X



VIPでウマ娘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (スプッッ Sdf2-DmlG)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:17:40.776ID:AAzbxoCmd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ===
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 73d0-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:49.620ID:Go161eUh0
>>848
すまん
じゃあ強いな
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f9e-Lm3W)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:04.931ID:iNaSjIgp0
>>850
俺もセーラーなら迷わず引いてた
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea77-ezn1)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:12.114ID:imNBbeez0
イベントでもらったガチャチケ3枚あるからこれでタマ引けばいいんだな
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a33a-uJgE)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:20.859ID:SBbpYz8C0
>>847
直前にSSSRマヤ→殿下って流れで来たのが全部悪い
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf34-2GdG)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:37.159ID:NCWTd1Op0
これだったら引いた
https://i.imgur.com/csl9uc4.jpg
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0f45-fVEr)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:58.437ID:p+kuSJMR0
タマちゃん安物下着着けてそう
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-kNK1)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:48:59.749ID:oTenhNia0
タマ貯金8000しかないんだが引けるか?
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea5b-7mHJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:13.582ID:CQ8YhGqF0
質問いいですか?
今回タマモクロスは引くべきですか?
それとも将来タマモクロスが実装されたときのためにタマ貯金はまだ貯めておいたほうがいいでしょうか?
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-1kyr)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:16.189ID:kF0tAWSm0
育成は最悪6万で済むから胃を痛めなくて済む
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 539e-n/si)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:16.994ID:4qfymPbV0
セーラー服っぽい勝負服はちょっとえっち過ぎたからやめたんだろうなぁ
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMda-OGR4)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:29.162ID:ZMU9lAQDM
287 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-Cqu4) 2021/12/19(日) 17:36:04.275 ID:UwcFc7QY0
>>265
こっちの話な
388 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e621-dWku)[] 2021/12/09(木) 17:39:16.906 ID:kbmhu/QK0
ウンスってカエルみたいな顔だしすぐサボるしホーム画面の好感度が〜?ざんねーん上がりませんよーwwwみたいなの聴くと顔面ぶん殴りたくならない?
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a33a-uJgE)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:32.911ID:SBbpYz8C0
>>857
まさか50連で引けるとでも?
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f9e-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:33.821ID:C0I0XvU20
出たな黒セーラーなら引いてた青ジャージなら引かないおじさん
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srb3-rRDR)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:49:40.739ID:HSHYomsmr
>>822
こっちとなんて呼び分ければいいんだ?
https://i.imgur.com/qhiHKWg.jpg
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6a93-xy9z)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:16.034ID:XCnMP2GT0
ストーリースズカ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b03-PZK9)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:26.899ID:7ynGwk050
いつまで粘着してんだ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-1kyr)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:27.418ID:kF0tAWSm0
えっちなスズカ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea5b-7mHJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:27.423ID:CQ8YhGqF0
ストスズ
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-sD1V)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:32.145ID:howzXQgc0
sズカ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-jHcx)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:50:38.834ID:G763W9Vgd
>>864
ない方と薄い方
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6a93-xy9z)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:12.173ID:XCnMP2GT0
追い込み信者が許さないよ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa9f-b96f)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:15.227ID:RMe5YcYia
セットになるように描いてるよねこれ
https://i.imgur.com/dBKaeRk.jpg
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea5b-7mHJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:19.929ID:CQ8YhGqF0
おはガチャ主催昨日因果応報でセイちゃんにレイプされてたじゃんもう許してやれよ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bd6-cwQI)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:40.537ID:BuKFTytZ0
ルーターの設定直してたら2時間くらい過ぎ去ったから今キタサン行
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:51:53.435ID:VomYzeYk0
>>857
たこ焼きと串カツ食っとけ
奇跡が起こるかもな
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-jHcx)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:52:18.916ID:G763W9Vgd
許すもなにも参加しないからなぁ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srb3-rRDR)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:52:27.381ID:HSHYomsmr
>>867
わかる
このスズカエロいよね
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4ac5-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:52:50.382ID:lju8ZDw00
>>857
おはガチャで☆3が出る確率は3%有るから行けるぞ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 539e-n/si)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:52:52.874ID:4qfymPbV0
タマ召喚の為にたこ焼き買ってくるか……
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6aa8-iM0G)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:07.415ID:yP2kLKbv0
>>873
釈迦ファイも良かったような
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:08.237ID:VomYzeYk0
>>864
顔スズカで
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3bcf-8Kg6)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:35.975ID:dbd5t69a0
ガチャスズ、イベスズ、ストスズかなあ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW beb2-JLv3)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:53:57.018ID:F/vwAIig0
1週間くらい育成してなかったけど最後に残り石でタマチャレンジだけやってくわ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-QGqK)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:06.855ID:Rcp4Ae3md
この路線であってるのだろうか?
未凸キタサンもナリブに変えたほうがいい?

