X



【早朝山岡家】「ラーメン山岡家」←来たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:48:13.497ID:GPnpKJkt0
はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:48:21.436ID:pdpvqnVC0
朝ラーメン行くぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:49:14.840ID:1ZfTKLkE0
あえて朝ラーじゃなくて特味噌とかを食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:49:31.240ID:pdpvqnVC0
提供早い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:49:56.640ID:2I/zpti10
早すぎワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:50:47.569ID:WVkiCsJJa
店員ちょっと漏らしてんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:50:48.239ID:whMEaotx0
綺麗な青空だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:52:26.450ID:GPnpKJkt0
おせーよ!はよかんしょく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:52:56.654ID:Lt2ORN1f0
いくら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:53:13.600ID:pdpvqnVC0
>>15
490円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:53:38.607ID:Lt2ORN1f0
>>16
安いしいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:55:32.394ID:9KrzS4W9a
あんなくっさい店よく行くな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:55:51.445ID:LyUMs83ea
夜勤明け?
寝起きならよう食えるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 07:57:32.327ID:w2yLIwne0
運送のお仕事大変ですね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:11:46.296ID:nZFDZ7LG0
今の山岡家は昔みたいに臭くなくなったよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:20:06.814ID:4+uCHYFU0
JAF入ってる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:21:29.520ID:tHg6aH9ya
>>25
地味に怖いレスだなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:31:46.154ID:Pi9Zaodid
…采女のやつでは???
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:33:12.310ID:tHg6aH9ya
>>27
山岡家行かないから知らないんよ

JAF入ってるのなら大丈夫だねって言いながら車破壊するやつかと思った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:33:35.240ID:+OS9Be1c0
>>28
なんて読むそれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:34:07.836ID:+OS9Be1c0
>>29
どんな世界線だよwww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:34:36.022ID:T/zl8y1XM
山岡家ってうまくはないよね
まずいとまで言うつもりは無いけど
24時間やってることだけがアイデンティティだったのにコロナに日和って使えない子になってしまった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:36:28.928ID:nZFDZ7LG0
山岡家はニンニク食うところだ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:52.404ID:wnOr9Qt0M
>>29
そんなやついるんかw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:01:01.466ID:LsujFQsC0
朝ラー背油変更
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 09:17:50.760ID:aKbfAgSSa
>>29
クソワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況