:bCOMD+Pj0
実際5060のおっさんには丁度いいんじゃない?あんまり若すぎても虚しくなりそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:11:17.788ID:QwpGxQ4ya
>>25
と言うか女子って言い方がってとこだろ

ノーチェック風俗嬢とかダメなのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:12:06.260ID:VWe6BKTm0
金持ったおっさんに需要あるんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:12:39.928ID:N3tlcoiWa
こんなのにパパって言われたいんか
飢えすきまだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:12:48.614ID:6RbPlFZLa
売春歴20年の職人技もってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:13:34.711ID:Km2y6Wkj0
誤:パパ活女子
正:中年売春婦
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:14:28.325ID:mJxGU0m8a
フリーランス風俗嬢
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:14:44.044ID:xR1wYt8S0
腐れまんこ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:16:06.110ID:uWCE42A3a
中年売春婦には妥当な額だな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:17:17.479ID:EidajRypd
まさに売女
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/22(水) 18:22:46.152ID:NeoB1+40r
バイトで売女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況