https://i.imgur.com/x9BsxBG.jpg
https://i.imgur.com/mhWaxhr.jpg

性癖は
https://i.imgur.com/RCikofo.jpg
https://i.imgur.com/JCFhupT.jpg
https://i.imgur.com/gDEIDTb.jpg
https://i.imgur.com/cK9fmGX.jpg
https://i.imgur.com/PKtSlT6.jpg
https://i.imgur.com/gSDSatS.jpg
https://i.imgur.com/3UAl7BY.jpg
https://i.imgur.com/fLAttId.jpg
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea5b-7mHJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:12.107ID:CQ8YhGqF0
ストスズだとスズカさんが俺のストーカーやってるみたいで興奮してくる
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3bcf-8Kg6)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:39.729ID:dbd5t69a0
>>871
固有が複合じゃなく速度だったらなお良かった気もする
持続通常だとどこでも終盤まで持たなそうだけどどうだろか
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6671-ezn1)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:54:52.568ID:+fghu0aq0
>>858
まだタマの為に取っとけ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4ac5-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:17.501ID:lju8ZDw00
>>886
キタサンはナリブなり他に変えていいな
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd2a-jHcx)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:23.295ID:G763W9Vgd
女トレーナーさんだ!囲いこめ!
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 539e-zBdC)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:24.074ID:zCvQizpI0
>>849
クレカでもいけるんだ
何が違うかよくわかんないや
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-1kyr)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:26.699ID:kF0tAWSm0
>>886
その賢さならクールダウンを白2つに分解したほうがいい
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 539e-n/si)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:43.232ID:4qfymPbV0
さてはテメー無類のボーイッシュ好きだな
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 97b2-22vh)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:55:53.932ID:9Z2VeFGC0
温泉確率アップよりティッシュ確立ダウンのほうが嬉しいんですけど〜
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-Cqu4)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:56:06.938ID:Dec8pp9o0
長距離S栗オグリが出来たからこれでタマちゃんに因子盛るんだ…
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-T1uL)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:56:10.742ID:qCK7miOS0
明後日のおはガチャ杯でタマが何人出てくるか楽しみ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf34-2GdG)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:56:30.681ID:NCWTd1Op0
>>886
3凸未満のキタサンはゴミ
金回復1に白回復2以上にしろ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-kNK1)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:04.559ID:oTenhNia0
スコーピオの秋シチーみたいに良い感じで固有出そうだよなタマ
もしかしたら差しでも強いかもしれん
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3bcf-8Kg6)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:06.781ID:dbd5t69a0
>>875
ぱかライブTV
/watch?v=ADyzA7fNoDY
とりあえず見て来い
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 539e-n/si)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:17.874ID:4qfymPbV0
サジタリウス杯にタマ連れてくる奴どれだけいるだろうかね
0903以下、5ちゃんねるbゥらVIPがお送りします (ワッチョイW ea73-kQBV)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:22.280ID:M9qtg4Xi0
キタマヤ賢さ2でタマのスピカンストできるかなぁ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd8a-KBOZ)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:57:40.149ID:avqaha24d
あ、タマちゃん明日じゃないんだ
勘違いしてた
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-H1nv)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:58:10.895ID:zCB5n2I3d
セーラータマより青ジャージが好きなんだけど少数派なんだろうな
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-kNK1)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:58:58.102ID:oTenhNia0
潜伏とかいう長距離で欲しいのに使えないスキルどうにかして
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea5b-7mHJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:13.987ID:CQ8YhGqF0
>>886
特にこだわりないなら未凸キタサンより完凸ナリブのが倍強いぞ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-GRgN)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:17.963ID:iunv/yWq0
>>721
羽根が生えた天使のように見える美しいサムネ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbc3-lbJU)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:24.801ID:jt3kLAmM0
ウチのキタちゃんは最近友情トレしてくれないんだけどなんで?性癖は女の子のおちんちん
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-QGqK)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:41.964ID:Rcp4Ae3md
ダンケです

ナリブに変えて白回復増やして再走してみる
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b03-PZK9)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:54.607ID:7ynGwk050
温泉うpってキャンペーン中だけなんだな
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ da76-eATD)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:58.582ID:fFqJ8xfR0
女の子におちんちんなんてないよ
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウキー Safb-4YjR)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:59:59.315ID:/T7FwM5ba
小倉唯はサイゲ主催のイベには出ないけどももクロのイベには出るんだな
遠征にだけ同行する助っ人外国人みたいやな
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea5b-7mHJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:00:06.485ID:CQ8YhGqF0
>>889
ありがとうございます!
やっぱりいつかくるタマのために今回のタマモクロスは見送りますね!!
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bd6-cwQI)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:00:22.980ID:BuKFTytZ0
>>901
惨事趣味はないので諦めますありがとう有り金置いてけ
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:00:38.183ID:VomYzeYk0
https://i.imgur.com/auQTyp5.jpg
上限解放しているサポカがこれくらいしかないのですが、
育成うまく行ったらA➕目指せますか?


