X



彼女「家賃高くても築年数が浅くて綺麗な場所がいい!」←これ謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:08:11.673ID:VzdpGpiX0
俺は隣人がまともなら築年数古くてもいい派なんだが…
なんでそんなに綺麗さにこだわるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:09:18.915ID:ilc+5T9xa
自分にないものを補完したいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:09:24.036ID:pP1t8TcTM
古いと安いからキチガイ率上がるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:09:26.787ID:C6XX74ND0
飲食店にしてもそう
味よりも見た目が綺麗な店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:09:40.405ID:UEuhSDPz0
おんなのこはいつもキレイじゃなきゃいけないの!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:10:49.221ID:aGG5A7Ob0
ある程度家賃高めの方が変なやつ居なくていい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:13:05.653ID:pMbAIo3Ea
あんまり古すぎるのもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:13:55.578ID:ioW0JUE40
服や靴だって素材材質よりも機能性よりも耐久性よりも◯◯感が優先なので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:14:18.578ID:8cNsAZ8Sa
古いと虫が出る確率上がるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:15:18.719ID:uX6uC5Bs0
延命装置風呂は嫌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:16:54.670ID:JLNujEQ80
女の意見なんて聞くべきではない
尊重するに値しないくらい非効率的ですズレてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:17:23.840ID:/XBnPwJK0
俺もそう思ってた時期あったけど新築建てたばかりで新品の家に慣れると
明らかに築年数経ちまくってるアパート見たら廃墟かと疑うようになった
普通のアパートでも見下すようになってしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:17:47.566ID:sf1hul5/0
新しいと冬暖かいから暖房代節約できるぞ

古いとプロパンガスで高い可能性あるし

そういうところでトントンになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:17:55.274ID:JLNujEQ80
大きな買い物や、重大な決断する時は女の意見は聞かない
これは重要だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:19:22.410ID:mf1tlkNha
マウントとる材料でしかないからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:19:30.650ID:lpVv/GsS0
家賃高い方が隣人地雷率低いしいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:20:20.497ID:JSrDBpw3a
住む空間で幸福度だいぶ変わるからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:20:58.392ID:BWa1p2o70
古いのレベルによる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:21:43.824ID:oiRtxJWO0
アバズレまんさんにはオンボロアパートがお似合いだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:21:57.079ID:Xt7iPCxl0
汚い所とか精神的にきつくなりそうだしまあわかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:23:57.104ID:OuitcEjM0
東京なら築20年でも普通にキレイだしな
どっかで改築やってるのかもしれんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:24:36.888ID:WVkiCsJJa
住むなら新しいとこがいいわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:26:05.459ID:3DlydBYxM
俺は中が汚くなければなんでもいい
彼女や家族がいると何故かそういうところを選ばせてくれなくなる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:26:53.474ID:42d0tmxP0
お前だって処女の方が良いだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:27:35.569ID:HUEa9nb90
そんなことより立地
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:28:22.984ID:tHg6aH9ya
雨漏りすンだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:28:29.226ID:nbMPo6vx0
自分で払わないなら高くて綺麗方がいいに決まってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:31:34.837ID:C6XX74ND0
的外れなこと言ってるヤツ多いけど
女は民度のことなんて気にしてないぞ
見た目が一番
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:34:12.549ID:XJ9NpG9f0
いや女側に配慮してるんじゃなく単に高いところ住めば>>1の要望も叶うと言いたいだけじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:34:40.579ID:PWEpiYmxd
>>31
的外れなのはあなたの解釈ですよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:37:21.380ID:aAEefPJa0
作りが古いと何かと不便なんだよ
築30年に住んでるが水道管が剥き出しで冬になると結露してポタポタ滴が垂れてくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:39:09.113ID:RIM2iERma
>>31
女は男よりセキュリティに気をつける必要あるから考えてるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 08:40:29.851ID:8nG/bcjZ0
でも結局家庭のことって女に任せたほうが正解多いんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 09:13:07.859ID:vXxbw0Bi0
価値観は自由だが別に謎ではない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2021/12/18(土) 09:22:49.897ID:zFZ0XhN70
築10年以内なら新築も築浅も10年も大して値段変わらないぞ
しかも最近のはネット無料だから新しいのにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況