借りる予定のアパートが事故物件だったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:44:35.305ID:2kX9mund0
必要なお金も払って、書類も出して、
契約も最後の最後、
「え〜最後になんですが、この部屋で9月に自殺で亡くなられた方がいます。ご承知おきください。」

ずるすぎるだろwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:02.370ID:zDKj5yOU0
嘘松
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:18.121ID:2kX9mund0
>>2
嘘じゃねえぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:35.054ID:uBPzA+2i0
本当松
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:38.188ID:gq9zxtzE0
訴えて契約破棄しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:04.340ID:+gImnWSPd
でも家賃お安いんでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:06.124ID:Ispx6c1G0
嘘松
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:20.630ID:2kX9mund0
>>5
判子押すまえに言われた。
月曜まで考えさせてくれっていってokもらった。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:26.410ID:adaz6MsVd
そんな不動屋さんはいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:31.951ID:8t1oI4sk0
友達になれるかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:55.119ID:2kX9mund0
支払いっていうか事前の金な。
契約無しになれば帰ってくる。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:00.376ID:VWJCbTqqd
このご時世すぐSNSで拡散するのに評判下げるようなことしないから嘘松
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:16.504ID:ejrG0GMP0
契約する前にお金払ったの??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:36.843ID:2kX9mund0
>>6
安い
けど異常なほど安いわけではないから気づかなかった。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:48.157ID:gq9zxtzE0
事故物件は次に借りる人には言わなきゃいけないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:56.071ID:37WHCbLo0
>>12
いつの時代もガイジはいるんだよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:59.642ID:63Vs4QD+0
契約してないのに金払うなんてありえないw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:31.562ID:XVT48T9+0
重要事項説明書には記載されてるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:39.830ID:kvhs9q9Q0
ハンコ押す前だからずるくはなだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:59.738ID:2kX9mund0
>>13
前の家でも契約前に振り込めって言われたけど?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:49:24.636ID:aaG4nXh10
YouTuberデビューだな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:49:25.206ID:2kX9mund0
>>18
契約書の説明があって、そこにかいてあった。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:50:30.078ID:gq9zxtzE0
>>20
手付金払っといて他の人が契約しちゃわないようにだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:51:05.310ID:TTFW2AKv0
大島てるに載ってる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:52:17.259ID:2kX9mund0
先日仲介料と敷金礼金家賃保険料振り込んで
今日収入証明と住民票持っていった

いろんなとこにポンポン判子押したり名前かいたりして
最後にその説明されて判子と名前よろしくって言われた
押さなかったけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:52:27.805ID:2kX9mund0
>>24
載ってなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:52:30.359ID:4yoaqSF/d
手付金取ってからの告知ってアウトじゃないの?
0028アーチャー ◆/Lcccccccc
垢版 |
2021/12/18(土) 23:52:39.902ID:f8WLxN5u0
心理的瑕疵有は最初に乗ってるはずだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:52:48.011ID:2kX9mund0
>>27
え、そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況