性癖は
https://i.imgur.com/znCXuqp.jpg
https://i.imgur.com/RMYpbJF.jpg
https://i.imgur.com/1fZmMTl.jpg
https://i.imgur.com/NmvHRlU.jpg
https://i.imgur.com/WtqliWP.jpg
https://i.imgur.com/3kj7hVz.jpg
https://i.imgur.com/91m4wb8.jpg
https://i.imgur.com/auQTyp5.jpgデス
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-sD1V)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:00:40.985ID:howzXQgc0
間を取って青制服が好き
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-Cqu4)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:01:41.323ID:Dec8pp9o0
A+取るだけなら根性育成で誰でも取れるのだ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップT Sd8a-KBOZ)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:01:46.747ID:avqaha24d
はい!できますよ
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 539e-zBdC)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:01:51.593ID:zCvQizpI0
殿下のために人生で初めての課金しそうで震える
9年間ソシャゲやってるけどこんな想いははじめて
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4ac5-xasP)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:02:06.897ID:lju8ZDw00
>>909
気分転換に性癖変えてみたら?
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:02:19.912ID:VomYzeYk0
>>918
根性育成ってググったら出てくる?
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f37f-+9KA)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:02:32.599ID:uPLy69Ln0
今回の復刻ガチャ追いかけると、マイルのチャンミ全般で豪脚乗り換えアナボリックガチャ出来るようになるけど
両方完凸狙うとすると、沼ったら数十万円コースなのよね
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-DmlG)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:02:38.506ID:A/Z5EBvdd
>>920
課金沼にきなよ
俺みたいに1ヶ月の給料以上の支払い味わってみようよ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-kNK1)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:02:46.119ID:oTenhNia0
>>920
後1日と13時間しかない急げ
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-L+MH)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:00.838ID:8WrwISuy0
>>923
ワンフォーオールオールフォーワンだからな
勝てばよかろうなのだ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-DmlG)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:24.025ID:A/Z5EBvdd
>>916
A+を取りたいだけなのか、チャンミやチムレで使えるレベルのA+がほしいのか、どっち、
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea5b-7mHJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:35.456ID:CQ8YhGqF0
A+狙うだけならスピ4枚くらい集めてバクシンでバクシンしろ
残りは賢さブルボンとなんかで
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-1kyr)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:35.579ID:kF0tAWSm0
俺も育成キャラだけ負けても悔しくないからセーフ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-Cqu4)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:45.183ID:Dec8pp9o0
>>922
ググるも何も根性4枚入れてフレ代理借りるだけの誰でも出来る育成だぞ
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3bcf-8Kg6)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:46.015ID:dbd5t69a0
>>916
自分だとむーりーな感じ
だけど目指せる人いるんかな
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srb3-rRDR)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:03:47.275ID:HSHYomsmr
タマって赤因子狙いやアオハル爆発狙いとしてはかなりまずいやつじゃん
相性は良さそうだけど
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-kNK1)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:04:06.141ID:oTenhNia0
>>924
豪脚もアナボももういらんぞ
差しも中盤で前に出るタイプが強い
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 539e-zBdC)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:04:06.439ID:zCvQizpI0
>>925
そうなりそうだから怖いんだよ
マジで漁船に乗る羽目になる
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1f9e-1Hc8)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:04:09.789ID:AYgVqvT20
>>923
グラッセは健闘してるけどココンがクソカスで笑った
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6a3a-Iln6)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:04:15.765ID:Su4sVvTA0
オグリ3凸でネイチャ0だから次のガチャしんどい
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3b3a-kNK1)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:04:47.932ID:oTenhNia0
レース後半と終盤は違うし複合だからな
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:04:58.040ID:VomYzeYk0
>>928
チムレで使えるくらいのA➕が欲しいデス
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b03-PZK9)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:06.591ID:7ynGwk050
殿下引くだけなら3万くらいあれば引けるだろ
それすら課金出来ない生活なら仕方ないが
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:17.487ID:VomYzeYk0
>>931
それならできそう
やってみます
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a33a-NLfe)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:18.417ID:xPmZHKvz0
バステが怖く無くなるってことはたづなの需要が減るのか?
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbc3-lbJU)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:22.531ID:jt3kLAmM0
>>921
女の子が吐いてるところも好き
可愛いのも可哀想なのも抜ける
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6a93-xy9z)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:33.591ID:XCnMP2GT0
ファインはおはガチャで出たから安いぞ
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ea18-n/si)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:37.353ID:zyjCiSpx0
>>936
俺もソシャゲ課金はウマ娘が初めてだけど損した気分にはならんぞ
ガチャで沼ると死にたくなるけど
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3bcf-8Kg6)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:05:39.613ID:dbd5t69a0
>>937
差しだから東京と言えど死ぬときは死ぬ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-DmlG)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:06:26.190ID:A/Z5EBvdd
>>936
買わずに後悔するより買って後悔しろっていう先人の名言をお前にも授けておくわ
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ab7-vNj2)
垢版 |
2021/12/20(月) 23:06:38.505ID:V6bwDPBQ0
最近おはガチャで星3とか引けてないからそろそろタマモ辺りで引けそうな気がする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況