X



ASMRとかいうどこの層に需要があるのかわからんクソキモジャンルwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:47:29.558ID:HL4Z82PA0
とくに咀嚼音系
グチャペチャうるせえしキモい
なんで流行ってんのこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:48:55.970ID:LRr5XWkw0
咀嚼とかASMRの中では需要一番低いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:49:54.174ID:zkPzusSc0
ねこてんの咀嚼音なら24時間聞きたいかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:50:06.209
FC2から出てくんな業者
うーカスきめぇw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:50:25.145ID:sbXDXV5m6
耳舐め...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:50:29.847ID:HL4Z82PA0
スライムこねくり回したり
パリパリ音のするものをぶっ壊したり
犬猫の咀嚼音を録音したり

なにがいいのこれ
ただただ不快なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:50:31.724ID:uaXPzH+q0
耳舐め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:51:27.268ID:HL4Z82PA0
耳舐めとか正気かよ
あんなん録音風景想像したらアホらしすぎてなんにも入ってこねえわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:51:51.115ID:jCyMEdlYa
お前に需要がないってだけで誰かに需要あるんだよ
需要がないのはお前の存在だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:52:56.394ID:HL4Z82PA0
>>9
うっわ耳舐め信者かよ
双子の催眠音声でシコった経験ありそうキモ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:53:09.168ID:xQThqVRkr
マッチの箱シャカシャカするやつは好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:53:41.062ID:uaXPzH+q0
>>10
双子の催眠音声?自己紹介するな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:53:48.095ID:jCyMEdlYa
>>10
詳しいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:54:07.812ID:sbXDXV5m6
>>10
双子の奴いいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:54:08.638ID:ocxMmRxd0
彫刻刀で石鹸削るやつとか好きだけど
耳舐めはよくわからん好きなやつ羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:54:48.269ID:HL4Z82PA0
とにかくだ
あんなもん好きなやつはどうかしてるぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:54:54.681ID:gdYY65bo0
つべで流れてくる韓国のASMRとかもう虫酸走るよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:55:04.745ID:s7T2Zu86r
>>10
ワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 22:57:53.996ID:7uE8X1770
咀嚼はすきじゃないけど世の中に需要なくて頭がどうかしてるのは>>1だね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:00:09.118ID:hmMfY+dTd
中学の息子が動画で見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況